ID работы: 11155389

Два братишки и Т/ишка.

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Эйдоша ушел на кухню. А Пяттый остался с тобой. П-зачем ты вообще его пустила? -он же мой друг.. Я его пригласила. Я не знала что он такой.. П-а где он живет? -он.. Я не помню наизусть. Он переехал.. У меня в телефоне в заметках есть. Пороль.. П-щас Взял ее телефон -059273 Пятый ввел пороль. Телефон открылся. Он зашел в заметки. Их было много. Несколько из них: "вдоег"-просто набор букв. Или просто какие-то предложения или слова- "скууучноооо" "хочу жрать" " я задолбалась. Можно сдохнуть? (". А также: "адрес Алекса: *адрес*" "мне кажется что мне нравится Пятый и Эйдан.. Не как братья. А что-то большее" От последней заметки юноша мягко сказать удивился. -"так сейчас не об этом " Подумал он. Зашел в заметку с адресом -А зачем тебе адрес? П-да так.. Просто интересно. -врунишка. Я знаю что ты его убить хочешь. Разрешаю.. Я теперь его ненавижу... Парень слегка улыбнулся. П-почему ты не крикнула? -он мне рот закрыл.. П-вот идиот.. -ляг со мной.. Пятый лег рядом с тобой, А ты обняла его. Пять погладил тебя по голове и ты закрыла глаза. П-не засыпай, скоро макароны будут готовы -угу.. Пришел Эйдан Э-все готово. Я тебе принес. Держи Он поставил тарелку на тумбу. -спасибо..) Ты присела и начала кушать Э-приятного аппетита П-приятного аппетита В унисон сказали ребята -спасибо, мальчики) Ты тихо посмеялась. П-че ржешь? -нечего Харгривз принял положение сидя и облокотился на стену. А его братишка сел на край кровати. Э-вкусно? -очень, спасибо, Эйд Э-незачто П-Братишка, может отойдем? Шатен странно посмотрел на него и встал с кровати. А Пятый телепортировался на пол. Ты посмотрела на них. Один чуть выше другого. Но они оба выше тебя, особенно когда ты была в положении сидя, братья выглядели как огромные деревья в сосновом бору. Их глаза напоминали иглы сосен, А шелковистые локоны волоспо цвету высокие стволы. Пятый скрылся за дверью комнаты, а Эйдан опасливо пошел за ним. Аккуратным движение руки Харгривз захлопнул дверь, но звонкого хлопка не послышалось. К сожалению или к счастью ты не слышала их разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.