ID работы: 1115516

Задыхайся со мной

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Koi kage бета
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть VIII

Настройки текста
Мне пришлось спать с ним на диване. Не знаю, как он на нём высыпается, он был ужасно неудобный. Одеяло валялось где-то под ногами, а подушку заменяли руки. Скорее всего, меня не ищут, ведь сам сказал, что буду поздно. А самое ужасное, что меня всю ночи обнимали и лапали. Не сомневаюсь, что это всё было во сне, наяву он бы ко мне не прикоснулся без боли. Вот и сейчас обнимает меня сзади и прижимает к себе. Весь горячий воздух выдыхает в затылок. Я в расстегнутой куртке лежу, одетый весь, а от его дыхания холоднее не становится. Каждый следующий вздох даётся с трудом. Молюсь всем известным мне богам, чтобы он уже проснулся наконец. Мне влетит от матери, если я сегодня не объявлюсь дома. И за школу меня отругают. Чувствую, как его рука пролазит через кофту и начинает нескромно гладить меня. Последняя капля. Руками и ногами упираюсь в диван и отталкиваюсь. Лежащий с грохотом падает с края. Улыбка моментально поднимается до ушей. Пытаюсь не засмеяться в голос, ведь я же не специально. Слышу, как начинают меня посыпать тихими и невнятными матами. Так, я сплю, убрать улыбку. Хоть и холоднее мне не стало, дьявольски доволен, что не один я страдаю. Слышу, как дверь в коридоре открывается. Теперь можно снять куртку. Скинув с её себя, принялся рыскать по штанам в поисках телефона. Уже полшестого. Ничего так поспали. Я домой возвращаться должен. Решено. Сейчас он выходит, откуда там, и я начинаю его просить открыть мне. Зайдя в комнату, в меня тут же запустили мокрыми ключами. В связке было три ключа, и они больно упали в мои руки. В темноте я видел хорошо, но чтобы так разбрасываться. Свет никто не пытался включить, и мне не разрешили. Согнав меня с дивана, Олег и сам улёгся на него, подтянув одеяло. Откуда-то нарисовалась и подушка. Стало интересно, откуда он её достал. Смысл был меня оставлять у себя дома, если кроме еды меня ни о чём не просили. Упускать возможность, чтобы уйти, тоже не хотелось бы. Но если хорошенько подумать, то Олег был вовсе не таким плохим, а лишь хотел побыть с кем-то в компании. Никто кроме меня и того мужика не наведывался к нему. А я был даже не против побывать в его компании снова. Это было странно, даже для меня. Тем не менее, решимости чтобы навестить его ещё раз у меня не возникло. Через несколько дней мы с ним встретились в школе. Отношение ко мне ничуть не изменилось. Не знаю, что рыжий наплёл про меня, но ко мне та компания больше не приставала. Всё снова вернулось в круги своя. Не забыв и о своём долге, после школы я стал ходить подрабатывать в подростковое кафе. Платили немного, но я мог спокойно учиться. И коллектив был не такой плохой, и клиентура. За несколько недель я насобирал несколько тысяч. В расценках на подобный товар, я цены не знал, поэтому мне пришлось лишний раз подниматься на тот самый второй этаж. Поскольку с работы меня отпускали в девять-десять, прийти можно было только вечером. Снова топча его порог, я тихо стучал. На всю компанию в сборе, я не ожидал. С каких пор они знают, где он живёт? Открыла мне Оля, от которой тоже разило спиртным и табаком. Попросив позвать нужного мне человека, меня насильно тянули внутрь. Они что-то отмечали, потому, что выпивки было много, и все были уже не в слабом опьянении. Поздоровавшись с остальными, мне хотелось поскорее отсюда убраться. Прокуренная комната с разящим пивным привкусом. Найдя Олега на кухне, был крайне удивлён, что он открыл окно. Он тоже курил. По пьяным глазам было понятно, что мне здесь не место. - Я деньги принёс. Не знал, сколько нужно, поэтому... – протянув стопку с деньгами, опустил голову. За мной стенка, в которую он меня вжимал, и от этого на моей спине пробежали мурашки. Как не чудно, но сигарету он докурил, прежде чем подойти ко мне, – этого хватит? Приняв мои деньги, он не занимался точным подсчётом, а лишь на глаз прикинул сколько там. Отправив мои деньги в свой карман, стало даже немного печально. Мои деньги, ему, ни за что. Расспрашивать его, о чём-либо в присутствии друзей, не хотелось, поэтому я с ним попрощался. Выскочив с кухни, чтобы меня не видели, быстро принялся отпирать двери. Вытащили меня на лестничную площадку и прижали к только недавно открытой двери. Мой рюкзак больно въедался мне в спину, и я не сразу словил на себе непонятный мне взгляд. Нежно проведя по моей щеке своей ладонью, он поднял мои очки на лоб. Всё стало расплываться и двоиться. Было страшно вдвойне, так как я всё видеть не мог. Водя по всей щеке, его пальцы стали мять мочку уха. За день я устал, но с остротой ощущал его каждое прикосновение. Забыв о боли в спине, неотрывно смотрел на рыжее пятно перед собой. Не знаю, на что я надеялся, но он был так нежен со мной, что я и сам стал тереться о его руку. Сразу после этого она была убрана, а он поскорее торопился вернуться к компании. Надевать очки дико не хотелось, потому, что чувствовал себя преданным. Вроде только подставили под солнце, а это оказалось обыкновенной лампочкой. В любом случае, моё сердце жалко и довольно мурчало. Секундочку, это же Олег. Накинув очки, стал смотреть на уже явно закрытую дверь. Один вопрос: как?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.