ID работы: 1115511

Истории Драконьего гнезда.

Джен
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нежные цветы.

Настройки текста
— Получи, монстрятина! Кивинья, заливисто смеясь, прицелилась и выстрелила из пушки, размазав по стене пещеры очередного гоблина. Скрипя, следом неспешно ковыляла и покряхтывала механическая зубастая чёрная уточка. Остановившись напротив одного из синих гоблинов, она запряталась в траву. — Взорвись! — радостно воскликнула девочка, вскинув руки вверх. Утка тут же детонировала, умертвив и врага. — Сдохните, сдохните, сдохните! — причитала эльфийка, быстрыми ударами ноги сшибая летучих мышей и ломая случайно задетый каменный столб. Ойкнув, она воровато огляделась и, решив, что никто ничего не видел, вытащила из колчана несколько стрел, быстро выпуская их одну за одной в разбойников. — Умри, — прошипела волшебница, прищурившись. Прямо перед врагом разверзлась чёрная дыра, в которую и был втянут огромный человекоподобный бык. Усмехнувшись, девушка кинула взгляд на рискнувших было подойти к месту сражения собак, но те, поджав хвосты, унеслись прочь. — Эй, тебе не кажется, что наши девочки какие-то неправильные? — шёпотом спросил Кьо, присаживаясь на бочку, рядом с которой сидел клирик. — В каком смысле? — поинтересовался парень, подперев голову рукой. — Ну, смотри: эта странная девчонка из будущего значительно младше нас, а так ненавидит врагов. Лихо их так отстреливает, что я не поспеваю за ней даже с моей скоростью передвижения. Вендерия, как она сама говорит, — мирный эльф, но она ударом ноги ломает скалы, целые палатки, деревянные укрепления, разносит кристаллы. Ногой! Одной! А она? — воин взглядом указал на колдунью. — Она вообще одним взглядом способна убивать. Как в прямом, так и в переносном смысле! — мечник передёрнул плечами, покосившись в сторону троицы девушек. — Пожалуй, наши девушки не понимают, кто они, — вздохнул Паки. — Сейчас узнаем. Эй, девушки, с какими растениями вы себя ассоциируете? — окликнул их парень. — С кактусами! — не сговариваясь, хором ответили девушки, отстреливаясь от противников и круша подземелье. — Не самые нежные цветы, — присвистнул Кьо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.