ID работы: 1115511

Истории Драконьего гнезда.

Джен
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неправильное общение.

Настройки текста
Примечания:
— Ты пришла! — радостно воскликнула Ирэн, крепко обнимая подошедшую к ней лучницу за шею и целуя её в щеку. — Как твои дела? — взволнованно поинтересовалась девушка, глядя на потрёпанную амазонку. Та мрачно кивнула, присаживаясь на бортик фонтана рядом с мастером событий и стягивая сапоги, не без удовольствия вытянув ноги вперёд. — Мы просто по Заоблачному Алтарю бегали, — довольно постанывая от приятного ощущения мягкой травы под ногами, осведомила подругу Вендерия, закрыв глаза. -… А потом я купила новый выпуск этого журнала. И представляешь, что там говорят? Совершенно противоположное тому, что писали в прошлом выпуске! — возмущённо восклицала Мей, яростно жестикулируя. Шайнира внимательно кивала, изредка поддакивая, усевшись на край деревянного прилавка, на котором стояли вещи, которые Мей выставила на продажу. Колдунья относилась к тому редкому типу людей, которых совершенно не сбивала с мыслей чужая болтовня, так что она была одной из немногих, способных общаться с беспокойной торговкой. — Аделин! — механик кинулась на шею лучнице, откинув на землю пушку. Эльфийка, тепло улыбнувшись, осторожно обняла девочку в ответ, придерживая её на руках. — Привет, ребёнок. С тобой всё в порядке? — Кивинья в ответ активно закивала, крепче прижимаясь к Аделин, единственной, кто более-менее верил в безумные рассказы девочки о будущем. — И почему они так хорошо общаются с девушками в отличие от нас? — вздохнул Кьо, сложив рядом с собой меч и усевшись на мостовую. Паки, облокотившись на перила моста, пожал плечами, задумчиво глядя на девушек. — Может, потому что мы с ними как-то не так с ними общаемся? — Думаешь, если даришь эльфийке кусок жаренного мяса — это «неправильное общение»?.. Клирик молча хлопнул себя ладонью по лбу, подумав, что такими темпами Кьо себе девушку не найдёт никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.