ID работы: 11154786

Спасение

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Ты что с ума сошла? — возмущалась Гермиона на Элис которая пришла к ней на работу. — Что? Что такое? — спросила Смит. — Снова Джонс?! Элис, он же бросил тебя. — Я знаю, Герми, ты сейчас мне не помогаешь. — Что вчера произошло? — Ну слушай — Элис начала рассказывать вчерашний вечер. ***Flashback*** Эфпи и Элис зашли в спальню страстно целуясь. Женщина параллельно нетерпеливо расстёгивала пуговицы на его рубашке, а он вёл её к кровати. Они упали на кровать и не здерживаясь срывали одежду друг друга. Под сильным воздействием страсти, а может и алкоголя, Элис разорвала его рубашку, так что все пуговицы отлетели на пол. Им хватило ровно полминуты чтобы остаться без одежды, и сделать то что хотели все семь лет… Она пропускает тот момент, когда он оказывается сверху, вновь прижимаясь к ее губам. От неожиданности из легких вышибает воздух, но она не думает жаловаться. Этот поцелуй другой: глубокий, страстный, голодный. Обычно Эфпи был с ней нежен, словно с хрупким цветком. Но ее темперамент требовал чего-то безумного. Ей нравилось бороться с ним за главенство. Их поле боя — постель. В любой другой день она показала бы ему кто здесь главный, но не сегодня. Она слишком по нему соскучилась, слишком любила его собственнические необузданные порывы, слишком устала быть сильной. Поэтому она подчиняется и лишь притягивает его ближе к себе. Его усилия не проходят напрасно, и вот ее стройные, обнаженные ноги оборачиваются вокруг его бедер, делая давление в штанах невыносимым. Но и он не остается в долгу. Крепкие мужские руки проникают под футболку, и ее кожа покрывается мурашками. Они занимались любовью бессчётное число раз, он знает ее всю до кончиков пальцев, но все равно ухмыляется. В ответ она еще сильнее прижимает его за шею, прикусывает нижнюю губу, впиваясь в нее с новой силой. Ее маленькая проделка и чувство собственной крови на губах срывают последние остатки самообладания. Он стягивает с нее футболку, обрушиваясь поцелуями и укусами на нежную шею, оставляя следы, которые она опять будет закрывать консиллером, в попытке скрыть их безумства от окружающих. Первый стон, вырвавшийся из ее груди, в тишине ночи звучит особенно громко. Ее пальцы проворно справляются с пуговицами на рубашке, под ее недовольное мычание он отстраняется, но лишь на мгновение, чтобы забросить рубашку куда подальше, и припадает к ее груди. Ему кажется, что она вся была создана для него. Ее мягкие полусферы идеально вмещаются в его ладони, торчащие горошины сосков впиваются в его грудь, посылая электрические импульсы в пах, и манят попробовать их на вкус, поцелуи пьянят, ее сбившееся дыхание и стоны, ласкают слух, еще больше распаляя его. Ее руки тянутся к ремню, в попытке избавиться от последней преграды между ними. Переплетая ее пальцы со своими и вдавливая их в постель, под ее протяжные стоны и закатившиеся глаза, он опускается поцелуями ниже, целует бархатный плоский животик, и еще ниже, вынуждая ее разжать ноги и расставить их предельно широко. Едва касаясь губами внутренней поверхности бедра, не снимая белья и чувствуя дрожь в ее теле, его пальцы нырнули между ее ног и опустились в теплую влажность, заставляя ее спину выгнуться дугой и вырывая громкий стон. Она хотела начать двигаться, но он не позволял, нарочито медленно входя своими дьявольскими пальцами на всю длину и целую вечность спустя так же медленно выходя из нее. — Пожалуйста — вместо крика, который жег ее легкие, с губ срывается умоляющий шепот. Эфпи смотрит прямо в бездонные черные глаза и продолжая свою сладостную пытку. Его глаза прожигают ее на сквозь, но несмотря на это и закручивающуюся от неудовлетворения пружину внизу живота, она не сдастся, не станет умолять его, поэтому со стоном откидывает голову назад, чтобы не видеть этот гипнотический взгляд, ради которого она готова на все. Глядя на ее колышущуюся грудь и изнывающее тело в своих руках, Джонс понимает, что переоценил собственное терпение. Поэтому движения рук из плавных и нежных превращаются в резкие, импульсивные до тех пор, пока девушка в его руках не содрогается, словно от удара молнией, и не кричит его имя. Пока Элис обмякла в постели, он стягивает с них остатки одежды, и возвращается к ней. Его могучее тело вновь накрывает ее, и несмотря на только что получившую разрядку, Элис подобно тигрице впивается ногтями в его спину и осыпает лицо поцелуями, вновь заставляя Эфпи ухмыльнуться и притянуть ее ближе к себе. Он безумно соскучился по своей огненной змейке. Его мускулы перекатываются под ее пальцами, пока она покрывает поцелуями его ухо, шею, висок, в отместку за его медлительность, не позволяя прикоснуться к губам. Но если Форсайт и готов был ей в чем-то уступить, то точно не в постели и точно не сегодня. Поэтому одно быстрое движение и ее живот вдавлен в матрац, и под ее вскрик он проникает на всю длину. Горячее дыхание, ее стоны и груди, двигающиеся в такт его толчков, их обнаженные тела вжатые друг в друга, отражающиеся в зеркале, сносят крышу. Под ее рваные крики он берет ее сзади, как дикое животное, опуская руки на ее грудь, притягивает девушку к своей спине, руководя всеми движениями, то полностью выходя из нее, то наполняя ее до краев. Снова и снова. Ритмичный скрип кровати и его горячее дыхание и глухие стоны, сумасшедшие цвета грозы глаза и расширенные зрачки, неотрывно следящие за ней, неумолимо приближали ее к развязке. Предчувствуя это, она умудряется извернуться в его руках и, глядя на него снизу вверх затуманенным взглядом, нежно прикоснуться к губам. Он не помнит, чтобы когда-нибудь рычал во время оргазма, но с Элис многое происходит впервые. Пара грубых толчков и девушка, срывая голос, кричит его имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.