ID работы: 1115516

Задыхайся со мной

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Koi kage бета
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть XХ

Настройки текста
Ничего не изменилось. Его отношение менялось только тогда, когда я оказывался в его квартире. В нём сразу такие хорошие качества просыпались. А в школе он даже не обратил бы на меня внимание, если бы меня каток переехал. Несколько раз. Если мы с ним встречаемся, то не должны это делать втихаря. Видимо, думал так только я. Сначала я думал, что ему нужно время, чтобы ко мне привыкнуть. Но после недели избегания меня, он вовсе не разрешал к нему заходить. Что мне удалось в последний наш разговор разузнать, так это то, что его отец в ярости. В следующий момент нас прервал Костя, и меня послали куда подальше. Два дня он не ходил в школу, не отвечал на звонки и дверь не открывал. А сегодня явился, как ни в чём не бывало. Его я не сразу узнал, так как он сменил свою внешность. Рыжие волосы он состриг по бокам, оставив только чёлку. Его обычную куртку теперь заменяла кожаная, а его штаны были увешены разными цепями. Его друзья, не говоря уже обо мне, не узнали его. - Олег, стой, – волочась за ним по коридорам, пытался остановить его. Ну, ведь что-то произошло, из-за чего-то он так изменился. Или для кого-то. – Что случилось? Объяснись. Никакой реакции. Как будто меня и вовсе нет. А может, никогда и не было в его жизни. Остановившись посреди коридора, меня стали пихать плечи рвущихся домой. Как так можно? Я же его парень, в конце концов. - Или ты объяснишься, или между нами всё кончено, – последнее, что я сумел крикнуть ему. Получилось. Он остановился. Но лишь для того, что бы отмахнуться от меня и кинуть "Ну и катись". Вот, настоящий Олег, которого я знал. Так легко рубит на корню, только недавно посаженное дерево. Я ожидал этого, но не думал, что будет так скоро. Усталость, которую я испытал, бегая за ним, была не такой уж и не незаметной. Да ебётся всё конём. Разошлись, значит разошлись. Первого шага он от меня больше не дождётся. Надоело. Написав заявление об увольнении, я последний раз обслужил свои столики. Дома мне пришлось попотеть, уговаривая мать перевести меня в другую школу. Она долго не могла понять из-за чего, но я был уверен. Более чего, я уверен, что кроме учителей, моё отсутствие не заметит никто. Перевели меня в школу похуже. Главное, что любая встреча с одноклассниками исключается. Да ладно, если выживал в своей школе с первого класса, потерплю ещё годик. По школьной программе в этом учебном заведении я знал больше, чем сами учителя. Ладно, как-то прорвёмся. Первая неделя была самая сложная. Нужно было запомнить новое расписание, имена учителей и номера кабинетов. Тут меня тоже приняли не с распростёртыми объятиями. Наш класс в целом был из 20-и людей. И только с тремя можно было нормально поговорить. Наверняка судьба, что двое из тех тоже были на очках. Только встретив их, понял, как жалко я выгляжу. Что ж, мне никто не запрещал меняться. Деньги, которые я откладывал с работы, как-никак пригодились. Я стал единственным, кто со старших классов был самый ненормальный. Прикупив несколько новых шмоток к весне и лету, я снял свои очки. Променял их на линзы. Без них, я реально круто выгляжу. Ничего общего с тем парнем, который втюхался в придурка, который ему не по зубам. Весна уже идёт по полной, а контрольные на носу. Уверен, что и без подготовки на высший бал напишу. Ранние зубрёжки очень даже к месту. Уже обзавёлся несколькими подлизами, которые готовы помочь мне в любых делах, лишь бы я отплатил тем же. А ещё, наверняка понаслышке, меня заприметила старшеклассница. К слову, она охрененно целуется. Всё слаживается куда лучше, чем можно было представить. Дома меня никто не беспокоит. Мать с отцом заняты разводом, а Артура я потерял из виду сразу после отъезда старшего. Дом почти всегда оставался на мне. Меня всё более чем устраивает. В один скучнейший день. Толи среда была, толи четверг. Все на один взгляд, меня распихал мой сосед по парте. Он же, один из подручных. Меня директриса зовёт. С какой это стати? В любом случае это лучше, чем сидеть на скучном уроке. Никак не ожидал его так скоро увидеть. И месяца не прошло. Чувство, которое я пытался в себе забить, что в его отсутствие почти получилось, вновь вспыхнуло. За это время я наловчился скрывать истинное, и подал вид, что его даже не заметил. - Вызывали? – небрежно кинув, спрятал руки по карманам, не переставая жевать жвачку. Кстати, в этой школе ругают за это. Ай, да пофиг. Когда я подошёл к столу, из-за него поднялся рыжий. Кстати, он больше не рыжий, а на его чёлке больше натуральных волос. И прикид у него не такой офигенный, как прежде. - Женя, тебя искал этот мальчик. Уходить он не хотел, пришлось вырывать тебя с урока, – забыл сказать, что из-за моих идеальных оценок меня боятся потерять. Даже директриса заметила, что с моим появлением, оценки в классе поднялись почти в два раза. Вмиг все стали хорошистами. Один из факторов того, что мне разрешается мелкие шалости. Такие, как жвачка. - Не знаю его. Я пойду, у нас там новый материал, – не дожидаясь пока мне разрешат, я поспешил выйти. Я знал, что он сейчас за мной выйдет. Так и случилось. В коридоре не было никого, и мне не стоило труда, отомстить ему за последнюю нашу встречу. Ударом в челюсть. Теперь и ты не ожидал, какой стал растерянный. Грохнувшись на линолеум, ты с пониманием отнёсся к моим эмоциям. Скорей всего у него там синяк останется, ибо костяшки на руке у меня болели. - Жень. Женечка, прости меня, – ему ещё слёзы пустить, и типичная тряпка. Олег, тряпка? Никогда бы не подумал. Ухмыльнувшись, вовремя прозвенел звонок. Я собирался сказать ему несколько добрых слов, но звон мне этого не позволил. Присев перед ним на корточки, стал всматриваться на место удара и на его лицо в целом. Такой красивый, как всегда. Сигареты не хватает. Как бы я не хотел к нему вернуться, но я стал гордым. Хватит одного раза, что об меня ноги вытирали. Второй раз от того же человека я не выдержу. Услышав гам учеников, мне пришлось быстро искать слова. Обошлось теми, которые он бросил мне. В последнюю нашу встречу. - Катись. Понял? – пришлось почти отрывать себя от него. Меня к нему по-прежнему тянуло, но я ведь знаю, что нужен ему только на время. Уже повернувшись спиной, мои глаза стали мокрыми. Надеюсь, что это раздражение от линз, ведь больше слабым не буду. Подцепив по дороге всю компанию, повернулся назад. Олег по прежнему сидел на полу и смотрел мне вслед. Что-то мне подсказывает, что это не последняя наша встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.