Часть XVII
31 августа 2013 г. в 10:24
Слёзы на глаза накатились сами. Что ты уже ему сказал, Саша? Я его теперь боюсь. Таким злым я его ещё не видел. Даже когда он меня бил, он был спокойным. Это был не Олег. Это не он. Страх сковал мои губы на крепкий замок. Вроде должен объяснять, что я в этом не участвовал, но мне страшно. Вырвав из моих дрожащих рук презервативы, он отправил их обратно в карман. Сильно надавив мне на плечо, заставил упасть на плитку. Теперь он прижался спиной к бесцветной стенке. Схватив меня за волосы, он сильно дёрнул назад. Кажется, я даже чувствовал, как рвутся мои волосы. Как же холодно, но с диким азартом в светлых глазках, его губы искривила ухмылка.
- Хочешь быть моим парнем? Соси, – отпустив волосы, он полез за сигаретами. Он уже успел достать одну и закурить, а я по-прежнему сидел на полу и боялся пошевелиться. Сильно затянувшись, он пепел струсил на мои волосы. – Если ты по-прежнему хочешь со мной встречаться, ты сейчас отсосёшь мне. Если нет, я сегодня же ухожу к отцу. Он меня отпиздит сильнее. Выбирай.
Выбор невелик. Он поставил меня в самый глухой тупик, в котором я был. Лучше бы он меня избил. Было бы не так больно. Опять он делает мне больно. Лучше мне, чем ему. Пальцев не чувствую, они сами тянутся к его ширинке. Почти что не всхлипываю, начинают дрожать. Вот уже и штаны его немного приспустил. На нём серые боксёры. На бёдрах, запускаю пальцы в его трусы и поднимаю взгляд наверх. Он вроде успокоился. Спокойно курит, а сигарета всё не заканчивается. С такой же нерешительностью опускаю его трусы и взглядом упираюсь в его невозбуждённый член. У него на лобке всё выбрито, а на яйцах лёгкий пушок. Молящим взглядом пытаюсь попросить его, чтобы он не заставлял этого делать, но он как бы его не замечает. Зубы крепко накрепко смыкаются. Даже с помощью других приспособлений их тяжело было открыть. Докурив, он кидает окурок на плитку и заминает его ногой. Оторвавшись от стенки, натягивает трусы, а за тем штаны.
- Понял я. Не навещай меня в больнице.
- Нет, стой, – хрипота в голосе у меня больше чем обычно. Пытаюсь возвратить парня на место, он несильно сопротивляется. Резким рывком спускаю почти до колен его штаны с другой тканью, и сильно зажмурившись, беру в руки его вялое достоинство. Губы у меня пересохли, и первые движения ртом даются с трудом. Вскоре мой рот набирается слюной, и я начинаю ему отсасывать. Так как в фильмах видел. Забываю, что надо дышать. Ели сдерживаюсь, чтобы не стиснуть зубы вместе от отвращения. Я, конечно, себе это представлял, но сейчас кроме омерзения ничего не ощущал. Плоть в моём рту стала набухать. Чувствую запах дыма. Опять курит. Блин. И без того кроткого времени, когда я вдыхал свежий воздух, начинает понемногу кружиться голова. Он не издаёт никаких звуков, могу судить по его почти вставшему члену, что ему хорошо. Чёрт. Да что я вообще творю? К ощущениям во рту начинаю привыкать и уже почти бессознательно двигаю головой. Сколько времени прошло? Кажется что вечность, а он всё не кончает. Уже начинает болеть челюсть. Наверняка он понимает это и кладёт мне руки на голову. Я знаю, что это значит. Знаю. Не хочу. Заставляя, чтобы его член полностью упирался мне в горло, на меня накатывает рвотный рефлекс. Только плоть во рту не позволяет ему осуществиться. Больно. Пытаюсь руками отстраниться от него, но чувствую, что по моему горлу что-то разливается. Мой рот освобождают, и я пытаюсь выкашлять всё то, что во мне. На полу два бычка и немного его спермы. Чувствую себя преданным и изнасилованным. Хотя кого это волнует? Мне лишь взлохмачивают волосы и просят, чтобы я привёл себя в порядок.
Несколько минут после того как умылся и прополоскав рот, смотрю в зеркало. Отражение есть, а меня нет. Бесполезно что-либо доказывать. Он не умеет любить. А я дурак. Боковым зрением, замечаю, что из кабинки выходит парень. Он всё слышал? Игривая и довольная улыбка направляется ко мне. Он пытается мне что-то сказать, но я выхожу к остальным. Людей прибавилось. Вот сидит Саша, и добро мне улыбается. Спасибо тебе, братиш. Никогда не забуду твоей безвозмездной помощи.
Торт не лезет в горло, даже шоколад с трудом в себя вливаю. Челюсть до сих пор ноет. Для показа Олег подсаживается ближе и как бы дружески закидывает мне на плечи руку. Скидывая свои проблемы в большой котёл, начинаю его перемешивать. Наверняка от нервов, я начинаю улыбаться их шуточкам. Моя реакция на произошедшее пугает Олега. Да неужто? Его что-то пугает? Впервые в жизни я улыбаюсь как ненормальный, а внутри меня грызут тысячи термитов. Я не мстительный, но тебя рыжий, я заставлю чувствовать те же чувства. Не знаю как, но ты просто так не смоешься, дрянь.