ID работы: 11155509

На лезвии ножа

Гет
R
Завершён
41
автор
Cennara__ бета
Размер:
198 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Первый день.

Настройки текста
… На следующее утро Шизуко встала пораньше, приготовилась и ждала звонка Казуичи.Это был солнечный день и казалось, всё хорошо, но Шизуко волновалась, что новый коллектив не примет её хорошо.Горький осадок прошлого давал о себе знать.Прозвучал долгожданный звонок и вывел её из этих плохих мыслей.Она открыла дверь, перед ней стоял её розоволосый друг. -Доброе утро.-Радостно сказала Шизуко. -Доброе.Ты готова? -Да! -Тогда прыгай! Он присел, приглашая её.Шизуко запрыгнула ему на спину и они быстро спустились по лестнице.Спрыгнув с его спины, пара спокойным шагом направились в сторону академии. -Казуичи, а почему ты в таком виде?.. -Ну… Казуичи был в синем рабочем комбинезоне и чёрной кепке. -Мне так проще.Я не хочу постоянно марать форму в масле и прочем, а за такой вид мне даже никто ничего не говорит.Так что, всё нормально. -Думаю, что я тогда могу ходить со снаряжением. -А? -Позже увидишь. Добравшись до двора академии Казуичи остановил её. -Так куда пойдешь? -В смысле? В класс. -Там почти никого нет.Буквально пару человек, а может и их уже нет.Тут свободное посещение. -А ты куда пойдешь?.. -К моей малышке! -Загорелся Казуичи. -А? Чуть пройдя по двору академии перед ними появился огромный двигатель. -Ааа??? М-малышке?! -Ахааха. Казуичи буквально залез в него.У Шизуко в голове был ком из вопросов из-за которого она стояла и смотрела в одну точку минут 10. -Хотя… Чему я удивляюсь.Думаю, что в этой академии и не такое увидеть можно…-Нервно говорила Шизуко, пытаясь привести себя в полное спокойствие.-Хм… Помнишь я тебе говорила про снаряжение? -Да! -Из глубины этого огромного механизма послышался голос. -Вот про, что я говорила! Она чуть порылась в своей сумке и достала ремни-крепежи и ножи. -И про что же? -Вылез на свет Казуичи. Шизуко зафиксировала по два крепежа на каждое бедро и один большой на талию.Тот, что был на талии держал два больших ножа, а те, что на бедрах небольшие метательные ножи. -Вот! -Они настоящие?..-С каким-то страхом спросил Казуичи. -Да.Думаю огнестрел мне не разрешат носить.Да и я ножи больше люблю! -Уф… Чуть постояв Шизуко решила, что она просто тратит время в никуда. -Так, мне надоело здесь стоять, поэтому извини, я пойду возьму что-нибудь попить и прогуляюсь как раз. -Я тебя и не держал.Ты можешь заниматься чем угодно.Все так делают. -И как так вышло вообще?.. Бубня себе под нос Шизуко ушла.Она шла по алее и издалека увидела автомат.Рядом с ним стоял беловолосый парень.Шизуко узнала его с того сайта и поняла, что это её одноклассник, но имени к сожалению уже не помнила.Подойдя ближе она начала диалог. -Привет! Он повернулся в ей сторону и застыл на пару секунд. -Привет. Высокий парень, с белоснежными, растрепанными волосами и бледно-серо-зелёными глазами смотрел на Шизуко.На нём была стандартная форма академии, но под пиджаком был жилет с красной и зелёной полосой. -Может это покажется странным, но я тебя знаю.Ты мой одноклассник.Я узнала тебя из-за того сайта, вот и хочу познакомится. -Ахаха, это не странно.Но я удивлён, что ты хочешь познакомиться с таким мусором как я. -Что? Почему ты так говоришь? -Думаю, стоит для начала представиться.Я Нагито Комаэда, Абсолютный Счастливчик. -Очень приятно, Комаэда-кун.Я, Шизуко Уэно, Абсолютный Ниндзя. -Видишь? Мой талант ничто по сравнению с твоим и талантами всех остальных. -Не говори так.То, что твой талант имеет уровень абсолютного, уже делает его равным с остальными абсолютными и не важно какой он… На самом деле я считаю, что талант не так важен как об этом говорят.Мне кажется, что было бы лучше если бы на тебя смотрели как на человека в целом, а не как на Абсолютного… Было бы лучше… Эта бирка Абсолютного портит все отношения с людьми.Есть очень завистливые и корыстные люди которые видят в тебе лишь Абсолютного, а не человека…-С полной печалью говорила Шизуко Нагито застыл с удивлением на лице смотря на неё. -Ахахах, прости меня пожалуйста.Я тут нагружаю тебя своими мыслями.Просто знай, что хоть я и не понимаю как именно работает твой талант, я считаю его действительно крутым. -А…я…-Нагито был шокирован таким количеством слов, которые могут заставить сильно задуматься. Он был озадачен и ему было приятно.Раньше такого не происходило и ему действительна стала интересна эта девушка. -Что? Этот автомат не работает? Я видела ты вкладывал сюда деньги, а он никак не даёт, что тебе нужно. -Ахаха, я просто очень невезучий… -М? Спустя пару секунд на автомат приземлился грузовик.Он приземлился идеально носом и застыл на сплющенным автомате.Шизуко упала отскочив от автомата. -Что за чёрт?! Из автомата выкатились все напитки. -И ты себя невезучим называешь?! -Да. Шизуко щурила глаза и с полным недовольством и непониманием посмотрела на Нагито, пока тот с улыбкой смотрел на неё. -Давай руку.-Сказал он протянув руку, чтобы помочь встать. -Спасибо. Встав и отряхнувшись она подняла пару банок газировки с пола.Пока Шизуко протягивала одну из бутылок Нагито, к ним подошла девушка. -Ох, видно мне повезло.Нашла сразу двоих.-Счастливо говорила она. -М? -Переглянулись и снова посмотрели на неё Нагито и Шизуко. -Я ваш новый учитель, Чиса Юкизомэ! Чиса Юкизомэ-Девушка в голубом костюме состоящего из пиджака и юбки, поверх которого был белый фартук.На голове был заплетен пышный, пылкий-рыжий хвост, а глаза сияли лесным-зелёным цветом.Титул: Абсолютная Домработница. -Новый учитель?..-Не понимая, спросила Шизуко. -Ааа, Уэно-чан, ты же отсутствовала неделю так? -Сказала Чиса, смотря в свой блокнот. -Да.У меня были проблемы с ногой. -Хорошо, что сейчас ты в порядке.Вам нужно пройти со мной. -Хорошо… Хотя стойте.Мы придём, но чуть позже.Вы пока можете идти вперёд. -Не обманываешь? -Нет.Клянусь своей сонной артерией! -Тогда верю. С этими словами Чиса ушла вперёд. -Думаю это стоит собрать.-Сказала Шизуко и села на корточки, чтобы подобрать все бутылки. -Ммм…"Клянусь своей сонной артерией»? Довольно своеобразная клятва. -Ахахах, прости если сильно удивила.Эту клятву мы придумали с моим другом, на одной из военных баз, где я обучалась. -Военной базе?.. -Ох… Мне кажется или ты скоро от разговора со мной впадёшь в шок.Что ни диалог, так такое удивление… -Прости… Просто ты такая необычная, я раньше не встречал людей похожих на тебя. -Спасибо…-Сказал Шизуко отводя взгляд в сторону от смущения. -~Смутилась?!..~ -Что ж, всё собрали.Теперь надо всё дотащить до класса, ахахах. -Дааа… Подняв сумки, Шизуко и Нагито держали путь в академию. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.