ID работы: 11155389

Два братишки и Т/ишка.

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3-Номер 911

Настройки текста
Ты проснулась из-за будильника. Парней уже не было в кровати. Ты посмотрела на время. -Блин, у меня 20 минут! Ты вскочила и начала одеваться. Ты вышла на кухню где были уже готовые парни. П-мы думали ты проспишь. -Пошлите быстрей. В школе. -Ладно, пока, у меня урок на 1 этаже. П-Пока. Э-Удачи парни ушли в свой кабинет. Ты зашла в класс. ? -О новенькая! Тот парень свистнул тебе. -Чо, птица что-ли свистеть? ? -Слишком борзая смотрю. Ты села за свободную парту. Приготовившись к уроку, села играть в телефон. Заходит учитель, когда звенит звонок. У вас был английский У- Good morning, children) Садитесь. Все сели и у вас начался урок. После урока ты сидела и что то рисовала. И случайно под слушала разговор двух девочек. 1д-Ты видела Эйдана? Из 11а класса 2д-Да, и его брат близнец, Пятый. 1д-Они такие красивые. -💭Они ещё не знают что я их сестра) 💭 Так как у тебя сегодня меньше уроков чем у ребят ты зашла к ним в класс. Первым ты увидела Пятого. -Пять, у вас 2 пары ключей? П- да,а что? -У нас уроки закончились. Можно я домой пойду? Только мне ключи нужны. Пятый достал ключи. П-Держи не потеряй) -Хорошо Ты ушла К Пятому подошёл Эйдан Э-Зачем Т/и приходила? П-Она пришла за ключами. Э-Понятно. Вот у мальчиков закончились уроки П-Пошли домой? Э-Ага. Вот ребята уже возле дома. П-Интересно что Т/ишка делает? Э-Щас посмотрим. Они заходят в дом. Э-Т/ишь мы дома! Ответа не послышалось. П-Т/ишь не игнорь! Ребята пошли к твоей комнате Э-Ты тут? Эйд открыл дверь. Тебя там не было. Пятый решил тебе позвонить "Данный абонент недоступен. Перезвоните позже" послышалось из телефона парня. Э-Может гуляет, а телефон сел П-Ладно Пятый пошёл в свою комнату. Ребята начали силнее волноваться так как на часах было 3 ночи. 24 пропущенных от "Пятюня👽" и 20 от "Эйдоша😙" П-Надо идти ее искать Э-Тоже так думаю Ребята быстро оделись и пошли на поиски. Э-Где она может быть? П-Она любила в парке погулять, смотреть на поезда на вокзале, она не очень любит дискотеки и тд. Э-А ещё она любила в ресторан "Flake" посидеть. П-Так я в сторону парка там и "Flake". А ты на вокзал и проверь площадь. Ребята пошли в разные стороны. Пятый побежал в парк. Вот ваша любимая лавочка на которой вы любите посидеть и поесть мороженное. Киоск который уже закрыт. На витрине нарисованно твоё любимое мороженное. Пятый обошёл весь парк. П-Да где же ты? Пять побежал в ресторан. Ещё 10 минут до закрытия. Пятый зашёл в ресторан. Парень обошёл его но не нашёл тебя. В ресторане не кого кроме работников не было. ? -Мальчик, ресторан закрывается. Выйдете пожалуйста. Пятый тп на выход. Тем временем Эйдан уже добежал до вокзала. Много толпящихся людей, которые спешат домой к родным. Через всю толпу Эйдан пробирался высматривая Т/и. Убедившись что тебя нет нигде. Эйдан отправился к площади. Пустая площадь. Лишь пару человек которые шли с вокзала. Одиночные фонари по краю улиц. И запыханый паренёк, бегает и ищет по всей площади девушку. От площади до многоэтажек. Горящие и иногда погасающие фонари. Переулок не освещённый, туда Эйдан и отправился. В углу лежит силует похожий на человека. Ближе подходит парень. Бездыханное тело девушки лежит. Эйдан подбегает и падает на колени. Т/и лежит. Эйдан померил пульс. Он был очень слабым. Но был. Номер 911. Э-Здравствуйте тут девушке плохо. "адрес" Бросают трубку. Звонит рингтон. П-Эйд, ты нашёл? Э-Да. Скоро врачи тут будут.. П-Что? Что с ней?! Эйдан просто назвал адрес и через секунду, вспышка и Пять был уже на месте. Он падает на колени рядом с сестрой. Держит за холодную руку. Из далека слышатся мигалки. Скорая помощь. Ее забирают. Два парня сидят с двух сторон пока врач смотрит состояние девушки. Одна рука в руке Эйдана. Другая в руке Пятого. Вот они в больнице. На лавочке сидят два близнеца с грустным видом. Смотрят в одну точку и иногда подёргивают рукой от нервов. Выходит врач. В-Пульс слабый, но надеюсь укол должен подействовать и утром будет всё хорошо... Э-Можно к ней зайти? В-Думаю да, но не будите её. Ребята пошли к тебе. Сели рядом и смотрели на тебя. Тишина, лишь пульсоксиметр издаёт звук. Редкий. Пип.. Пип.. Пииииииии... Ребята очень испугались. Пятый телепортироваться за врачом. Ты слышишь тихий тихий писк и резко гробовая тишина. Ты открываешь глаза. Белый свет, как будто из какой-то двери. -Неужели всё.....?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.