ID работы: 11155509

На лезвии ножа

Гет
R
Завершён
41
автор
Cennara__ бета
Размер:
198 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Непонятные чувства.

Настройки текста
… Наконец добравшись до класса и открыв дверь, Шизуко чуть не ввалилась в класс с тяжёлой сумкой на спине. -Может всё-таки мне стоило взять твою сумку? -Сказал Нагито, волнуясь и сдерживая смех одновременно. -Нет! -Сказала Шизуко и застыла в дверном проеме.-Эм… А где Юкизомэ-сенсей? В классе все убирались и наводили порядок. -О, пришла наконец.Я смотрю ты нашла нового друга.-Говорил весь перебинтованный Казуичи. -О, боже, что с тобой случилось?! -Да так, пустяки, всего лишь грузовик сбил. -Что?! Пока Шизуко бегала вокруг Казуичи и спрашивала его всё, что можно и нельзя, Нагито поставил на свою парту сумку.Спустя пару минут, пытаясь забрать тяжелую сумку у Шизуко, которая не обращала сейчас на него внимания, он обратился к Соне. -Невермайнд-чан, так где учитель? Соня (Сония) Невермайд-девушка, с длинными, блондинистыми волосами и небесно-голубыми глазами.Из одежды стандартная форма академии, а на голове коричневый ободок с аналогичным по цвету цветком.Титул: Абсолютная Принцесса. -Она пошла за оставшимися двумя учениками, а нам сказала убрать класс. -Она собирала нас весь день, но ради чего мы потратили столько времени? -Возмущалась Хиёко. Хиёко Сайонджи-невысокая девочка, с пышным блондинистым хвостом и светло-оранжевыми глазами.Из одежды жёлтое кимоно, а на голове, у основания хвоста, розовый бант с мордочкой белого кота.Титул: Абсолютный Мастер Японского Танца. -Думаю она всё объяснит когда придёт.-Сказала Пеко. Пеко Пекояма-девушка, с бело-алюминиевыми волосами, заплетенные в две косички, и с бордово-красными глазами, перед которыми были очки.Она была в стандартной форме академии, но с сумкой, для катаны.Титул: Абсолютная Мечница. -Уэно-чан, может позволишь забрать твою сумку? Мы уже пришли и нет нужды её держать. -А? -Отвлеклась Шизуко.-Ммм, да конечно. Ещё чуть-чуть поболтав с Казуичи, Шизуко подошла к своему месту. -Комаэда-кун, ты тут решил оставить все эти банки, или домой понесешь? -Спросила Шизуко. -Не знаю пока, а что? -Просто если домой понесешь, то я помогу тебе их донести.-Мягко улыбаясь сказала Шизуко. -А…Спасибо… Спустя какое-то время в классе появилась Чиса с двумя оставшимися учениками.К этому времени все закончили уборку и сели по своим местам.Заняв своё место она начала вещание. -И так, вот вы все собраны и в таком же составе должны появляться каждый день! -Что? Но ведь тут свободное посещение.-Начали говорить в классе. -Да, в академии свободное посещение, но послушайте меня.Работа в коллективе поможет вам в будущем, отточить и закрепить характер.Сейчас вы думаете, что вам это не нужно, но в будущем вы можете пожалеть, что упустили свою юность.Так, что вперед к счастливой юности! -Разве можно упустить такой шанс и момент? -Сказала радостная Шизуко. -Думаю, не стоит его упускать.-Сказал сидящий перед Шизуко, Казуичи. Пока те смеялись, а весь класс был мотивирован словами Чисы, Нагито задумался.Чуть потупив он вернулся в суть дела. Так как уже вечерело, то на сегодня всё закончилось и люди начали собираться домой.Словно раз за разом Нагито оттягивал себя, но в итоге обратился к Шизуко. -Уэно-чан, я решил забрать их домой. -М? -Она повернулась в его сторону.-Вот и отлично! Собрав все бутылки они почти вышли из класса.Шизуко остановилась в дверном проеме и повернулась к Казуичи. -Казуичи, я с Нагито пойду, помогу ему отнести все эти банки. -Хорошо, удачи! -Ага! Попрощавшись со всеми они наконец покинули класс.Выйдя на улицу Шизуко остановилась вдохнуть свежего воздуха. -Уф… Первый день прошёл весьма хорошо.-Сказала с облегчением Шизуко. -А как думала он пройдёт? -Ну…-Начала движение Шизуко.-Я не хочу тебя опять нагружать…-Пыталась подобрать слова Шизуко. -Говори, не стесняйся.Не твоя ли инициатива была сдружиться? -Моя… -Мне казалось друзья могут рассказывать разные вещи друг-другу. -Ты уже считаешь меня другом? -Спросила Шизуко. -А, ну да… Как такой отброс как я могу дружить с тобой… -Эй! Сколько раз тебе сказать, что это не так! Хватит так говорить про себя и думать.Юкизомэ-сенсей сказала, что нельзя пропускать свою юность и она права.Так, что уж прости, но я намерена сделать так, чтобы ты её не пропустил! -Решительно сказала Шизуко. -И как это понять?..-Опешив сказал Нагито. -Зови меня Шизуко! И я зову тебя погулять, завтра! -Гулять? Меня?! -Да! -Раз так… Тогда просто Нагито.И…Я принимаю твоё приглашение. -Вот и отлично.-Мягко улыбнулась Шизуко. Солнце почти зашло и они наконец пришли к дому Нагито. -Так, забирай.-Говорила Шизуко, пока перекладывала банки из своей сумки, в его. -Давай я сумку оставлю и провожу тебя. -Не нужно.Я думаю мне стоит пробежаться. -Ох, ну тогда спасибо… И пока. -Пока. Попрощавшись, она перепрыгнула через ограду.Нагито подбежал и облокотился о эту же ограду, чтобы посмотреть, что там с ней.Шизуко перепрыгивая через этажи, спустилась и побежала.Нагито лишь стоял и отходил от очередного инфаркта. -…Это же пятый этаж… Немного постояв он наконец зашёл домой.Бросив сумку на пол, сняв пиджак и галстук, Нагито со вздохом лег на диван. -~И чем она меня так зацепила?.. Неужели такая глупость что-то сделает со мной? Аахахах, я в любом случае облажаюсь и как всегда буду страдать, так, что нужно избавляться от этого чувства.~ …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.