ID работы: 11155509

На лезвии ножа

Гет
R
Завершён
41
автор
Cennara__ бета
Размер:
198 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Сплочение коллектива.

Настройки текста
… На следующее утро Шизуко уже не переживала по поводу того как её примет коллектив.Она проснулась и собралась с большим энтузиазмом, и желанием встретиться с Казуичи и Нагито.Выбежав и спустившись тем же способом, что и вчера, Шизуко вышла на главную улицу и решила подождать парней.Первым пришёл Нагито. -Привет, Нагито! -Привет.Ты кого-то ждёшь? -Тебя.Мне повезло, что я тебя выловила. -Меня?..-Немного опешил Нагито. -Да.Думаю нам стоит обменяться контактами, чтобы мы имели связь на расстоянии.Вот.-Лучезарно улыбаясь протянула бумажку Шизуко. -Спасибо… -Я в классе дам свои хорошо? -Хорошо.М? -Шизуко достала из кармана телефон, который вибрировал, и ответила на звонок.-Алло?.. Уже?!.. Ну хотя бы написал бы… Фу, ну и иди, вонючка! -Шизуко вроде злилась, но делала это мило, давая понять, что она не серьёзно. Положив трубку они начали идти. -Что случилось? -Да, Казуичи звонил.Сказал идти без него. -Ты с ним такая открытая.Вы давно дружите? -Ну не очень.Месяц.Но за это время мы очень сдружились.-Снова улыбаясь говорила Шизуко. -И ты намерена так же сдружиться со мной? -Шутил Нагито. Он как всегда пытался сказать, что это невозможно, но Шизуко явно не поняла это. -Да! Почему бы и нет? Всегда когда она говорит подобные слова, то говорит их решительно.Они полны энтузиазма, серьёзности и целеустремленности.А на лице всегда сияет улыбка.И каждый раз это вводило в ступор Нагито. -~Она сейчас серьёзно?! ~ Только сейчас до него дошло, что Шизуко не намерена всё бросать и говорит абсолютно серьезно. -Надеюсь ты не забыл? -Ммм… Что не забыл? -То, что сегодня мы идём гулять! -А…Ну да…-Отвел взгляд Нагито. -Ты, всегда так реагируешь на мои слова… Может ты не хочешь общаться именно со мной? Если это так я тебя не заставляю и может даже понимаю почему именно…-Поникла Шизуко. -Что?! Нет! Просто я не знаю как на это правильно реагировать.Я же говорил, что никогда раньше не встречал таких людей как ты… На самом деле я очень хочу с тобой общаться, просто боюсь всё испортить вот и всё… -Оу… Не бойся совершать ошибки, если ты боишься именно их… Я всегда могу поддержать тебя! На самом деле я тоже не знаю как стоит реагировать и вести себя, но стараюсь просто быть собой и всё.Ведь я хочу чтобы меня знали какая я есть и хотели дружить именно со мной, а не с моим статусом и талантом. -А знаешь, сейчас даже как-то легче стало.Спасибо. -Хах, это просто мои мысли.Не бойся высказывать свои. -Постараюсь. Дойдя до академии, а чуть позже и до класса, Шизуко открыла дверь. -Доброе ууу… Что здесь происходит?! Стена класса где были окна была разрушена, весь класс выглядел потрепанным, у другой стены стояли и сидели все, кроме Акане и Нэкомару.Они сражались друг с другом. Акане Овари-загорелая девушка, с пышными формами, растрепанными глубоко-коричневыми волосами и карими глазами.Из одежды белая рубашка с коротким рукавом и красная юбка.Титул: Абсолютная Гимнастка. Нэкомару Нидай-накаченный, высокий парень, с тёмно-сапфирово-сине-зелёными волосами и бородкой, и бледно-жёлтыми глазами.Иногда казалось словно из бровей исходили бирюзовые молнии.На нем был синий спортивный костюм и огромная цепь на шее со свистком.Титул: Абсолютный Командный Менеджер. -О, вы немного запоздали, но в принципе ничего не пропустили.-Сказал Казуичи. -Эй, эй, а почему вы их не разнимаете? -Заполошилась Шизуко. -Ну мы пытались.Приходила Юкизомэ-сенсей и те ей сказали, что это тренировка.Она и ушла.Пыталась учительница по физкультуре, но в итоге сейчас лежит на полу, а Цумики-чан за ней присматривает.