ID работы: 11155389

Два братишки и Т/ишка.

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Э-что ты хотел? П- я читал заметки Т/и Э-лазил в ее телефоне? П-она сама разрешила мне зайти в заметки.. И я случайно увидел. Он сдерживал паузы и некую интригу Э-что? Из-за тона брата Эйд был взволнован и напряжен. Но так же ему было любопытно. Э-ну не тяни П- цитирую "мне кажется что мне нравится Пятый и Эйдан.. Не как братья. А что-то большее" Э-серьезно? П-нет, шучу! Возмутился таймер. Э-не ори.. Тем временем ты кушала.. Но тут странное чувство. Какой-то голос словно говорил в голове- "тебе нужно еще! Еще больше! Найди эти шприцы!" Ты начала выходить из комнаты. По середине коридора стояли ребята. П-ты куда? Пятый перевел взгляд на деву. -я..? Я воды пойду попью. П-ладно Они проводили тебя взглядом. После того как ты скрылась за углом Номер пять продолжил диалог. П-так что мы делать будем? Э-я не знаю.. П-я так думаю что у нас одни чувства на двоих? Или? Э-взаимные чувства? П-да Тут послышался грохот на кухне. Э-что это? П-Т/и! Они побежали к тебе. Ты лезла в шкафчик со шприцами. П-стоять! Снял ее со столешницы и поставил на пол. П-зачем тебе туда? Э-Пять, там шприцы. П-так вот зачем. Водички она пошла попить. -Пусти! Файви держал тебя за запястье и не пускал. А от твоих слов наоборот больше сжал. -ай! Больно! Пусти меня! Пять телепортировал их в комнату. -отпусти меня.. П-что бы ты опять их себе вкалола? -нет.. П- А что? Ты промолчала. Все молчали.. Комната поместилась в тишину. Но ее прервал Таймер П-Ну вот. Все закрыли тему.. -Пять..? П-Что? Холодно ответил ей, что от толкнуло ее. Снова промолчала, лишь отвела взгляд. П-Что такое? Более тепло и мягко произнес парень. Но уже либо какое желание его обнять пропало.. -ничего.. Пришел Эйд. -Эйд.. Э-что такое? Ты подошла к нему и обняла. Тот обнял тебя в ответ своими теплыми руками. Уткнулась ему в плечо. Пятый посмотрел на вас. Она хотела его обнять, а он.. Эйдан чмокнул оу в макушку. Пятый смотрел на них сожалеющим взглядом. Девушка посмотрела на Таймера. Все же простив его подошла и то же обняла. Пятый обхватил ее тельце ручками. Уткнулся ей в макушку и вдыхал аромат волос. Эйдан сел на кровать рядом с ними. -Эйд, иди сюда.. Ты разомкнула одну руку, чтобы обнять того ею. Эйдан подполз и обнял их. Было так тепло и хорошо. В таком положении вы просидели минут 15, пока парни не поняли, что ты уснула. Пятый посмотрел на тебя. Милашка сопела ему в плечо. П-Она уснула.. Прошептал брату. Э-надо ее уложить.. Они аккуратно положили тебя на кровать. Но ты не отпустила их. Так же держала в обнимашках. Парни легли рядом, поняв что деваться им некуда. А позже и сами уснули. Утро следующего дня. Первым проснулся Номер Пять. Протянув руку на тумбу, нащупал телефон. Включив экран посмотрел на табло с цифрами. 9:44. П-"ого сколько мы спали" Подумал Файви. От шорохов, что создавал брат ты начала просыпаться. Приоткрыв глаза, протерла их своими нежными ладошками. Осмотревшись увидела Пятого, который не спал и лазил в телефоне и Эйдана, что еще мирно спал. Слегка улыбнулась и прижалась к ним ближе. Пятый посмотрел на тебя и улыбнулся. П-доброе утро) -доброе Вы говорили шепотом, чтобы не разбудить братишку. Но тут паренек стал открывать глаза. Ты посмотрела на него и улыбнулась. Э-ммм... Сколько время?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.