ID работы: 11154920

Маски

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
После пар мы пошли в кафе которое находилось недалеко от моей квартире. Сидя с девочками я услышала что мне кто то позвонил. Звонок: -Привет ты не занята? –Спросил голос в трубке. -Майк это ты? Нет я не занята. Могу говорить. –Ответила девушка. -Может сегодня вечером погуляем? -Спросил парень. -А во сколько примерно? –Спросила Джессика. -В 6 вечера тебя устроит? -Спросил парень. -Да вполне. Где встретимся? –Спросила девушка. -Может возле входа в парк? –Произнес парень. -Да хорошо. Ладно я немного занята.- Сказала девушка. -Да хорошо, до встречи. –Произнес парень. Подойдя к девочкам Джессика произнесла . -Простите меня пригласили. –Не успев закончить как девушку перебили. -На свидание, вали собираться бегом. -Произнесла Оливия. - Какая ты добрая. –Сказала Хлоя. Ты размеренным шагом пошла домой так как до встречи с Майклом оставалось 4 часа. Зайдя в квартиру Джессика сняла каблуки и пошла в душ. После того как Джессика вышла из душа она решила накрутить локоны и надеть синее платье до колен и рукавами три четверти. Подчеркнула глаза, нарисовала стрелки, накрасила губы слегка розоватым блеском, накрасила ресницы. Джессика заглянула в телефон посмотрела на часы там было 5:30 и решила уже выходить. Перед выходом девушка проверила всели выключено надела синие туфли. Идя к парку девушка боковым взглядом заметила что за ней наблюдает парень в серой толстовке и красными волосами. Девушка начала идти быстрее парень за ней тоже слегка ускорил шаг. Она свернула к парку где её уже ждал Майк он помахал ей рукой и шаги за девушкой прекратились. Джессика обернулась и увидев что тот странный парень остановился она подняла на него взгляд и увидела страх в его глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.