ID работы: 11155389

Два братишки и Т/ишка.

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4-Г..где я..?

Настройки текста
Резко свет погасает. ? -Разряд! Сново пульсоксиметр начал издавать не приятный, но уже успокаивающий звук. ? -У нас получилось! Ты слышишь только звуки, но плохо. Звуки колёс. Гробовая тишина. Ты чувствуешь тепло рук. Ты по тихоньку открываешь глаза. -Г.. Где я? П.. Пять.. П-Солнце... Ты в больнице, всё хорошо. Э-Уже.. -Эйд...? Э-Да это я) Тебя сейчас нужно поспать. -Н.. Но.. Эйдан погладил тебя по руке Э-Поспи -Ладно... Ты закрываешь глазки. Ты просыпаешься. Рядом некого нет. -💭Где все? 💭 Белая комната. В окне светло. Рядом с тобой капельница. К тебе заходит медсестра М-Оу, ты уже проснулась) -Д.. Да М-Как сомучувствие? -Вроде нормально, но.. Голова болит. М-Ну это понятно) Давай осмотрю тебя? -угу. Медсестра подошла к тебе. И начала осмотр. После осмотра. М-Так ну вроде всё хорошо. Держи Она протянула тебе таблетку. М-Это от головы. Рассоси её. -Хорошо Ты взяла таблетку и положила в рот. -А где мои братья? М-Они ушли домой. Хочешь давай я им позвоню? -Да, пожалуйста. Медсестра достала телефон. М-Ты знаешь их номер? -Знаю.. Эйдана М-Хорошо, диктуй Ты продиктовала ей номер. М-Угу. В телефоне ответили. М-Здравстуйте, Эйдан? Ваша сестра проснулась. Она хочет вас видеть. Ага, хорошо. Она сбросила трубку М-Они сказал что скоро прийдут. Я побегу, к другим) -угу. Ты посмотрела в окно. Погода была замечательная. Солнце светило. Через открытую форточку слышалось пение птиц. Спустя минут 15, мальчики были в больнице. Они зашли. Э-Т/ишь? -Мальчики, вы пришли. Ты очень обрадовалась. Они подошли к тебе. И каждый по очереди обняли тебя. -Я так рада что вы пришли) Э-С тобой всё хорошо? -Чуть голова болит и всё.. Но скоро должна таблетка подействовать. П-Хорошо) Они сидели рядом с тобой. -Я хочу домой. Э-Вот тебя выпишут и пойдёшь домой. К нам. -Я хочу сейчас.. П-Принцесса, нужно подождать пока ты выздровишь.. -А можете спросить когда? Пожалуйста.. Э-Я схожу. Эйдана удалился из палаты. -Пять, сколько время? П-12:06.а что? -Просто спросила.. Спасибо) П-Ты помнишь как это произошло? -Что именно? П-Как ты оказалась там и что потом произошло? -Э.. Ну я.. Меня позвала гулять подруга. С которой я дружила до переезда к вам. Мы встретились на площади. Она позвала меня в кафе... Мы выпили по чашке кофе.. Мы пошли дальше гулять. Она попросила подождать ее возле дома. Она ушла. Я услышала котёнка и пошла в тот переулок. Мне стало плохо.. И.. П-Понятно. Пришел Эйдан Э-Сказали нужно дождаться твоего стабильного состояния. На это потребуется от 3 дней до 2 недель. -Почему так долго..? Э-Это для твоего здоровья. Он сел рядом с тобой. -Эх.. П-Ну не расстраивайся..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.