ID работы: 11155071

Пульт управления

Слэш
R
Завершён
115
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 40 Отзывы 39 В сборник Скачать

Дружба.

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня вторник, я решил, что сегодня буду работать удалённо, потому что мотаться туда-сюда мне не особо понравилось. Я рад, что смог посетить свою семью, на самом деле, даже на душе легче стало. А ещё, мне кажется пора наладить контакт с Димкой, Окс и Машей. Девочки живут неподалёку, думаю в перерыве можно будет сходить к ним. Да уж, вчерашний день выжал из меня все соки.       Я встал с кровати и поплёлся на кухню, по залу ходил задумчивый Антон. Он явно что-то искал. -Доброе утро, что потерял? - спросил я, подходя к сожителю. -Очки. - коротко проговорил Шаст, но он так резко замолчал, что сложилось впечатление, будто он что-то недоговаривает. -Вот они, - сказал я, протягивая ему очки, лежавшие на тумбочке у телевизора - Сегодня ты снова допоздна? - - Спасибо. По логике нет, но там уж как получится. Я заеду в магазин по пути, тебе что-то нужно? - спросил он, поправляя футболку. -Купи йогурты. Слушай, а ты играешь в какие-нибудь игры? - поинтересовался я, уходя на кухню. -Нет, но раньше неплохо играл в нарды и шахматы. - немного задумавшись, сказал Антон. -Пипец ты зануда, вообще не развлекаешься? - небрежно спросил я, заваривая чай.       Он пожал плечами и подошёл ко мне. Я не люблю стоять рядом с этой шпалой, потому что тогда наша разница в росте очень остро ощущается. Кстати про шпалу, он сказал, что поедет в магазин, хотя близко к офису есть "Пятёрочка", отправится куда-то после работы? Ладно, если что потом спрошу. -Как к семье съездил? - спросил Антон.       Я вздрогнул, слишком резко он задал этот вопрос. -Нормально, они были мне рады. Даже стол накрыли. - быстро проговорил я, усаживаясь на столешницу. -Понятно, а где они живут? - проговорил он, внимательно осматривая вазу с фруктами.       Я почуял неладное, поэтому резко спрыгнул со столешницу и сильно приблизился к его лицу. Он резко повернул голову и немного испуганно таращился на меня. -Чего это тебя так подробности интересуют, а, Шаст? - спросил я, улыбаясь. -Да так, просто. - он отвернулся, было видно, что его смутила такая реакция.       Я довольно хмыкнул и вернулся на прежнее место. Что-то скучно, пойду за телефоном. Кстати, за это время я понял, что Антон не пользуется телефоном от слова совсем. Только ради звонков и то редко. Сначала я думал, что у него кнопочный, но оказался не прав. Этот мажор купил себе последнюю модель айфона и не пользовался ей должным образом, несправедливость! Хотя, я так-то тоже могу купить айфончик, но не хочу тратить деньжатки. Несмотря на то, что за последние несколько месяцев я явно стал богаче, это не отменяет того факта, что я до сих пор презираю чрезмерно дорогие вещи.       Чайник закипел и я быстро его выключил, пока я разливал чай, в голове всплыли неожиданные воспоминания. Антон очень странно повёл себя при нашей первой встрече. Был весь такой злой, важный и высокомерный, а щас будто смирился с моим существованием в его квартире. Может, с ним Воля побеседовал. Надо спросить. -Слушай, - он поднял на меня голову, делая глоток из кружки с мишками - А чего ты при нашей первой встрече такой гневный был? - аккуратно спросил я, осматривая стол.       Он чуть не подавился, но спустя пару секунд медленно заговорил: -Это мне отец велел, кстати, ты тоже особой вежливостью не отличался. - он ухмыльнулся и меня это разозлило. -Ну, знаешь ли! Когда тебя вырубают, а потом связывают никому не хочется выбирать выражения, Антон-гандон, блять. - гневно заверещал я, чуть ли не залезая на стол.       Антон с улыбкой отмахнулся от меня и пошёл в свою спальню. Странный он, ну и хуй с ним. Задолбал уже, то важный, то обычный. У него расстройство какое-то что-ли? Ладно, плевать. Меня тоже ждёт работа.       Я отправился в свою комнату, взял оттуда ноутбук и вернулся на кухню. Обычно на моём ноуте висела маска анонимуса, но сегодня, я её не обнаружил. Пошарив по квартире, я понял, что она завалился под стол в моей комнате. А я уже шёпотом обматерил Антона и всю его семью. Кстати о его семье, Воля говорил, что Шаст не любит что-то рассказывать про свою семью. Это явно неспроста, ладно, позже выясню, для меня это не слишком большая проблема сейчас.       Мне вновь вспомнились мои подруги. Из-за чего мы вообще поссорились, что я их побил? Точно. Маша не уследила за языком. В прочем, как всегда. Она упомянула фразу Филина. Такая кличка была у одного моего старого знакомого, когда-то мы жили в одном дворе и вместе играли. Когда я стал чуть старше, он дал мне доступ в даркнет, собственно из-за этого я и смог стать осведомителем сейчас. Вы же помните с чего всё началось? С обычного магазин мармелада, такой магазин существует очень долго и его создателем является Филин. Он создал сайт и оригинальную сеть магазинов только чтобы помочь каким-то "друзьям", которые в верхушке. Я предполагаю, что его заставили, но несмотря ни на что, он был страшно горд этим. На момент нашего знакомства ему было около 15, но может он врал. Он тоже омега, поэтому уже давно просиживает штаны в колонии, но даже там он сумел меня доставать. Перед его отправкой туда, мы крупно поссорились из-за того, что он не хотел возвращать свой небольшой долг. Меня бесило то, что он просто посмеялся и на мою угрозу сказал: -"А то что, заплатишь 5 баксов злым дяденькам?" -       Именно такое было продолжение этой фразы, которое я не стал рассказывать Маше. Он меня сильно довёл и я до сих пор от него не избавился. Пусть он достаёт меня не так сильно, как в прежние времена, но упоминание о нём до сих пор бросает меня в дрожь. Мне противно от этого пидораса. Надеюсь, что мы с ним больше никогда не пересечёмся.

