ID работы: 1115516

Задыхайся со мной

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Koi kage бета
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть VI

Настройки текста
В конверте были странные таблетки и небольшой клочок бумаги, на котором был написан адрес и дата. Это сегодня. Приглядевшись к часам до меня дошло, что на данное место я уже не успеваю. У Олега и без того много хлопот, и выбежав из дома, я направился по указанному адресу. Не знаю, почему я пошёл к незнакомым людям, но, открыв конверт, чувствовал обязанность это сделать. Уже ровно девять, а я и половины не прошёл. Место было знакомо каждому, но там мало кто гулял. Заброшенная старая школа возле парка. Никогда в ней не был, но часто проходил. Будет возможность проверить, как там внутри. На часах 21:18. Мысленно молюсь, чтобы они ещё не ушли. Запыхавшись по дороге, я медленно залажу через окно. Дверь давным-давно забили досками. Темно, я плохо вижу. После быстрой пробежки я весь мокрый, и мне ужасно душно. Прохожу старый спортзал, заглядываю в каждый кабинет. Ни живой души. Значит, я опоздал. Что же теперь будет? Чей-то негромкий кашель, заставляет меня развернуться. Две тёмные фигуры выходили через выбитые двери. Завидев меня, тихо шепчутся и подходят ближе. Из-за темноты, я с трудом разбираю, что это мужчины. Почти ничем не отличаются друг от друга. Один в шапке, а второй держит руки по карманам, и явно копошиться в них. Не знаю, что мне делать. Я стою, ели дышу. Они стоят и не торопятся заводить разговор. Во рту пересохло, но я умудрился что-то сглотнуть. - Этого ждёте? – достав из кармана те самые таблетки, дал взглянуть на них. Переглянувшись, один из них зловеще выдохнул. Достав из кармана куртки нож, вот что он в руках держал, они стали надвигаться на меня. Отступая назад, пытался не делать никаких резких движений. Надо же так вляпаться. Моя дыхалка не отошла от недавней пробежки, но и ждать, пока им в голову взбредёт что-то другое - не хотел, рванул с места. До выхода оставалось всего ничего, как мои преследователи меня нагнали, и уже в окне потянули назад. Больно шлёпнувшись на задницу, боялся поднять голову на тех, кто перекрыл мне выход. Такого страха я ещё не испытывал, ведь даже не догадывался о том, что нужно делать в таких ситуациях. Просить отпустить - не выход. Пробиваться через них - не получится. И отлёживаться на полу тоже не самый лучший способ. Но ведь лежачего не бьют? Зато убить легче. Сверкнув своим ножичком, они стали дико улыбаться. Единственное, что мне следовало - это выкинуть нахрен эти таблетки и бежать. Первое я сделал, а вот второе - не успел. Снова я оказался на этом грязном полу. Подняв таблетки, они глотнули по одной. В тот момент, у меня стала умирать последняя надежда, на то, чтобы остаться живым. Они не собирались уходить. - Таблетки вам отдал, чего вы ещё от меня хотите? Я в этом деле новенький. Я ещё школьник, – сойдясь взглядами, они стали смеяться. Не обычно, а с психическими намёками. Что это к чёрту за таблетки такие? Пока они смеялись, не обращая на меня внимания, мне удалось ползком выйти из этой комнаты. Насколько я знаю, единственный вход и выход преградили они. Это мне никак не мешало в следующем кабинете разбить окно. Звук битого стекла скорей донёсся до смеющихся, и через собственный пульс в ушах, я слышал их медленное приближение. Находиться там я больше не собирался, и быстро выпрыгнул в окно. Мне было всё равно на то, что мне скажут одноклассники, или сам Олег. Мне хотелось только поскорее вернуться домой. Живым и невредимым. Путь домой был размыт. Запыхался я неслабо, и уже на пороге буквально валился от недостатка кислорода. Все спали, и мне пришлось на четвереньках ползти в комнату и искать ингалятор. Давно, однако, я им не пользовался. Развалившись на полу, я скинул очки, которые тоже стали мокрыми. Понемногу до меня начало доходить, что я конкретно влип. Нужно искать деньги. Где я найду их, если до рассвета около шести часов? Решено, я завтра до школы зайду к бывшему другу и расскажу о случившемся. Это будет лучше, чем вернуться в школу с провалом. Лучше быть избитым, чем унизиться перед той шайкой. Потому что, вроде как, они стали относиться ко мне по-нормальному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.