ID работы: 11154786

Спасение

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Элис всю ночь не спала, она просто не могла заснуть после всего что произошло сегодня. Поэтому удалось ей это сделать только под утро. 11:47 Элис просыпается от настойчивого звонка в дверь. Она спускается на первый этаж, и открывает двери. На пороге стоял Эфпи. — Привет — сказал он заходя в дом. — Привет — спокойно ответила Элис. — Ты почему трубку не берешь? Я был на работе, мне сказали ты не приходила. — Я спала, а что такое? — Я переживаю за тебя. — Не надо, я в порядке. — Элис, ну я же знаю что нет. — Эфпи… — Элис если тебе что-то нужно, какая-то моя помощь или поддержка ты мне только скажи. — Женщина только смотрела ему в глаза. Как бы ей сейчас хотелось сказать " Мне нужен ты» — Нет, я в порядке — ответила она опустив глаза в пол. — «Врёшь значит» — подумал Эфпи — Ладно — ответил он. — Я хотел тебя сегодня пригласить в ресторан — Эфпи… — Как друзья — перебил ее он — Дружеский ужин. Элис немного засомневалась, но всё же согласилась на один ужин. Ей было сложно ворошить старые чувства, но если это просто дружеский ужин, то почему бы и нет. Они договорились, что Эфпи заберёт Элис вечером и они поедут в ресторан. Вечером: Элис уже одета в очень красивое чёрное платье которое открывало вид на её стройную спину, и конечно же она дополнила этот образ красной помадой на губах. Женщина вышла из дома, и пошла к машине Эфпи. Всё это время Джонс наблюдал за ней, и сходил с ума от только её походки. Когда она села в машину Джонс подарил ей букет цветов. — Выглядишь просто сногсшибательно — сказал он. — А разве друзья могут делать такие комплименты? — спросила Элис. — Хорошие друзья, конечно — ответил он. Элис усмехнулась, и они поехали в ресторан. Когда Элис и Эфпи сели за столик, им принесли блюда. Никто не знал с чего начать разговор, поэтому повисла неловкая тишина. — Так что ты делал все эти семь лет? — спросила Элис. — Я работал, и в первую очередь воспитывал свою дочь. Было очень сложно внушить ей, что то что она делала в Ривердейле, это сущий ад, поэтому я водил её к психологу. — И как она сейчас? — Моя малышка поступила в университет в Толедо, и наконец выросла. — Я рада за неё. — Что делал Джагхед пока меня не было? — спросил Эфпи. — Сначала он жил в доме Арчи, потом у него закончились деньги и запасы еды. Сначала я ходила к нему, но потом вовсе предложила переехать в дом. А он отказался. Спустя три года он уехал. — Спасибо тебе что не бросила его. — Я бы не бросила его, он для меня такой же как и Бетти. — Я до сих пор тебя не спросил, что делала ты всё это время? — спросил Джонс. — Я…я пыталась развивать свою редакцию, воспитывала близнецов, да и вообщем то моя жизнь крутилась вокруг них. — Ты большая молодец — сказал Эфпи смотря ей в глаза — Я правда горжусь тобой. И мне очень жаль что я не был всё это время с тобой. — Это уже прошлое, Эфпи. Всё в прошлом… Эта фраза будто ножом по сердцу для Форсайта. Мысль о том что он не сможет её вернуть, убивала его. Несколько часов Элис и Эфпи без остановки говорили. Казалось, дружеская атмосфера, но Эфпи чувствовал что-то большее чем дружба. Ему было так приятно видеть улыбку любимой женщины, и то как они обсуждают интересные темы. Когда они поужинали, Элис и Эфпи поехали домой. Они стоят возле машины, под домом Элис и просто разговаривают. — Я бы предложил зайти к тебе на чай, но уже поздно… — сказал Эфпи. — Не нужно предлагать, потому что я тебе предлагаю зайти ко мне на чай — неожиданно для обоих сказала Элис. Они зашли в дом Элис. — Какой чай будешь? — спросила Элис. — Я думал ты про что-то более крепкое — усмехнулся Джонс. — Хорошо, вино или коньяк? — У Элис Смит есть дома коньяк? — удивился Форсайт. — Были сложные времена — она достала коньяк и начала наливать. Элис и Эфпи немного выпили и продолжали свой увлекательный разговор. Позже, Эфпи посмотрел на время, было очень поздно. Он сказал Элис о том что ему пора идти. Как бы расстроенно, Элис согласилась. Она закрыла дверь, куда Эфпи ушёл, и будто что-то в сердце сжало. Она отошла от двери и резко остановилась. Эфпи так и не отошёл от двери ни на сантиметр, что-то будто его остановило. Внезапно, он разворачивается и открывает двери. Напротив него возле самого входа стояла Элис, смотря ему в глаза. Не дожидаясь, Эфпи подошёл к ней ближе и прильнул к её губам. Элис не хотела отстраняться от него. Она хотела чувствовать его рядом, его губы на своих губах, его руки на её талии, и как их тела соприкасаются друг с другом. Эфпи поднял её на руки и понес в спальню не разрывая поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.