ID работы: 11154821

Сводничество дороже денег.

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Подкинуть записку Гермионе не особо составило труда. Рано утром перед уроками Джинни назвала пароль и спустя несколько минут оказалась в гостиной, аккуратно пробравшись,чтобы её никто не слышал. Комната Малфоя была заперта и там было очень тихо. А Гермиона была в ванной. Джинни проверила. Зайдя в комнату своей подруги, она, не мешкая, нашла глазами её сумку и подошла , чтобы положить записку внутрь. Перед этим моментом Джинни решила посмотреть что же там настрочил Забини. Красавица? Что? Твой тайный рыцарь? Боже. Но Джинни нужно было прерывать ход своих мыслей, потому что времени оставалось в обрез. Она быстро, но не менее аккуратно подкинула записку в сумку подруги выбежав, можно сказать на носочках вышла в зону свободы. *** Блейз знал , что сегодня рано утром Драко отправится на Астрономическую башню, чтобы отправить матери письмо. Поэтому , воспользовавшись этим моментом , как только слизеринский принц зашёл за угол коридора, Забини назвал пароль и прошмыгнул в гостиную. Попав в комнату Малфоя , он оглядел её и , увидев сумку , выполнил решающее действие. Подкинул письмо в сумку своему слизеринскому приятелю. (Блейз прочитал письмо ещё вчера и его в принципе всё устроило). Как только мулат хотел уйти, он услышал шаги снаружи. Слизеринец замер, медленно подошёл к двери и стал слушать. Неизвестный подошёл к комнате Драко , постоял пару секунд, а потом Забини уже услышал удаляющиеся шаги. Подождав ещё минут 10, Блейз вышел из комнаты и резвым шагом направился на выход. *** Гермиона внимательно слушала профессора по истории магии. Слушала внимательно всегда. Даже когда его голос был скучно-монотонным и убаюкивающим. Значит всегда. Но когда прозвенел звонок , Гермиона быстро собрала свои вещи и направилась на трансфигурацию. Войдя в класс и достав из сумки пергамент, с пером возникли проблемы. Оно затерялось где-то на дне сумки Грейнджер. Гриффиндорка пыталось его найти , но ей ничего не удавалось и она, психанув, что не свойственно её характеру, перевернула её , высыпая все свои вещи .Просто девушка не выспалась из-за эссе по той же истории. Найдя среди множества своих личных нужную вещь, она запихнула всё обратно. Но одну вещь Грейнджер всё-таки обделила своим вниманием. Судьбоносный пергамент вылетел из сумки , подгоняемый напором воздуха. Кувыркнулся в нём и упал возле парты. Возле ног Лаванды Браун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.