ID работы: 11155509

На лезвии ножа

Гет
R
Завершён
41
автор
Cennara__ бета
Размер:
198 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.Хорошие новости.

Настройки текста
Примечания:
...             Шизуко Уэно-это юная девушка, которая имеет великолепные навыки ловкости и боевой подготовки и учится в старшей школе.Она как и полагается ранним утром спит в своей кровати.Лучи солнца которые проникают через полупрозрачную тюль, частично падая на кровать и соответственно на неё.Одеяло накрывает лишь половину тела, а вторая часть разбросана по кровати.Одна рука над головой, другая под одеялом.Длинные, тёмно-шоколадные волосы, которые растрёпаны по всей подушке на удивление никак не мешают.Только передние локоны, иногда падают на щёки с веснушками и щекочут их.Некоторые волоски предпочитают запутаться в серёжках, которых у Шизуко было по четыре на каждом ухе.Две на мочке и две высоко на хряще.Окно открыто и оттуда доносится пение птиц и свежесть.Казалось ничто не нарушит эту утреннюю идиллию, но нет.В дверь легко постучали и не услышав ответа открыли.Это была мама Шизуко, Айко Уэно. Айко Уэно-женщина средних лет, не большого роста.Она имеет русые волосы достигающие до лопаток и лазурно-синие глаза.В будний день с утра, Шизуко её видела только в собранной на работу форме. -Шизуко, Шизуко! Вставай, угадай что пришло? Открылись тёмно-карие глаза, с коричнево-бежевыми линиями узоров, которые напоминали прицел на винтовке, в центре которых был зрачок. -М? -Сказала она сонным голосом-Что же?.. -Письмо из Академии Пик Надежды! -Что?! -Шизуко вырвала письмо и начала читать. -Прости, мне было очень любопытно и я прочитала, ехехе. -Да ладно! Мне дают титул Абсолютного Ниндзя! -Ну ты старалась, развивала свой талант, это заслужено. -Мам? -А? -А ты не опаздываешь? -Она хитро улыбнулась зная ответ. -Чёрт! Мне пора бежать! Вечером, по такому поводу с меня тортик! Всё, пока! -Пока. Радость была большая, но желание доспать свои законные часы сильнее. … Вновь открылись глаза, но уже по своей воле.Шизуко встала и направилась в зал.Смотря на календарь, она начала рассуждать в слух. -До учёбы две недели, форму получать только через неделю, а вот закупиться канцелярией уже можно.Сходить что ли?.. Шизуко включила телевизор, просто чтобы не было тихо и пошла в ванну.Зайдя она увидела очень потрёпанные волосы и заспанное лицо.Игнорируя запутанность своих волос, Шизуко собрала их в пучок и начала умываться.Закончив она направилась на кухню позавтракать. -Чтобы мне приготовить?..О! Ей пришла идея сделать её любимый омлет без молока с зеленью и салат с душистым маслом.Закончив стоять у плиты и захватив гранатовый сок из холодильника она села за стол. -Приятного мне! Быстро съев завтрак и вымыв посуду, настало время разобраться со своим внешним видом.Зайдя в ванну Шизуко начала расчёсывать длинные волосы которые достигали до колен. -Фух… Ну самое сложное позади. Уже в спальне она выбирала что же одеть.Так как на улице жара, то решение пало на чёрные, свободные шорты и белую майку.Заплетя на голове пучок, прихватив с собой пару крепежей для ножей и сложив в сумку всё необходимое Шизуко вышла в коридор.Обувая белые кеды и бубня под нос список вещей, она практически закончила сборы.Осмотрев квартиру и закрыв её Шизуко вышла на улицу, но не успев вдохнуть свежего воздуха её ослепил солнечный свет. -Блин! Надо было сразу очки надеть. И вот, идя и щурясь Шизуко рылась в сумке и пыталась что то разглядеть, но не успев достать их она в кого-то врезалась. -Ай! -Осторожней! Ты цела? -Спросил незнакомец. Потирая лоб Шизуко тихо сказала: -Да… Извините, я так не внимательна. Подняв глаза перед ней предстал парень, который был вышё неё*.У него были персидско-розовые волосы которые достигали конца плеч, пару прядок которых были заплетены в мелкие косички.Глаза были абсолютно аналогичны цвету волос и хитро смотрели на неё.Улыбка была довольно широкая, а зубы на удивление были острыми, как у акулы.На нём был неоново-оранжевый комбинезон с черными линиями, а на спине был знак в виде гайки.Под ним была черная футболка, а на ногах черно-белые кроссовки.На голове была чёрная шапка с серебряными, плоскими заколками накрест. -Не извиняйся, я тоже виноват.Сегодня весь день рассеян.Представляешь мне пригласили в Академию Пик Надежды как Абсолютного Механика! На лице Шизуко застыло удивление, но через секунды оно сменилось улыбкой. -Да?! Так удивительно, ведь меня тоже, только как Абсолютного Ниндзя. -Да ладно! А какой класс? -Ммм…77-Б, а у тебя? -Тот же! Вот и первое знакомство, ахахах. -Вот это сошлось.Кстати, Шизуко Уэно, Абсолютный Ниндзя. -Казуичи Сода, Абсолютный Механик, очень приятно. -Мне тоже.Надеюсь подружимся. -Так это можно организовать даже сейчас! Вот, куда ты идёшь? -В канцелярию. -Я схожу с тобой. -Ахаха, ну хорошо. … Эта парочка довольно быстро нашла общий язык. Пока они шли в канцелярию, то постоянно болтали и смеялись.После всех покупок, решение пало на то, чтобы купить попить и посидеть на лавочке. -Так значит ты, Абсолютный Ниндзя? -Да. -Хм.Странно, ты выглядишь такой хрупкой, как ты можешь быть Абсолютным Ниндзя? -Пф, внешность обманчива. -Дааа? -Хочешь проверить? -Очень даже.-Он хитро улыбнулся -Хорошо.-Её спокойное выражение лица сменилось на ухмылку с нотками безумия. Они встали напротив друг друга и приняли боевую стойку.Первый напал Казуичи.Его атака быстро была использована против него же.Шизуко была такая быстрая, что Казуичи её еле замечал, пару быстрых движений и он уже лежит со скрученными руками. -Ай! Прекращай, я понял! -Ехехехех. Она помогла ему встать. -На самом деле… Это поразительно, я еле тебя замечал, а ещё ты очень сильная! Так что, я был неправ… -Ничего, я привыкла.Мне всегда нравиться смотреть за реакцией людей, которые осознали на сколько они ошибались.Твоё лицо нужно было видеть.-Сдерживая смех говорила Шизуко. Звонкий смех от шуток, историй и ситуаций длился до самого вечера.Солнце начало заходить и это был знак, что пора домой. -А ты знаешь, что мы в одной стороне живём? -Спросил Казуичи. -Да? -Ага, я тогда домой шёл. -Ну, Сода-кун-Не успела она договорить как её прервали. -Слушай, давай просто по именам, м? -Ну хорошо… Я хотела сказать… Казуичи…мы дошли. -Ну тогда пока.-Он резко перебил собственное прощание-А! Шизуко, дай мне свой номер или почту. -Точно, сейчас. Они обменялись контактами и так, и началась их крепкая дружба. …

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.