ID работы: 1115516

Задыхайся со мной

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Koi kage бета
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть VII

Настройки текста
Проснулся я за несколько минут до будильника. Спал я в одежде, на полу, поэтому, и одеваться мне не нужно было. Стерев со штанов и куртки грязь от вчерашней школы, пытался лишний раз не вспоминать как я облажался. Подождав, пока встанет мать, вышел со свой комнаты, накидывая на плечо рюкзак. - Я не хочу кушать. Буду поздно, – поцеловав её в щеку, махнул только вышедшему в трусах Артуру. Хоть кто-то сегодня выспался, а мне удалось заснуть только под утро. Дорога заняла всё время для раздумий. Без малейшего понятия, как это преподнести. Уже дрожащей рукой, тихо постучал в бронированные двери. Стук показался мне таким тихим, что я постарался повторить погромче. За дверьми тоже спали, и не торопились открывать. А у меня от волнения живот крутило и ноги подкашивали. Эти несколько минут пока я ждал, в голове пронеслось много изящных картинок про убийство. Но ведь не может быть всё так плохо, я верну деньги. Только мне нужно время. Пока я вёл с самим с собой беседу, дверь уже открылась, сонный парень смотрел на меня как на врага целого поколения. А нужные слова куда-то запропастились, и я открывал рот как рыба. Мою нервность он воспринял с опаской. И не как всегда отнёсся с пониманием. Он знает, что это такое? Удивляет. - Чего случилось? – широко открывая рот и зевая, он поправил свои взъерошенные волосы. Ведёт себя так спокойно, когда я готов уже в истерике биться и кричать о том, что не виноват. Но кого это волновать будет. С великим усилием, мне всё же удалось сгрести всю свою смелость, и пробубнить как малое дитя. - Я всё верну. Обещаю. Начинается. Из сонного зверя, он превращается в машину для убийства. Насупив брови, он помрачнел. Сжимая ручку двери, услышал её жалкий скрип. Сражение во взглядах победил он, и я как послушная собака опустил голову, готовясь к самому худшему. Стоим там, минуту, две. Не знаю. В кармане стискиваю бумажку с конверта и протягиваю ему. Не громко хмыкнув, почувствовал на себя ужасно неприятный и вязкий взгляд. - Вернёшь-вернёшь. А за обман получишь, – втащив меня за куртку в свою квартиру, дверь закрылась на замок. Хоть я к такому и готовился, но было по-прежнему страшно. Всё тело сводило в ожидании, куда же он бить станет. Выглядел я, наверное, не лучшим образом, потому-то меня одарили удивлённым взглядом. Когда он вышел из коридора, вовсе не стало лучше. Разве не он мне тут грозился, что получу? Я морально готовился, а он. Нет, так не пойдёт. Он мне объяснится. Проследовав за ним на кухню, надеялся на объяснения. Сидящий на стуле парень вопросительно глядел на меня, будто это я должен перед ним распинаться. - Чё встал? Я есть хочу, – на столе стояла чашка с чёрным содержимым, которую он принялся поглощать. Не, ну нормально. - А я-то тут при чём? Мне вообще в школу пора. Поэтому, если это всё, открой дверь. Подорвавшись, как торпеда, меня вжали в плитку на стене. Ко мне не прикасались, но я чувствовал напор с его стороны. Он и прибил меня, будто бы гвоздями. Опустив взгляд, старался смотреть куда угодно, лишь бы не в эти небесные холодные глаза. Как можно быть таким, имея такой добрый окрас? Почувствовав руку на своём плече, плотно закрыл веки. В тот момент у меня пропали все надежды на спасение. Вот тебе, захотел поумничать. Движение в сторону, иглами пробивалось через одежду. Резко сорвав с меня рюкзак, он оказался на полу, а меня оторвало от бездушной поверхности. - Не идёшь ты в школу, – грубо отрезав словами, Олег отошёл от меня, и вернулся к выпиванию содержимого из кружки. Повторять мне не нужно было, ноги сами меня понесли к холодильнику. Уж лучше