ID работы: 1115516

Задыхайся со мной

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Koi kage бета
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть XVII

Настройки текста
Слёзы на глаза накатились сами. Что ты уже ему сказал, Саша? Я его теперь боюсь. Таким злым я его ещё не видел. Даже когда он меня бил, он был спокойным. Это был не Олег. Это не он. Страх сковал мои губы на крепкий замок. Вроде должен объяснять, что я в этом не участвовал, но мне страшно. Вырвав из моих дрожащих рук презервативы, он отправил их обратно в карман. Сильно надавив мне на плечо, заставил упасть на плитку. Теперь он прижался спиной к бесцветной стенке. Схватив меня за волосы, он сильно дёрнул назад. Кажется, я даже чувствовал, как рвутся мои волосы. Как же холодно, но с диким азартом в светлых глазках, его губы искривила ухмылка. - Хочешь быть моим парнем? Соси, – отпустив волосы, он полез за сигаретами. Он уже успел достать одну и закурить, а я по-прежнему сидел на полу и боялся пошевелиться. Сильно затянувшись, он пепел струсил на мои волосы. – Если ты по-прежнему хочешь со мной встречаться, ты сейчас отсосёшь мне. Если нет, я сегодня же ухожу к отцу. Он меня отпиздит сильнее. Выбирай. Выбор невелик. Он поставил меня в самый глухой тупик, в котором я был. Лучше бы он меня избил. Было бы не так больно. Опять он делает мне больно. Лучше мне, чем ему. Пальцев не чувствую, они сами тянутся к его ширинке. Почти что не всхлипываю, начинают дрожать. Вот уже и штаны его немного приспустил. На нём серые боксёры. На бёдрах, запускаю пальцы в его трусы и поднимаю взгляд наверх. Он вроде успокоился. Спокойно курит, а сигарета всё не заканчивается. С такой же нерешительностью опускаю его трусы и взглядом упираюсь в его невозбуждённый член. У него на лобке всё выбрито, а на яйцах лёгкий пушок. Молящим взглядом пытаюсь попросить его, чтобы он не заставлял этого делать, но он как бы его не замечает. Зубы крепко накрепко смыкаются. Даже с помощью других приспособлений их тяжело было открыть. Докурив, он кидает окурок на плитку и заминает его ногой. Оторвавшись от стенки, натягивает трусы, а за тем штаны. - Понял я. Не навещай меня в больнице. - Нет, стой, – хрипота в голосе у меня больше чем обычно. Пытаюсь возвратить парня на место, он несильно сопротивляется. Резким рывком спускаю почти до колен его штаны с другой тканью, и сильно зажмурившись, беру в руки его вялое достоинство. Губы у меня пересохли, и первые движения ртом даются с трудом. Вскоре мой рот набирается слюной, и я начинаю ему отсасывать. Так как в фильмах видел. Забываю, что надо дышать. Ели сдерживаюсь, чтобы не стиснуть зубы вместе от отвращения. Я, конечно, себе это представлял, но сейчас кроме омерзения ничего не ощущал. Плоть в моём рту стала набухать. Чувствую запах дыма. Опять курит. Блин. И без того кроткого времени, когда я вдыхал свежий воздух, начинает понемногу кружиться голова. Он не издаёт никаких звуков, могу судить по его почти вставшему члену, что ему хорошо. Чёрт. Да что я вообще творю? К ощущениям во рту начинаю привыкать и уже почти бессознательно двигаю головой. Сколько времени прошло? Кажется что вечность, а он всё не кончает. Уже начинает болеть челюсть. Наверняка он понимает это и кладёт мне руки на голову. Я знаю, что это значит. Знаю. Не хочу. Заставляя, чтобы его член полностью упирался мне в горло, на меня накатывает рвотный рефлекс. Только плоть во рту не позволяет ему осуществиться. Больно. Пытаюсь руками отстраниться от него, но чувствую, что по моему горлу что-то разливается. Мой рот освобождают, и я пытаюсь выкашлять всё то, что во мне. На полу два бычка и немного его спермы. Чувствую себя преданным и изнасилованным. Хотя кого это волнует? Мне лишь взлохмачивают волосы и просят, чтобы я привёл себя в порядок. Несколько минут после того как умылся и прополоскав рот, смотрю в зеркало. Отражение есть, а меня нет. Бесполезно что-либо доказывать. Он не умеет любить. А я дурак. Боковым зрением, замечаю, что из кабинки выходит парень. Он всё слышал? Игривая и довольная улыбка направляется ко мне. Он пытается мне что-то сказать, но я выхожу к остальным. Людей прибавилось. Вот сидит Саша, и добро мне улыбается. Спасибо тебе, братиш. Никогда не забуду твоей безвозмездной помощи. Торт не лезет в горло, даже шоколад с трудом в себя вливаю. Челюсть до сих пор ноет. Для показа Олег подсаживается ближе и как бы дружески закидывает мне на плечи руку. Скидывая свои проблемы в большой котёл, начинаю его перемешивать. Наверняка от нервов, я начинаю улыбаться их шуточкам. Моя реакция на произошедшее пугает Олега. Да неужто? Его что-то пугает? Впервые в жизни я улыбаюсь как ненормальный, а внутри меня грызут тысячи термитов. Я не мстительный, но тебя рыжий, я заставлю чувствовать те же чувства. Не знаю как, но ты просто так не смоешься, дрянь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.