ID работы: 1115516

Задыхайся со мной

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Koi kage бета
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть XXI

Настройки текста
Созвав сегодня всех моих названых друзей, устроил запой. И пофиг, что завтра снова на занятия. Все думают, что отмечаем из-за того, что сдали все контрольные. Один я знаю настоящую причину. Никогда не умел пить, да и начал только три недели назад. Попытавшись отключиться, занял кровать с девушкой. С его появлением снова в моей жизни понял, что не очень-то она искусна в поцелуях. Несравнимы её губы, с его сладостно-тягучим привкусом сигарет. Каждый последующий день, мой взгляд непроизвольно устремлялся к двери. Он ведь должен был прийти. А если у него опять проблемы? Не просто же так он пришёл ко мне и просил прощения. А я даже не выслушал его. Урок за уроком, день за днём, я накручивал себя по поводу и без. С ним же не могло что-то случиться, это же Олег. Возможно, я не был готов его забывать. Закончив учёбу за два урока до конца, направился по заученному маршруту. Дорога заняла около часа, но это того стоило. Сейчас просто поговорю, расставлю точки и уйду. К двери упорно не хотели подходить. Но я же настойчив. Отец Олега оказался дома. Видимо он только что проснулся, потому что не сразу настроился на беседу. - Олег дома? - Ты ещё кто такой? Какой Олег? Я сам здесь живу, – проглатывая последние слоги, со мной быстро попрощались и закрыли перед носом дверь. Ошибок быть не могло, это его отец. Сбежав с лестницы, с ужасом стал осматривать улицу. Где он может быть? Куда он мог податься? Только сейчас до меня стало доходить, что я о нём ничего не знал. Он за помощью пришёл, а я даже выслушать не смог. Опять мне хреново. Из-за нервов, я начинаю задыхаться. Идиотина, где ты шляешься? С его посещения прошло уже несколько дней. Посетив свою старую школу, меня поставили перед фактом, что он и в ней не появлялся с недели две. Куда же ты вляпался? Это становилось вовсе не смешно. От безвыходности, я готов был на себе волосы рвать, лишь бы узнать, где он. Ни единого намёка. Все не в курсе. Никому ничего не сказал. Пропал. Будто и не было вовсе. Виноватым я был точно. Если бы я остался в школе и не стал воображать себя тем, кем я на самом деле не являюсь, он был бы рядом. Хотя бы физически. А теперь ищи его. В поисках я был большинство своего времени, и даже во сне. Уснув в гостиной, мне приснился совершенно безумный сон. И в нём был Олег. Ничего не оставалось, как проверить его правдивость. Добравшись с некими проблемами до Городка, меня влекло к тому самому дереву, в котором я прятался. Эта последняя зацепка. Я уже не знаю. Достав свой телефон, освещая путь, не хотел тянуть и я сразу рванул. Никого. Пусто. Ты кретин. Грохнувши своё уставшее тело на землю, стал молить лишь об одном. Чтобы он оказался живым и невредимым, неважно где. Мы не выбираем, кого нам любить, мне в этом не повезло. Но лишь бы он был живым. До моего сонного сознания не сразу дошло, что уснул я в лесу. Утренняя роса сделала своё, мне стало ужасно холодно. Никогда не чувствовал себя таким раздавленным как сейчас. Терпеть унижения было нетрудно, труднее сейчас мириться с его полной потерей. Как долго я ждал, пока смогу до него достучаться, а после сам от него и отвернулся. Так мне и нужно. Единственной проблемой всегда был я. Моя старая одежда и потёртые очки вернулись снова на меня. Вот настоящий я. Такое ничтожество. Некрасивый и пустой внутри. Ничего, чем могу гордиться. Мать сегодня раньше обычного. На взводе. Трещит без умолку. Не слышу. Вроде она выиграла суд. У нас был суд? Шагаю наверх, Артура нету ещё. Отца тоже. На часах и пяти нету, а меня клонит в сон. Чувствую, как будто заболеваю. В постель. С головой. Спать. Сны об Олеге. Последняя наша встреча. Просыпаюсь весь в слезах и с маленькой остановкой в сердце. Втираю в одеяло влагу и гляжу на часы. Уже вечер. Мгновенно поднимаю глаза, когда слышу до боли знакомый голос. За дверями. Он говорит с матерью. Не верю своему счастью. Трушу открыть двери. Боюсь не увидеть никого. Нет. Это Олег. Беседует с моей матерью и что-то упорно ей доказывает. Завидев меня, виновато отводит взгляд. Если это сон, пускай он не прекращается. Он живой. Он жив. Тварь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.