ID работы: 1115516

Задыхайся со мной

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Koi kage бета
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть XII

Настройки текста
На работе я взял отпуск на неделю, и сегодня я снова возвращаюсь в коллектив. Ненавижу, честно признаться. Ненавижу здесь работать. Все стали такими жалкими. Обсуждают за спинами, а я всё слышу, но молчу. Вы мне и даром не нужны. Дома тоже разборки каждый день, уже без криков тяжело заснуть. С каких пор всё так изменилось? Где то время, когда я хотел быть как все? Когда меня не волновало то, что думают другие? Я был самим собой, а теперь потерялся. Всего неделя осталась до школы. Не хочу в ней показываться. Слишком многие видели меня на вечеринке. Вспоминая каждый раз, автоматически вытираю, больно так, губы. Вроде забыть уже должен, а не забывается. Уже всё надоело, ноги ведут меня к дому Олега. Ничего не соображаю, барабаню в дверь. Как только она открывается, заталкиваю парня обратно и сам захожу. Что есть силы, прижимаю его к стенке, кусаю его губы, заставляю открыть рот, ответа всё же не идёт. Уже я готов ему врезать, лишь бы быть хотя бы какой то ответ. Если бы он мне ответил, цены бы не было моей благодарности. Если бы отпихнул, я бы тоже стал безумно рад. А так, ничего. Сглатываю только что набравшуюся слюну. Чувствую привкус крови. Отодвинувшись, вижу как по его нижней губе, там, где пирсинг, течёт кровь. Это я сделал? Хочу убежать, но меня отшвыривают от двери, и я грохаюсь на пол. Не понимаю, что со мной творится. В коридоре включили свет. Слышу, как по стенке спускаются спиной и вручают мне коробку. Всё та же аптечка, с теми же компонентами. Сбоку лежат все те лекарства, которые ему купил я, от температуры. Подвинувшись ближе, он приоткрыл рот. По его подбородку и шее стекает его же кровь. Неужели я так сильно его закусил? Бинтом вытираю свои пальцы с улицы и смачиваю массой пирсинг. Его пришлось снять. И это было с трудом. Я порвал ему губу, и шрам был не маленьким. Щурясь при каждом моём прикосновении к губе, я был даже немного рад, что он хоть как-то показывает свои чувства. Остановив кровотечение, залепил уже нормальным пластырем с тыльной стороны. На внутренней осталась не маленькая дырка. Когда всё сделано, мне стыдно смотреть ему в глаза. Мало тут ему ото всех, ещё и я тут. - Извини, я, правда, не хотел. Олег, ты мне очень нравишься, и мне даже не всё равно, что ты сейчас сделаешь. Прошу об одном, если ты чувствуешь ко мне отвращение, скажи прямо, не мучай. Тягучая тишина в голове, самый громкий спор в моей жизни. Теперь я могу получить всё или ничего. А он молчит. Молчит. Я уже готов сделать, что угодно лишь бы он ответил мне. Приподняв мой подбородок, я со всей своей надеждой глянул на него. Даже пластырь не испоганил его красивое лицо. Пытаюсь словить всё то, что он сейчас скажет. Надеюсь на самое лучшее. - У тебя зрачки расширены. Ты что-то курил? Пил? – да при чём тут это? Я спрашивал не о том. Рыча тихо про себя, старался больше не принести ему вреда. - Нет, ничего я не принимал. Ты мне, правда, нравишься. Отведя взгляд в сторону, он встал с пола и открыл двери. Ничего не объяснил. Я ведь только одного просил. Всего одним словом, можно было послать. Неизвестность меня гнетёт. Лучше бы я так не позорился. Он ясно дал понять, что я для него ничего не значу. Вот и всё. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.