ID работы: 1115516

Задыхайся со мной

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Koi kage бета
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть XVI

Настройки текста
Что это значит? В каком смысле не устраиваю? Запрокинув руки за голову, он смотрел на меня как на что-то ненужное. Ну, он сказал, что я ему нравлюсь. В чём проблема? - В чём я тебя не устраиваю? Что мне изменить? – приложив ладонь к месту удара, принялся скрипеть зубами. Моему терпению приходил конец. Как он уверен в себе. Это уже бесит. Отвечать он не намеревался, в любом случае нас прервал Саша. А постучать слабо было? Тихо похихикав, он поспешил закрыть дверь за собой. - Не мешаю вам? Голубки? – его появлению не был рад никто. Встав со своей же кровати, стал напротив окна, упираясь руками подоконник. - Чего пришёл? – каким, однако, и я бываю грубым. - Я завтра же уезжаю. Хотелось, как раньше сводить тебя в Городок. Тебе же он нравился, – ага, когда мне было десять лет. Даже такое незаманчивое предложение, было лучше, чем оставаться с Олегом наедине. - Хорошо, пошли, – не успел я и за порог ступить, как ещё один удар от Саши. - Олег, пошли с нами. Покажу куда любил прятаться Женька, когда был маленьким. Сдружиться с ним вздумал? Удачи. Я в этом не участвую. Быстро-быстро выставив самого себя за двери, принялся натягивать на себя зимние кроссовки. На куртке я чуть замок не порвал. Видите ли, я его не устраиваю. Ну и хрен с ним. Я иду гулять. Хлопнув дверью, принялся натягивать и шапку. Постояв на морозе минут десять, решил войти и поторопить тех двоих. На улице не май месяц. Они оказываются, чай с тортиком жрут. Нормально. - О, ты ещё тут. Я думал ты ушёл, – какая безобидная интонация и лыба на всю полость рта. Он думал. Если посудить, то я никому нафиг не нужен. Даже повозмущаться не хватило сил. Городок наш больше похож на небольшой парк. Летом здесь комфортно и спокойно, а вот зимой много места для развлечений. Несколько деревянных построек в виде небольших домиков, с открытыми окнами и дверьми. Подальше от самого городка, лежало поваленное дерево. Не знаю, столько оно росло, но было впечатляющих размеров. Метров семь вширь и около метра в высоту. Из него тоже соорудили небольшое убежище. Раньше всё было в приделах природы, а теперь надписи и маты на стенах. Тут я и прятался, пока не стали приходить другие. Как и раньше, я залез подальше от выхода. В пространстве хватало места, чтобы свободно сесть и упереться ногами в противоположную стенку. Тут было теплее, чем на самой улице, хоть и темно. Не знаю, на что я надеялся. Наверное, что меня, как и прежде, начнут искать. Они же придут? Глянув на телефон, стал греться воспоминанием о лете. На заставке у меня стандартная картинка с зелёной травой и голубым небом. Прошло уже больше получаса. Я сильно замерз. И батарея на телефоне уже садится. Ну, хотя бы кто-то набрал. Какой же я придурок. - Белочка, вылазь из дупла, – постучав по дереву, меня заставили глянуть в сторону света. Олег. Они пришли за мной. Сука, я чуть не замёрз до смерти. С трудом подвинув себя с точки опоры почувствовал, как к ногам поступает прилив крови. Засиделся я, однако. Вылезая на свет божий, яркость в виде снега заставила меня открыть глаза. Вот они, оба стоят в сторонке тропы к городу. Олег, как и прежде, потягивает сигарету и делает из себя недотрогу. Меня повели отогреваться в ближайшее кафе. Последний раз, когда я тут был, там было пусто. Теперь город и Городок соединяла небольшая, но широкая кафешка. Людей было больше чем в самом лесу. В разы. Нам пришлось пройти почти всё кафе, чтобы найти свободный столик. В самом помещении было больше столиков, чем у нас, и окна были большие. Вид на снег и городок так красиво смотрелся из теплоты комнаты. К нам пришли не так быстро, как хотелось бы. Я их понимаю, много людей и заказов тоже предостаточно. Успев скинуть с себя одежду и повесить её на стулья, принялись изучать меню. Официантов тоже было несколько штук на смену. Нас пришла обслуживать, скорей всего, тоже девочка со школы. Выглядела она запаханной, и мы решили её надолго не отрывать. Заказав три горячих шоколада, девушке вдогонку направились слова Олега: - И кусочек тортика. Самый вкусный, – сбацав самые хитрые глазки на меня удивлённого, он встал из-за стола. Потянув меня за воротник, тем самым не скинув меня со стула, потащил за собой. Не успев что-то толком понять, меня запихнули в туалетную кабинку. В кафе их было три штуки. Всю обстановку осмотреть я не сумел. Почти силой затолкав меня, услышал щелчок замка. Меня так же силой, заставили повернуться к нему лицом и за плечи прижали к стенке. Она даже пошатнулась. Смотрели на меня с яростью. Да что с ним происходит? Порывшись в своём кармане штанов, он мне в грудь что-то ткнул. Автоматически протянув руки, чтобы удержать, уставился на ладони. Несколько презервативов вогнали меня в ступор. - А теперь ты! – хлопнув ладонью возле моего уха, почувствовал, как мои колени начинают дрожать. Хотел эмоций? Получи. От одного его взгляда я готов был расплыться в лужице. Как жаль, что не умею проходить сквозь стены. – Что ты, рассказал своему брату? Какого хрена он мне их дал и сказал быть понежнее с тобой? А?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.