ID работы: 11154920

Маски

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Спустя неделю после убийства. Жизнь шла своим чередом мой вес дошёл до 41 кг при росте 173. Голова кружилась постоянно слава богу что никто не замечал что со мной что-то не так. 10 сентября 6:30 Я начала собираться в университет на пары на мне была юбка карандаш спереди была молния от начала юбки до конца которую подчеркивает черная тонкая полоса кофейного цвета, бежевая полу прозрачная блузка без рукавов, пиджак то гоже цвета что и юбка с рукавами три четверти также я надела лаковые бежевые каблуки. Сделала распущенные волосы с хвостом сверху немного подкрасилась и пошла на учебу. По дороге в университет -Эй девушка подождите. Окликну её парень. Джессика остановилась и повернула голову назад. К ней подбежал парень лет 25 на вид протянул купюру. -У вас выпали деньги. Сказал парень и протянул ей купюру. -Спасибо. Сказала Джессика и взяла протянутую ей купюру Парень улыбнулся и сказа -Может познакомимся? -Давай, я Джессика, а ты? Произнесла девушка. -Я Майк давай обменяемся номерами? Чтобы не потерять друг друга. Сказал парень. -Давай. Джессика начала диктовать номер. -Ага, сейчас я тебя наберу. Парень нажал копку вызова на экране гудок раз, два раздалась мелодия. Джессика подняла и сразу сбросила. Только сейчас начав рассматривать парня у него огненно рыжий цвет волос, зеленые глаза с какой-то непонятной искрой, веснушки по щекам. Он был одет в деловой костюм синего цвета с бардовым галстуком. Девушка посмотрела на экран телефона было 7:40. -Блин уже начинаю опаздывать. Произнесла девушка. -Да и я тоже начинаю опаздывать пока. Я наберу тебя. Сказал парень и побежал в сторону припаркованной рядом с тротуаром машину. -Пока. Ответила девушка и побежала по своим делам. В этой машине. -Я сделал все как вы сказали. Произнес парень которого звали совсем не Майк. -Молодец, не забывай что твоя сестра еще у нас и только ты можешь решить её дальнейшую судьбу. Произнес мужчина сидевший на заднем сидении. В зеркале было видно что мужчина оскалившись улыбнулся. В университете -Привет девочки. Сказала девушка подбегая к подругам попутно обнимая их. -Привет, ты прям светишься от счастья. С кем то познакомилась? Спросила Хлоя. Мимо них проходил Ян Смит и проронил одну фразу. -Опоздаете хоть на минуты не допущу к сессии. Парней обсудить можно и после занятий уяснили. -Да сэр. Ответили девушки в один голос. И побежали на лекцию по истории журналистики. На лекции Ян Смит объяснял что-то интересное, но не понятное. В кармане моей юбки завибрировал мой телефон. Я оглянулась вроде никто не заметил. Достала телефон положила телефон на колени. Увидев сообщение от Майка. -Хей ты не сильно занята? -Ну… Как тебя сказать. Сижу на паре строгого преподавателя. А ты? -Я сижу на работе после совещания. А сколько тебе лет? -Мне 21, а тебе? -Мне 26 лет тебя не пугает мой возраст. -Нет, а почему ты думаешь что это может меня напугать. -Ну не знаю может подумаешь что я маньяк какой то. -Разве я не предупреждал что на моих занятиях нельзя пользоваться мобильными телефонами? Произнес преподаватель при этом забрав телефон при этом увидев последние сообщения. -Заберете после занятий. При этом прошептав фразу которую услышала только она. –Значит любишь постарше. Девушка покраснела, а преподаватель дальше начал диктовать лекцию. Сразу после лекции девушка забрала телефон и выбежала из аудитории. После занятий Оливия начала рассказывать про одну свою подругу -подруга рассказала историю из своего студенчества. Сдавала она на пятом курсе экзамен по охране труда. Так как девушка она ответственная, то готовилась в паре с приятельницей, и очень серьезно. Пришли на экзамен, потянули билет и стали отвечать. Тема - несчастный случай на производстве. Девушки быстро и радостно стали отвечать: надо составить такой-то акт, создать такую-то комиссию, заверить документ в таких инстанциях. Преподаватель все это молча слушала-слушала, а потом грустно и говорит: девушки, вы бы скорую вызвали - может он еще жив... -Ха ха ха. Смеялись Хлоя и Джессика. За ними вышел Ян Смит слегка задев Джессику плечом и прошептал ей в ухо -Теперь ты так просто не отделаешься… При это громко сказал свои извинения что бы девочки стоявшие рядом услышали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.