ID работы: 11155285

Кто ты?

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хиёри пропала

Настройки текста
- Что-то долго её нет... - волнующе сказала Ами, смотря на время в телефоне. Затем подошла к окну. - Может скажем учителю? - Ой да! - отмахнулась Яма, не показывая своего волнения, хотя сама очень сильно переживала, хоть и не показывала этого. Ами посмотрела на подругу. - Ты что не знаешь нашу Хиёри? Побесится и вернётся. Ами снова посмотрела в телефон. "23:43". Затем снова в окно, где сверкали миллионы огоньков огромного города. Вид из их номера как раз был на город и ночью это просто незабываемое зрелище! Но Ами сейчас не до этого. Она переживает за Хиёри не может перестать думать о ней: как она? Где она? С кем? Голодная ли? Ами хорошо знала подругу - у нее нет никаких суицидальных мыслей и никогда не было. А может... она просто не всё о ней знает?! И тут Ами стало ещё страшнее. Она повернулась к Яме. - Надо сказать учителю! У неё недоступен телефон! Может с ней что-то случилось, а может она просто выпендривается! Какая разница! Она в незнакомом городе, она ничего абсолютно здесь ничего не знает! Яма смотрела на неё и наконец перестала прятать переживания за гордостью. Пока она сидела и переваривала то, что сейчас накричала ей сама по себе очень спокойная подруга, Ами уже рванула в коридор в номер их классного руководителя. Яма немедля побежала за ней.

***

- Ято! Ты говнюк! - крикнул только что ворвавшийся в комнату Юкине и бросил тетрадку прямо в лицо лежащему на полу брюнету. Ято подскочил от неожиданности. - Ты сказал, что Хиёри поехала на четыре дня, а её нет уже целую неделю! Знаешь, шутки у тебя не смешные... Брюнет убрал с лица тетрадку, которую только что бросил в него блондин и посмотрел на Юкине. - Дай ты отдохнуть девчонке от нас! Может поездка затянулась, откуда мне знать, не ехать же мне сейчас в Киото - сказал Ято, повернул голову и ему в лицо засветило только что выглянувшее солнце. Он взял тетрадь Юкине и закрыл ею лицо. - И мне тоже дай отдохнуть от тебя, ступай. - Никаких ступай! Я голодный, пойдём пообедаем в кафе. - Ага, - с сарказмом ответил ему Ято, повернул голову в его сторону и посмотрел одним глазом на парня. - Забыл что у меня лежит в кошельке? - У меня есть деньги, пойдем! - после этих слов брюнет подскочил и побежал к выходу быстрее Юкине.

***

Пока они вдвоём шли в их любимое с Хиёри кафе, где она всегда за них платит, они думали что они закажут. Ято читал мысли Юкине и пытался по ним угадать сколько у него денег. Юкине совсем недавно устроился работать продавцом в магазин Кофуку, а она платит не мало. Если Юкине поработает ещё пару месяцев, то однушку они точно смогут снять. Вдруг Юкине подумал о Хиёри, но не в плане интима и денег. Он переживает и скучает по ней. Ято не смог не почувствовать это и тоже стал думать о его тёмно-волосой подруге. Он начал думать о её мягких волосах, которые "постоянно пахнут сладкой хренью". О её худых руках и о таких же ножках. О её глазах, ямочках на щеках, губах. Он всю её вспомнил! И конечно её необычный характер. Хиёри - дерзкая, знающая себе цену девушка. Если ей что-то не нравится - она и матом покрыть может, а иногда и врезать... Мягкой она бывает только когда смущается, и то потом прилетит от неё же. Ято давно был тайно влюблён в девушку, но он тщательно это скрывал. Не дай бог она узнает об этом! По началу Ято даже не понимал странному чувству в груди, когда она рядом и внезапно покрасневшим щекам. А когда начал догадываться, то стал изо всех своих божеских сил это отрицать, сто раз себе повторял, что любовь между ними невозможна! Она - человек, а он - Бог. Уму непостижимо! Если боги всевыше узнают об этом... Ято даже представлять не хотел что с ним сделают. Лучшее - убьют, а худшее - обрекут на бесконечные пытки разных типов. Мысли парня оборвались, когда они уже сидели за столиком и возле них стояла худенькая симпатичная официантка и что-то записывала на листочек. Ято заказал что первое попалось на глаза и повернул голову вправо, где был телевизор и показывали новости. "Неделю назад семнадцатилетняя школьница из Токио пропала в Киото" Глаза Ято округлились. На экране показали фотографию Хиёри. Юкине был погружён в свои мысли и сидел ел. Он даже не заметил испуганное и в то же время удивленное лицо Бога. "Девушка поехала с классом в поездку из Токио в Киото, поздно вечером вышла из отеля и пошла в неизвестном направлении. Пожалуйста, если вы её вдруг узнаете и увидите позвоните на этот номер" Ято вдруг вспомнил, что пока они шли с Юкине в кафе, он боковым зрением видел парня лет девятнадцати, который раздавал листовки и твердил что-то про свою пропавшую сестру. До парня вдруг дошло - это брат Хиёри. Брюнет вскочил и выбежал из заведения. Юкине был в замешательстве и побежал за парнем. Парень лет девятнадцати стоял как раз около кафе. Ято подбежал к нему, сам выхватил листовку и начал испуганно смотреть на объявление о пропаже девочки. - У м-меня сестра пропала неделю назад, - растерянно произнёс парень, у которого были глаза на мокром месте. Было чувство, что ещё чуть-чуть и у него случится нервный срыв. - Если увидите её, сообщите по этому номеру пожалуйста. Но парень не выдержал и расплакался прямо на улице. У Ято тоже был шок, ведь на объявлении была... Хиёри. Он смотрел на улыбающуюся девочку с милыми ямочками на щеках. От этой картины брюнету стало очень больно. Юкине подбежал к Ято сзади, посмотрел на листок, который он держал в руках и... у него из глаза тоже потекла небольшая слеза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.