***

      Уже два часа дня, мой перерыв только начался. Я хочу пойти к Маше и Окс, во время работы Серый скинул мне их адрес, поэтому тратить своё время на поиск этой информации мне не пришлось. Также мы решили пойти туда вместе, а ещё взять с собой Димку.       Я вышел из дома и у подъезда встретил своих друзей. -Арс! - Димка подбежал ко мне и обнял - Давно не виделись, дружище.       Он явно был рад, по правде говоря, я тоже был доволен нашей встречей. -Ой, нюни распустили. - усмехнулся Серый, подходя к нам.       Я показал язык и улыбнулся. Спустя пару секунд мы отправились в соседний дом. Они и в правду поселились недалеко. Поднимаясь в лифте на двенадцатый этаж, нас охватило чувство тревоги. И вот, мы стоим у их квартиры. -Готовы? - шёпотом спросил Серёжа.       Мы с Димкой кивнули и он дотронулся до звонка. Из-за двери слышался шорох, после кто-то быстро подбежал и резко распахнул дверь. Это была Маша, а сзади неё стояла Окс. -Арс? Ты жив? - изумлённо проговорила Маша, еле как открывая рот.       Оксана широко распахнула глаза и не могла сдвинуться с места, а Маша напрыгнула на меня и крепко обняла. -Дебил, надо было раньше сказать, что ты живой! - кричала она со слезами на глазах.       Спустя мгновение мы все, стоя на пороге квартиры, обнимались. Я был рад, что наконец-то помирился со своими друзьями, это было просто незабываемое чувство.       Через полчаса мы весело общались, как раньше. Оказалось, что Окс и Маша решили учиться на заочном, потому что им надоел тот район и та школа. Их родители не были против, они поддержали своих дочерей и смогли обеспечить им квартиру в центре. Так-то, Маша и Окс подрабатывали в разных местах и квартира им досталась от дяди, который переехал в Испанию и сейчас сдавал квартиру здесь, но всё равно они здорово тут устроились! -Как же круто, что мы все помирились! - воскликнул Димка, допивая свой чай. -Согласен, я очень скучал по вам. - сказал я, широко улыбаясь. -Единственное о чём я жалею это то, что мы не помирились раньше. А то не отпраздновали др Арса вместе. - с ноткой грусти проговорила Окс. -Кстати да, уважаемый, хер ли нас не позвал! - воскликнула раздражённая Маша.       Я нервно сглотнул и вскочил со стула, под звонкий смех остальных, Маша бегала за мной с подушкой в руках. -Ыа, харош уже! - обреченно крикнул я, перепрыгивая через диван.       Мне казалось, что это был один из лучших дней в моей жизни, но кто же знал что будет вечером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.