-Сказал Фуюхико. Фуюхико Кудзурю-парень, небольшого роста, с короткими блондинистыми, волосами и бледно-желтыми с оттенком зелёного глазами.Он также имеет веснушки которые отходят от носа к щекам и родинку на подбородке, ближе к правому уголку губ.Из одежды он носит белую рубашку, клетчатую жилетку, черные брюки и галстук аналогичный по цвету глаз.Титул: Абсолютный Якудза. Микан Цумики-девушка, с разными по длине локонами волос, цвета фиолетового вина, и пастельно-фиолетовыми глазами.Под левым глазом есть родинка, а под правым пластырь.Левая рука и правая нога забинтованы, а из одежды, стандартная форма академии.Титул: Абсолютная Медсестра. -Мы так пытались, что Ханамура-кун, Овари-чан дал какой-то супчик и они ещё больше всё крушить начали.-Возмущалась Махиру. Махиру Коизуми-девушка, с короткими, огненно-красными волосами и оливкового-зелёными глазами.У неё так же как и у Фуюхико есть веснушки, которые отходят от носа к щекам.Из одежды, стандартная форма академии.Так же она всегда носит с собой фотоаппарат.Титул: Абсолютный Фотограф. Тэрутэру Ханамура-низкий, полный парень с орехово-коричневыми волосами и черными глазами.Из одежды на нём форма шеф повара.Титул: Абсолютный Повар. -Что?!..-Вздохнув и отдав сумку Нагито, Шизуко направилась к Акане и Нэкомару.-…Ладно… Эй, может не стоит продолжать рушить школу и игнорировать всех вокруг? -Она говорила это максимально мягко и вежливо.-Может лучше- Шизуко в нос прилетел камень, который случайно отлетел прямо в неё.Она чуть скрючилась и словно боясь прикоснуться к лицу держала руки на небольшом расстоянии.Нагито и Казуичи уже хотели подойти от волнения, но той уже и след простыл.Быстро перемещаясь, Шизуко сильно толкнула Акане в сторону Нэкомару.Она была такой быстрой, что можно было лишь разглядеть красные линии от глаз которые сейчас горели пугающим светом.Та, столкнулась с ним и в следующий миг их кожа на горле почувствовала холодный металл.Мило улыбаясь с размазанной кровью по лицу и держа ножи у их горла, Шизуко начала говорить. -Прекращайте этот цирк…-Улыбка быстро сменилась из милой, на внушающую страх.-…пока я не закончила начатое.Не думаю, что вы захотите тренироваться со мной. -Л-ладно…-Взглотнув, сказали оба. -Вот и отлично! Она спрыгнула с парты на которой стояла и снова с доброй улыбкой начала командование. -И так, стену нужно залатать! -Шизуко…тебе бы в медпункт…-Сказал ошарашенный Казуичи. -А ты про это…-Вытерла новую порцию крови из носа Шизуко.-Да… Нанами-чан? Чиаки Нанами-девушка, с пурпурно-белыми волосами до плеч и пастельно-розовыми глазами.Из одежды стандартная форма академии, но под пиджаком есть бледно-розовая толстовка, а на ногах чёрные чулки.На волосах есть заколка, а в руках всегда приставка.Титул: Абсолютный Геймер. -Да? -Можешь тут за всем присмотреть?.. -Конечно. -Я надеюсь на тебя. -Хорошо. После этого милого разговора Шизуко вышла из класса.Следом за ней вышел Нагито, оставив её сумку Казуичи, которому поручили принести инструменты. -Хей, сильно идёт? -Да… Уже все руки в крови… -Покажи. Нагито положил руки на щеки Шизуко и приподнял голову, чтобы всё рассмотреть.Он достал свой платок, вытер кровь с лица и приложил к носу. -Вооот.Держи.-Улыбаясь сказал он. -С-спасибо.-Отвела взгляд Шизуко. -Ты была такой молниеносной и опасной в тот момент.Твои слова действительно внушают страх и жуть.А твои глаза по настоящему горели красным, как у Пекоямы-чан, но ярче.-С восхищением говорил Нагито. -Я не хотела чтобы кто-то видел меня в таком состоянии…-Поникла Шизуко. -Нет, что ты! Это было круто! -Правда? -Да! О, вот и пришли. -Спасибо за то, что проводил. Шизуко зашла в медпункт.Нагито решил подождать её, и облокотившись о стенку погрузился в свои мысли. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.