ID работы: 1115516

Задыхайся со мной

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Koi kage бета
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть XVIII

Настройки текста
Каникулы пролетели быстро. Сашку мы провели с минимальными потерями в виде нервных клеток. Хотя я ему ещё не раз говорил спасибо, за его чрезвычайную заботу. В городе стало теплеть быстрее, чем обычно. Лужи и грязь образовались за каких-то дня два. Паскудная и серая погода. В отличие от меня. Я извёл себя до неузнаваемости, придумывая план мести. Ничего гениального придумать не смог. Но уже один вид моей довольной мордочки, и он тут же теряется. Как маленький. Нет. Не в панике убегает, зовя мамочку, а начинает меня бояться. По глазам видно, что он не понимает моей реакции. Пока этого достаточно. Меня это забавляет. Урок русского языка. На нём я, как обычно, сижу угрюмо. Улыбка опала. Несколько раз поворачивался на задние ряды. Между тем, я сижу на третьей парте. Иногда сам, а иногда ко мне подсаживается Тима, для списывания. Пытался с ним подружиться, но единственное, о чём он может говорить, так это об играх. Даже отвечает он как-то загадочно. Олегу тоже не интересен урок, ведь он играет со своими волосами. То ли специально, или непроизвольно, он не смотрит в мою сторону. А я по-старому думаю. Не об уроке, а о том, где же на самом деле его мать? Он и в пятом классе о ней ничего не рассказывал. Что же всё-таки с ней произошло? Уроки закончились. Звонок. Меня за руку тащат в раздевалку и помогают одеться. Ничего не объясняет, пытается быть заботливым, но получается плохо. Не застегнув куртку, он наматывает на меня шарф и берёт ещё мой рюкзак на себя. Сев на первый трамвай понял, что мы едем к нему. В транспорте людей прибавилось. Только же уроки закончились. Зажав меня в углу, он прижался ко мне. Через не застёгнутую куртку, он с лёгкостью скользнул холодными лапищами под свитер. Захотел вскрикнуть от неожиданности, но смотря на людей, я безмолвно открыл рот, шумно выдыхая в конце. Проведя горячим дыханием от шарфа до уха, уверен, что покрылся гусиной кожей. - Что ты задумал? – просунув свою ногу между моих, он сильно надавил на мой пах. Оскалившись, от ужасно неприятного чувства в штанах, попытался оттолкнуть его от себя. Люди стали обращать на нас внимание, его поведение озадачивало меня. Это что он делает? Холодные пальцы отобрали у меня достаточно тепла. Хоть и маленькими, но хорошо ощутимыми ногтями он провёл по моей груди и животу. Дорожка тут же стала гореть и приносить ещё одни неприятные ощущения. Одну руку он тут же спустил к моим штанам. Ослабив ремень, он стал ласкать меня через трусы. От косящихся в нашу сторону людей, мне стало ужасно стыдно. Абсолютно всё внимание было прибито к нам. Люди возмущённо что-то обсуждали между собой. А две девчонки стали хихикать и снимать нас на камеру телефона. С ужасом посмотрев на Олега, который соблазнительно облизал свои губы и поднял бровь, во мне проснулся напор. Отпихнув его от себя, я выскочил через уже закрывающиеся двери. Чёрт. Что это он удумал? Как? Как такое вообще можно проделывать в транспорте? Быстро застегивая все молнии на себе, пешком пошёл на работу. Деньги были в рюкзаке, который эта падла утащила с собой. Естественно я опоздал. Отчитываться пришлось самым распространённым способом. Задержали на уроке. Чувство смущения меня не покинуло до конца смены. Неужели только мне одному было стыдно за его поведение? Одолжив у Глеба денег на проезд домой, уже готов было выходить из кафе. Не успев и шапку натянуть, в дверях замаячил Олег с моим рюкзаком. Чисто автоматически вспыхнув, я замер. Он не собирался мне помогать, что было очень кстати. От волнения у меня встал. Может из-за того, что когда я был на работе, я несильно обращал на себя внимание. Но, скорей всего, от одного его вида. Попрощавшись с сослуживцем, отобрал у наглого рыжего свой рюкзак. Всю дорогу слышал шаги за своей спиной. Со мной никто не пытался объясниться. И наверняка его радовало то, что я уже не такой самодовольный. Пройдя чуть дальше переулка, в котором он избивал Глеба, я повернулся к нему лицом. - Да что ты за мной ходишь? Чего тебе ещё от меня надо? Не наиздевался? Я устал уже быть тебе игрушкой. Видимо я ошибался в тебе. Ты гнилой. Я не хочу тебя больше видеть. Отстань от меня! Лицо его помрачнело. На улице выключился свет. Наверняка, во всём районе, всё погрузилось в темноту. Как вовремя. На самом деле, устал быть для него временным развлечением. Будто я одна из игрушек, в которые он так редко играет. Абсолютно всё равно, на его проблемы. Сам себя загнал в это положение. Тёплый. Наконец он тёплый. Уткнувшись головой в его плечо, расслабил всё тело. Теперь только он придерживал меня, чтобы не упасть. Зачем ты всё это делаешь? Отгоняешь холодом и возвращаешь теплом. Нежно прижимаешь к себе, я ведь знаю, что это ненадолго. Целуешь изнеженно. Балуешь своими прикосновениями. Свет включается, и всё остаётся прежним. Он обнимает меня, что есть силы, прижимает к себе. Роняю с губ слова, которые подхватывает холодный ветер. - Люблю тебя. Но ведь знаю, что зря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.