ID работы: 1115516

Задыхайся со мной

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Koi kage бета
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть XI

Настройки текста
Сегодня приезжает Сашка из Англии. На день решили забросить ссоры и вести себя как обычная дружеская семья. Да не всё так сладко как кажется, скорей всего мать разведётся с отцом. И неудивительно. Я вроде их сын, но меня не волнует как у них дела. Меня ничего не волнует. Мы с Артуром сидим на диване и смотрим утренние тупые мультики. Он прилетает ровно в семь, и родители поехали его встречать. Он будет спать в моей комнате, где и раньше жил до отъезда. И на это мне всё равно, я в ней только сплю. Встречать меня заставил брат, потому что, я бы остался смотреть мультики. Они становятся такими интересными, если не хочешь чего-то делать. А Саша ничем не изменился, всё такой же взрослый и крепкий. Не-то что я, со своим слабым здоровьем. Как всегда он стрижётся не коротко и аккуратно, я всегда хотел на него походить. После того как Артур поздоровался с ним, он протянул руки для объятия. Ага, уже. - Привет, – горько прорыпел. Вот мы и за столом, все внимательно слушают его рассказы о том, как ему живётся. Что зарабатывает неплохо. А мне всё равно, я печеньки жую. Какие-то они не сладкие. Дело дошло и до его семейного положения. Сейчас начнётся. Воротит уже от этого. Сами бы лучше заботились о своём, чем лезли в чужое. Заткнув себя чаем, чтобы вслух это не ляпнуть. - Ну, я помолвлен. - Почему ты по телефону ничего не рассказал? Кто она? – стала ляпать мать. Какая она энергичная бывает. - О, ну… - немного смутившись, Саша стал нервно улыбаться. Даже мне стало интересно, кто она такая, что так заставляет нервничать самого непоколебимого, – ну, его зовут Майки. Лицо матери я не забуду никогда. Как её глаза полезли на лоб, как и у отца. Тишина в несколько секунд, и я перебиваю её своим нервным смехом. Закрываюсь рукой, чтобы было не так громко, но не могу сдержаться. Все косятся на меня, а у меня истерический приступ, не могу остановиться. Так продолжалось около минуты. Глаза влажными стали и пришлось вытирать слёзы. Собрав всю свою серьёзность, с пониманием посмотрел на Сашу, который тоже улыбался как дурачок. Все остальные были очень возмущены заявлением старшего, самого любимого сына. После такого заявления, представление о хорошей семье развалилось. Мать стала кричать на Сашу, что такое не позволительно. Хорошо, что отец по поводу его ориентации промолчал, зато стал кричать на мать, которая в свою очередь охотно стала ему в этом отвечать. Махнув братьям, мы встали из-за стола и направились наверх. Нужно расстелить старый диван, на котором раньше спал я. Крики были слышны до тех пор, пока двери комнаты не закрылись. - И долго они так? - Да уже месяц, – ответил Артур и принялся помогать мне, расстилать место для сна. Накрыли мы быстро, и он откланялся, говоря о том, что его друзья ждут. А я со старшим братом остался один. - Слушай, Саш, можно я спрошу о Майки? – выделив слово с непонятным акцентом, ведь не знал, как именно это имя произноситься. - Ну, давай, – привстав с лежачего положения, он уставился на сидячего меня. Наши кровати, как и раньше, находились прямо напротив. - А как ты понял, что любишь его? – помявшись, я глянул на него из-подо лба. - Ух ты, моему маленькому братишке интересны мои похождения, или ты в кого-то влюбился? – после этого, он покинул своё кресло и забрался ко мне на кровать, обнимая меня и ероша волосы. - Да уже не важно. Вали с моей кровати, – шуточно пытался скинуть его с неё. Он не поддался и продолжил делать из меня стог сена. Отпустив меня, он тихо похохотал. Как же я по нему соскучился. Вот такой простой и безобидный. Лучше всяких других друзей. - Ну, мы с ним встретились на старой работе, несколько раз кофе пили, болтали. После я уволился и забыл о нём, через месяц ко мне на мою теперешнюю работу приходит он. Говорит, что меня тяжело найти, и всё такое. Мы начали общаться, просто как друзья, а потом он мне объявил о своей ориентации. Меня это не отпугнуло, и общение продолжилось. Вот когда он несколько дней не отвечал на мои звонки, я стал за него очень сильно волноваться. После первого нашего, пьяного поцелуя понял, что он мне ближе, чем простой друг. Вот так почти год и живём, а совсем недавно он мне предложение сделал, – приобняв меня за плечи, он позволил опереться на него. Всё так красиво. Уверен, что многое он упустил, но всё равно лучше, чем у меня. – А у тебя что? Неужто влюбился в кого-то? - Иди ты, Саш, – попытался сказать это как можно добрее, получилась как угроза. Строгий взгляд читал всё по глазам. Ничего от него скрыть нельзя. – Кажется, влюбился. - А чего так сухо? Где гормоны? Радость, энтузиазм? Ну что я ему сказать могу? Хоть он вроде, как и гей, но словами он мне не поможет. Рассказывать о том, что чуть не занялся продажей наркоты тоже не охота. Пришлось выкручиваться простыми методами. - Влюбился, по самые уши. Но на мои чувства не отвечают. Меня вообще не замечают, будто меня и нет. Что только не делал. Нет и всё. А забыть просто не могу, – уткнув нос в его плечо, меня стали гладить по волосам. Успокаивает. Очень. - Ну, Женька, не всегда первая любовь взаимна. Значит, не суждено быть вместе, не расстраивайся. Полюбишь ещё. Полюбишь, легко ему сказать, когда сердце от боли скрепит. Покивав, сделал вид, что понял его и, не поднимая глаза, сказал, что и мне к друзьям нужно. Да к каким друзьям? У меня их и нет. Но нужно побыть одному. В этой комнате не получится, значит гулять. Погода была хорошей, нет солнца, и снег не сыпет. Всё серо. Много людей делают снеговиков, играются снежками, меня вообще как будто нет. Надоело быть тенью. Хочу стать кем-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.