избил, а то чувствую себя униженным и побитым морально. Пищи в холодильнике было немного, и в нём явно прокисло молоко. Запах был необычный, а ужасно ядерный. Если бы я сегодня ел, меня бы стошнило. Пришлось его выкинуть. Благо яйца и сосиски были нормальные. Или после такого молока, уже всё выглядит нормальным. Приготовив омлет с колбасой, выложил содержимое на тарелку. Их было очень мало, штуки три-четыре. Столько и кружек на посуднице. Едой тут не часто закупаются, потому, как и хлеба, я не обнаружил. Совершенно спокойно он умял всё то, что я ему предложил, и с такой же небрежностью приказал всё вымыть. Ну ладно, покормил я его. Что мне ещё тут делать? Серьёзно, не понимаю, что ему от меня нужно. Расстегнув куртку после помывки посуды, направился в гостиную. На диване сидел рыжий, и со скукой переключал каналы. - Что тебе ещё надо? Я обещаю всё вернуть. Открой двери, – я у него ещё и отпрашиваться должен. Самодовольный выродок. Уже сто раз успел пожалеть о том, что вообще пришёл к нему в первый раз. Сейчас проблем, кроме учёбы, не возникло бы, а теперь деньги должен ни за что, ещё этого обязан терпеть. Похлопав рядом с собой, дал возможность сесть возле него. Он вообще меня не слышал? Мне пришлось несколько часов смотреть тупые передачи. На каждом канале он задерживался не больше десяти минут, даже если было что-то интересное. За это время успел рассмотреть все углы комнаты. Она, как некстати, подчёркивала пустоту и холодность хозяина. Замешкавшись, понял, что прошло уже больше десяти минут, а на канале реклама. Только сейчас почувствовал на плече тёплое тело. Он уснул, опираясь на меня и держа голову на плече. Пульт он выронил между ног, да и при великом желании достать его, не разбудив парня, не смог бы. Когда он спит, такой нежный и милый ребёнок. У него чёрные брови и светлые ресницы. Рыжие пряди рассыпались по левой стороне лица, а правую хорошо видно. Чёрный пирсинг на нижней губе отражает блики телевизора. В комнате было не так светло, потому что окна были закрыты коричневыми шторами. Сказать, сколько времени я у него нахожусь, было трудно, часов не было нигде. Приглушенно выдохнув, он облизал свои губы, отчего и слюна на них стала блестеть, под картинки рекламы пива. Почему он не может быть таким милым и когда бодр? Он бы имел множество нормальных друзей, не имел бы на теле столько синяков, и возможно, даже я бы с ним сдружился. Бурчание моего желудка, заставило вспомнить о его существовании. Спит он вроде крепко, можно попробовать вытащить из штанов ключ. Ежесекундно переводя взгляд со штанов на его лицо, потянулся к нему в карман. Лежащая рука на животе, не давала полного доступа, но хоть как-то попытался пролезть внутрь. Когда мои пальцы оказались в кармане, попытался нащупать ключ. Зачем ему такие широкие карманы? Нащупав пальцами кольцо, двумя пальцами постарался вытащить его. Угораздило его именно в этот момент поёрзать. Скользя по дивану, я не успел вовремя вытащить руку и подставить, чтобы не съехать. Упав на диван, меня придавило тело парня. Лежать в таком положении было неудобно. Сердце стучало в висках и меня всего трусило. Поводя руками по моей груди, он надавил на неё, приподнимаясь. Сонно всматриваясь в меня через свои растрёпанные волосы. Приоткрыв рот, я готов был уже начать извиняться, будто сделал что-то непростительное. Нижняя губа сама стала дёргаться, и успокоить я её не мог. Повертев головой, он нащупал пульт и выключил телевизор. Я, как и раньше, лежал на месте и бездумно хватал ртом воздух. Никогда ещё не испытывал столько волнения. Насильно отодвинув меня от края, он лёг рядом. Закинув руку за голову, меня придавила его нога, чтобы ни выкарабкался. Да что ему от меня нужно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.