ID работы: 11155389

Два братишки и Т/ишка.

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Пятый посмотрел на часы в телефоне П-Без двух минут десять. Э-угу, спасибо -завтракать будете? Э-да П-да В унисон произнесли парни -хорошо. Сейчас приготовлю. Пятый кивнул Эйдану, намекая на то, чтобы он пошел с ней. Эйдан положительно кивнул. Вы с Эйданом пришли на кухню -а чего ты не остался лежать? Э-просто так -ладно Ты стала готовить сырники. Эйдан внимательно наблюдал за тобой. За всеми твоими движениеми рук и ног. Это было слишком интересно. Нежные ножки так мило перебегал туда, сюда за ингредиентами. А руки ловко смешивали эти ингредиенты. Через время все было готово. -готово. Зови Пятого. Хотя стоп. Я сама) Ты сделала глубокий вдох и... -ПЯЯЯЯЯЯЯЯТЫЙЙЙЙЙЙ! ИДИ ЖРАААААТЬ!!! Номер Пять телепортировался к ним на кухню. П-че ты орешь? -хыыы) Стук в дверь. -я открою Срывается с места девушка, как будто это пришли к ней. Подбегает к двери и провернув замок несколько раз, дергает за ручку. Отваров дверь она видит девушку. Но не совсем обычную. У нее была обычная кожа, обычная одежда. Как у любой прохожей девушки на улицах города. Но не лицо было жутко изуродованно. Одиногг глаза вообще не было. На щеках и лбу были порезы и синяки. Где то стертая кожа. Но сквозь все эти увечья ты узнала свою маму. Встав в ступор, ты смотрела на девушку. Что просто стояла и смотрела на нее. Послышался голос с кухни -Т/и! Кто там? -Спросил Эйдан. Но ответа не послышалось. Поэтому парень решил пойти к тебе. А Пятый посмотреть через окно. Окно находилось очень близко с крыльцом, Из-за чего можно было спокойно рассмотреть того, кто пришел. Эйдан подошел к тебе и положил руку на плечо, А после перевел взгляд на "гостя". Но к этому моменту он увидел лишь испоряющийся в воздухе силуэт. -какого? - с широко открытыми глазами спросил братишка и перевел взгляд на сестру. Девушка стояла с такими же глазами, трясущимися руками и смотрела в одну точку. -Т/ишь, Т/ишь.-Парень сел перед ней на корточки и положив руки ей на щечки, повернул ее голову на себя. Девушка посмотрела на парня. -кто это был?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.