ID работы: 1115516

Задыхайся со мной

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Koi kage бета
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть XXII

Настройки текста
Он всё такой же лицемерный кретин. Ему доложили, что я его искал. Забавляться удумал? Ударить его не получилось, он извернулся. Извинившись перед матерью, меня затолкали обратно в комнату и бросили на кровать. - Сука! – снова замахнувшись, я попал ему в скулу. Если бы он не хотел, он бы увернулся. Ещё два удара были слабее, но он и не сопротивлялся. Какого он молчит? Чего не возмущается? Скрепя от ненависти зубами, пытаюсь сообразить, чего ему говорить. Если знал, что я его ищу, чего не успокоил меня? Это нужно было доводить меня до ручки? Доводить меня до полного изнеможения? Всё, что я могу из себя выдавить, это жалкий всхлип. А он спокоен. Прижимает меня к себе и целует. Похрен на всё, главное он здесь, не так ли? - Значит ты теперь сам по себе? – греясь в его объятиях, попиваю навар с трав. Который, между тем, заварила сама мама и куда-то смылась. Мне объяснили, что его отца уволили из-за его заявления. Из дома его выгнали, а жил он в отеле. Деньги он получал от заработка наркотой. Он не закинул это дело. Многое другое, я не смог осилить, ведь был ужасно вымотан. Всё казалось каким-то нереальным сном. - Жень, единственное, о чём тебя попрошу. Будь моим, – что это он такое просит? Не понимаю. Засыпаю на его плече. Или думаю, что засыпаю. Он мне снова что-то подсыпал? Или его аромат такой пьянящий. Сигаретами даже не пахнет, а запах дешёвого шампуня лишь укачивает. Быть его? О чём он? О чём ты? Впервые за долгое время я сплю нормально. Без кошмаров и ночных подъёмов. Такое вообще, реально? Дремота моя была долгой и крепкой. Всё это время возле меня лежала туша Олега. Он ни на минуту не выпускал меня из объятий, одна сторона уже успела полностью занеметь. До меня полностью до сих пор не дошло, чего ему от меня нужно. Помню всё, что он со мной сделал, но продолжаю верить в чудо. А он больше не рыжий. Его длинные пряди сменились на короткие чёрные. Губа его затянулась, лишь маленький шрам напоминает о моей оплошности. Но она так мило смотрелась на его лице. Даже его трёхдневная щетина не портила его. Совсем взрослый стал. Не отличишь от того парня, которого отец бил. Уверен, что это всё его рук дело. Убивать таких родителей нужно. За последнее время, это я впервые улыбнулся без наигранного фальша. Он так морщится забавно, на кота похож. Под неслабо заметными кругами под глазами, появились серо-голубые глаза. Заспанный какой. Сейчас начнётся его обычное поведение. Не тороплюсь что-то говорить, он не торопится отвечать. Не теряя зря времени с утра, он прижимает меня к себе и целует. Снова. Глаза он не закрывает, а сражение в глазах начинается. Зрачки его расширены, а я почти что смыкаю свои ресницы. С некоторыми проблемами и моими возмущениями, меня уложили на него. Отодвинуться от него не даёт положенная на голову рука. Не хочу вырываться, но он ещё не до конца объяснился. Это может подождать, я возбудился. С его поисками, забил на разрядку. Не до этого было. После первого и единственного раза, когда он мне вздрочнул и отправил меня на седьмое небо, я не раз пытался забраться повыше. Но уровень не тот. Наше состояние говорит само за себя. У него в штанах тоже напряжённость. Я ощущаю его стояк своим бедром. Одёрнув мою голову, намотав мои волосы на кулак, заставил испытать ещё один разряд боли. Да я с ним и мазохистом стать готов. Если уже не стал. - Почему ты искал меня? Сам же послал, – прежде чем выдавить из себя слова, он несколько раз сглотнул мою и свою слюну. Вздохи у него были тихие, но скорые. Он поиздеваться надо мной решил? - Сколько повторять можно? Ты же дебил, загнёшься без меня. В других обстоятельствах, я бы получил, хотя сомневаюсь уже. Он наверняка ожидал такого ответа и дёрнул за волосы за будущее наказание. Гнев сменил на милость, вернее на страсть и принялся оголять меня. Могу поклясться, что он шептал, что-то на подобии: "Я дебил? Как же я скучал по тебе". Он бывает милым и вне сна. Только со мной. Эти холодные глаза только на меня смотрят с глобальным потеплением. Только во мне нуждается. Только… О Боги, его тело такое горячее. Я готов к путешествию. Ну же, позволь мне снова окунутся в омут. Только будь рядом и после. Не хочу быть снова твоей игрушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.