ID работы: 1115516

Задыхайся со мной

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Koi kage бета
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть XIII

Настройки текста
Покинуть его квартиру я-то покинул, а вот домой ноги не несли. Сев на первом этаже на ступеньках, ловил холодный ветер через открытые двери. Думал, будет больнее. Хотя куда больнее, если я не чувствую своего тела? До того, как я наведался к нему в гости, я был в домике. Не знал горя, и всё было идеально. Впустив его, он, эту дверь открыл до конца и ушёл. Всё выветрилось. Нужно снова закрывать их. Забить их наглухо. Чтобы никто не лез в меня. Уставившись на открытую дверь, собирался встать и закрыть её. Раньше в неё успел войти мужчина. Я его где-то видел. Это же он тогда выходил с двери Олега. Может у него спросить? Что спрашивать? От него разило спиртным. Незаметно поднялся за ним на второй. Он достал свой ключ и открыл дверь, зайдя в квартиру, сразу услышал крик. Разобрать было сложно, но вроде мат. По пьяни он забыл закрыть на замок дверь, я не слышал щелчка. Прилипнув к стенке возле брони, стал вслушиваться в возмущения. Сначала они просто громко общались, услышав снова грохот, я не выдержал и вошёл. Они были на кухне. Возле стола, почти что под ним, лежал Олег. У мужчины в руках был ремень, которым он замахнулся и что есть силы, ударил по нему. Олег обронил сдавленный крик, чтобы соседи не слышали. Замахнувшись ещё раз, я не дожидался следующего удара и крикнул вместо парня. - Стоять! – оба глянули на меня перепугано. Словно всё в порядке вещей, и веду себя странно только я. После крика я не знал, что дальше говорить, но дал рыжему возможность встать. Подойдя ко мне, придерживаясь с помощью других предметов, он тихо проронил: - Жень, убирайся. - Погоди, это нормально, что тебя бьют? За что? Скажи за что? Из-за меня? Олег! Положив свою ладонь мне на затылок, держался он только за меня. Помочь мне не дали. Шепча мне куда-то в нос, он с такой жалостью смотрел. - Женька, прошу, уходи. Я потом всё объясню. Хоть он и просил меня так впервые, но я не мог оставить его в этих лапах. Повернувшись спиной к этому извергу, заставил парня упираться в мою спину. Тот порез, синяки, полосы от ремня, более чем уверен, что это именно его проделки. Только понять не могу, почему он это позволяет. - Убирайтесь из квартиры, пока я в милицию не позвонил. Он ещё не совершеннолетний, и тебя посадят. Побоев на нём предостаточно. На мои жалкие угрозы прореагировали грубым смехом. Будто я рассказал ему ужасно смешную шутку. Хоть я и старался держаться смело, но он меня не на шутку напугал. - Сам убирайся из моей квартиры. Ты вообще, кто такой? – сказал таким же громким бурчанием, которое я слышал из-за двери, и направился ко мне. Из-за спины донёсся измученный, но непоколебимый голос Олега. - Знакомься, мой отец. Как всё быстро меняется. Хотя нет, не меняется. Даже если и отец, нельзя быть детей. А каким варварским способом бьёт он, так отцы не делают. Даже за ужасные проступки. Только не так. Дождавшись, когда он подойдёт ко мне чуть ли вплотную, запах перегара стал невыносимым. Мне пришлось закрыть нос, чтобы не слышать этот смрад. - Хорошо, ваша квартира, тогда я Олега забираю с собой. За слова я готов был стоять, но сам парень отошёл от меня. Повернувшись, заметил, что на его левой стороне лица кровь. Чёрт. Он его ещё и головой стукнул. Это перебор. Вообще всё перебор. Я ели сдерживал себя в руках, чтобы не вырвать у мужчины тот самый ремень и не начать бить так же. Даже наверняка было всё равно, если бы получил после в несколько раз хуже. Почти силой заставил парня обуться и надеть куртку. Вытирать кровь с лица я стал на улице. Оставить я его не мог. Намочив рукава куртки снегом, стал стирать уже слегка засохшую кровь. Его всё так же шатало, и я почти было уломал его на больницу. Отказался он уже возле остановки. Пришлось везти его домой к себе. Мать будет не в восторге, и вообще, все будут не в восторге. Но сейчас у него только я. И подводить его я не собирался. Не знаю, что он видел перед глазами, но он частенько их закрывал. Дома мне устроили разнос, но увидев синяки, и объяснив ситуацию, мне позволили положить его на свою кровать. Врача на дом вызвал я, и он возился с ним около часа. Обрадовав меня, нам сказали, что вроде серьёзных ранений нет, но советуют сходить в больницу и сделать томографию. Заплатил естественно я из своего кармана. Уже ночью возле меня остался только Саша. На чьём диване я и сидел. - Это и есть твоя неразделённая любовь? – тихо в шутку спросил он. - Тихо, не видишь? Он спит, – мне нравилось его детское выражение лица. Такой непохожий на себя. Спящий, он не знает боли и выглядит куда счастливей. Повременив с тем, чтобы вернуться в свою кровать, дождался, пока уснёт брат. Под одеялом Олега было жарко, и было всё равно, что нас застукают. Я хочу поспать с ним. Как в первый раз. Упускать этого я не собирался. На этот раз я, прижимал его к себе и разделял его тепло. Только я могу так делать. А ведь, правда, я был первым, кто знал о его доме и кто первый с ним спал. Так ведь? Значит, я всё же не безразличен ему. Много фактов об этом говорят. Или я снова себя накручиваю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.