ID работы: 11155509

На лезвии ножа

Гет
R
Завершён
41
автор
Cennara__ бета
Размер:
198 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Куда делась твоя ловкость,Шизуко?

Настройки текста
... Так как до учёбы оставалось две недели,то Шизуко решила повторить материал.В какие-то дни она гуляла с Казуичи,а по вечерам переписывалась с ним.Вот настал день получения формы.В коридоре раздался звонок и Шизуко открыла дверь. -Дааа? -Ты готова? -Ахахах,да. -Тогда пошли? -Угу. Шизуко кивнула и вышла из дома.Так,они направились в Академию. -Интересно,а кто наши одноклассники?-Спросила она, словно у себя. -Ты не знаешь?На сайте Академии есть весь наш класс,глянь вечерком. -Ооо,это хорошо.Так хотя бы представление имеешь. -Ну,вообще по вчерашнему опыту,я не очень доверяю тем описаниям. -Ахахаха,ну это тоже верно. По прибытию в Академию и пятнадцати минут дурачества,они всё таки забрали свою форму.После того как Казуичи и Шизуко занесли её к ней домой ,друзья направились на прогулку.Вечером Казуичи забрал форму и они попрощались. По его совету,почти ночью Шизуко зашла на сайт Академии.Она листала и читала состав класса 77-Б,как вдруг остановилась на одном парне. -Нагито Комаэда...Титул,Абсолютный Везунчик...Хм... О нём было максимально мало информации,почти ничего.Почему-то Шизуко он стал очень интересен,но почему она не понимала. Дочитав список Шизуко легла спать,размышляя об этом загадочном парне.Почему так мало информации?Как работает его талант?Как он с ним будет сдавать экзамены на подтверждение своего титула?Очень много вопросов донимали её пока глаза сами не закрылись. ... Так пролетела и вторая неделя и вот,наконец первый учебный день. Шизуко выходит и видит, что внизу её уже ждёт её друг. -Тебя долго ждать,а?! -Не сломаешься! Она побежала по лестнице,но что-то пошло не так и её нога решила подвернуться.Шизуко кубарем покатилась, пока не остановилась на площадке. Казуичи пару секунд стоял в шоке,но после ринулся к ней. -Ей,ты как?! Шизуко заныла от боли. -Ааай,нормально...Только ногу видно потянула и серьёзно.Блин, это неделю дома сидеть! По ней было видно, что она расстроена. -Так.Во первых-Он поднял на руки Шизуко.-до дома надо добраться. Казуичи отнес её домой. -Во вторых,где аптечка? -Там.-Шизуко указала на шкаф. Казуичи открыл его и достал коробку. -На,мажь. -Окееей. -А теперь-Его перебила Шизуко. -А ты не опоздаешь? -Даже если опоздаю,скажу, что одной знакомой бабушке помогал. -Ей! -Ахахахах. Тут в него прилетел тюбик от мази. -Ай!...Так,давай забинтуем эластичным бинтом. -Пф. Казуичи забинтовал ногу и встал. -Прости, больше оставаться я не могу.Звони мне если что. -Хорошо... На этой ноте он ушёл,а Шизуко осталась дома в печали. ... Шли дни,каждое утро её навещал Казуичи.Вот,уже среда. Послышался звук щёлканья замка в двери,а после и само открытие. -Хееей,угадай ктооо? Шизуко которая сидела на диване спиной к нему тихо сказала. -Счастливый парень, который ходит в Академию Пик Надежды? -Ну хватит уже дуться,тебе ещё чуть-чуть осталось!На лучше, вот этим займись. На диван упал пакет. -А?Вкусняшки? На лице появилась улыбка.Казуичи сел за стол. -Дааа,хотя бы как-то отвлечешься. -Спасибо. -Да и надо же как-то тебя задобрить,а то как не придёшь кажется, что ты сейчас меня съешь. Прямо в голову Казуичи прилетел леденец. -Ай! -Поделом тебе!Ахахахах. -Ахахахаха,ну вот уже смеёшься.Слушааай... -М? -Ты не представляешь,что сейчас твориться у меня в голове! -Даже думать не хочу.-Шизуко поморщила нос. -Да нет же.В общем меня тут одна девушка зацепила и очень сильно. -Да!?Кто? -Соня Невермайнд,Абсолютная Принцесса. -Охохохо,да у тебя друг, губа не дура!Иностранка, так ещё и с таким титулом.Ну так что? -Ну ты же меня знаешь,я вообще не знаю что делать. -Это да...Я не думаю,что напрямую вмешиваться в чужие отношения это хорошо,но если что,смогу помочь. -Как всегда,выручаешь! ... Вот уже и выходные, и "этот придурок" пришёл просто так. -Здрааасте,а чего это мы тут ходим?-Протянул Казуичи. -"Забор покрасьте." -Что ты сказала? -"Забор покрасьте." -Это...Русский?-Удивился он. -Да.Я на половину русская.Жила в России,до шести лет и хорошо его знаю.-Спокойно говорила Шизуко заваривая чай. -Что?!-Уже стоял в шоке Казуичи. Она наконец заварила чай и они сели за стол.Шизуко рассказала большую часть своей прошлой жизни и даже научила парочке фраз на русском. -...Слушай,мне тут в голову пришла мысль.Точнее вопрос.-Сменил тему Казуичи. -Какой? -Ты вот рассказала,что училась на какой-то военной базе. -Так. -А с каким ты оружием управляешься? -Ну моё любимое это ножи,но и с огнестрелом тоже неплохо. -И ты знаешь лучшие точки в теле человека для атаки?-С большим интересом и энтузиазмом спрашивал он. -Да и даже есть любимые. -Какие? -Ну, если нужно моментально убить,то сонная артерия,если нужно пытать,то там немного иные инструменты.Если медленное убийство,то перерезание вен вдоль рук и на щиколотках.Так человек будет терять кровь и умрёт довольно мучительно.А так,же можно нанести яд на ножи и наносить не сильные раны.Там много всего. -Ух...Звучит пугающе...Стой...Ты так много знаешь,ты убивала?! -Что ты,нет конечно!Просто я это знаю из подготовок и рассказов. -Фух... Так они провели дома до самого вечера,пока не ушёл Казуичи. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.