ID работы: 1115516

Задыхайся со мной

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Koi kage бета
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть XIV

Настройки текста
Открыв глаза, принялся искать парня. Постель была пуста, на ней не было намёков на Олега. Мне это всё приснилось? Всё было как наяву. Механично встав с кровати и направившись в уборную, стал над туалетом. Прокручивая в голове все события из сна, немного задумался. А что, если это вещий сон? - Впечатляет, – донеслось со спины. Повернув голову, увидел рыжие мокрые волосы. Значит, мне это не приснилось. От волнения я не сдержался и обнял его. Как я был рад, что вырвал тебя из лап отца извращенца. И если даст судьба, ты меня полюбишь. Замечтавшись, мне пришлось повторять дважды. - Штаны можешь уже надеть, – слабо усмехнувшись, меня заставили засмущаться. Удар головой пришёлся ему как некстати, он стал снова вроде добро ухмыляться. За столом уже сидели все, дожидаться нас естественно никто не собирался, омлет мы доедали в компании Саши и отца. Старший братец часто переводил с него на меня взгляд и игриво дёргал бровями. Подметив как меня легко вывести из себя, то самое действие проделал Олег. Придурки, оба. До обеда я учил рыжика играть в приставку. Оказываются, есть люди, которые в неё не играли. По поводу того, что он может остаток каникул провести у нас, мы побеседовали с матерью, и она согласилась. Целых четыре дня я буду просыпаться с ним. Был вне себя от свалившегося, как-никак, плохого случая. Работа есть работой, на неё обязан был пойти. Зато заработал много чаевых. Порадовать его захотелось спонтанно. Пришлось немного попотеть, найдя магазин, в котором продают сигареты, которые он курит. Эксклюзивные, блин. Из рассказа Олега, Саша решил переехать в комнату своего брата и соизволил освободить диван для меня. Как это низко с его стороны. Я мог и с ним на кровати поспать. Сигаретам парень был очень рад и почти что вырвал их с моих рук. Хотя бы мог поблагодарить. - Кури в окно, мать учует запах дыма, выгонит, – хотя бы спасибо. Элементарное спасибо сказал бы. Открыв окно, он тут же стал опробовать мною купленные сигареты. Усевшись на диван, уставился на то, как жадно он поглощает никотин. В комнате тут же стало холодеть, и мне пришлось накинуть на себя одеяло, чтобы не замёрзнуть. За дверью ссоры не намечались, быть может, они спали уже. Пока парень был занят своим, наверняка самым любимым делом, насмелился заговорить о его отце. - Почему ты не напишешь заявление в милицию? И не пришлось бы терпеть его побои, – действительно не понимаю, почему он так за него заступается. Будь я на его месте, давным-давно сделал по-своему. Может в этом и есть наше отличие. - Он сам мент. Живёт от меня подальше, а деньги приносит каждый месяц для оплаты отдельной квартиры. Единственное, что от меня требуется, это терпеть его извращенность. Терпеть это лучше, чем каждый день видеть как он ужирается и приводит своих дружков, – с таким спокойствием он всё изложил. У меня от холода и шока стали труситься руки. Никогда бы не подумал, что так можно вести себя со своим сыном. У нас с братьями воспитание было строгим, но к рукоприкладству приходили очень редко. Сочувствие в его сторону, заткнули грубым: - Не утруждай себя. Теперь у меня к тебе вопрос, – скинув, бычок с окна, его закрыли. Присев рядом, на моей теперешней кровати. – Я же тебе отказал. Чего ты вернулся? Расстояние между нами могло сократиться в любую секунду. Всего потянись рукой и прикоснись. Сам не знаю, что меня заставило снова вернуться к нему, искать ответы не было желания. Положусь на судьбу. Сняв с себя очки, уложил их аккуратно на стол. Глянув на него, был действительно рад тому, что не могу его видеть. Улыбаться при этом было легче. - Ну, ты же тупой, должен же кто-то за тобой присматривать, – предчувствуя, что меня снова по головке не погладят, поскорее хотел улечься спать. Меня никто не доставал, что было к лучшему. Вот так лучше. Его постоянный пофигизм был как-никак кстати. Улёгшись на бок, поджал кулаки с одеялом выше, чтобы только голова и выглядывала. Главное, чтобы он сейчас тоже спать лёг. Прикоснувшись к моей щеке, вздрогнул от неожиданности. Всё те же нежные пальцы водят по моему лицу. От передозировки счастья готов умереть. Каждое его касание пытаюсь запомнить и забить себе в память. Повторить прошлого опыта не стремлюсь, потому и не двигаюсь. Через приоткрытые глаза вижу в тёмной комнате лишь чёрное очертание напротив окна. Нежность обрывается резко. Схватив меня за подбородок, меня заставляют приподняться, я чувствую влагу. Это его губы? Впервые запах табака не вызывает у меня отвращения. Хочу ещё. Хочу больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.