ID работы: 1115511

Истории Драконьего гнезда.

Джен
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ленивая.

Настройки текста
Учить новенькую ничему не пришлось: призывая на помощь духов, она легко раскидывала врагов, охотно наклонялась за монетками и осколками драгоценных камней, разбиралась в картах местности и, в общем-то, жила припеваючи. — Не нравится она мне, — Шайнира подняла хмурый взгляд на девушку, когда Кори вновь пробежала мимо, окликивая Мей — видимо, несла ей очередную безделушку, чтобы сбыть и получить пару медных монеток. Лучница оторвалась от осмотра стрел и подняла на подругу вопросительный взгляд. Нет, не то, чтобы она испытывала к ней глубокую симпатию, но ничего плохого кали не делала: тихо и мирно ходила в одиночку на задания, приносила домой, как и все, деньги, которые герои в складчину тратили на новое снаряжение, помогала убираться по дому. — Чем помешала-то? — эльфийка проводила девушку взглядом, когда та побежала в сторону Серебряного Ручья. Пробегая мимо фонтана, где пристроились подруги, она с весёлой улыбкой помахала им рукой, ненадолго задержалась у содержателя склада, оставив ему новое снаряжение, и побежала дальше, к доске с заданиями. — Ленивая. В бою только с помощью духов сражается, а сама почти ничего не делает, — презрительно выдала волшебница, испепеляя взглядом новую напарницу. Светловолосая тихо засмеялась и упрятала стрелы в колчан, прикреплённый ремнём к бедру. — Уж не тебе говорить об этом, мисс «за меня всё делают яд и Чёрная Дыра». Столкнувшись с волшебницей взглядом, Вендерия предпочла тут же ретироваться поближе к Бейли, чтобы в случае чего он засвидетельствовал, что смерть эльфийки произошла именно от ядов и ручной Чёрной Дыры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.