ID работы: 11155509

На лезвии ножа

Гет
R
Завершён
41
автор
Cennara__ бета
Размер:
198 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Старый друг.

Настройки текста
… -~Так странно… С каждым днём меня сильнее тянет к ней и я больше за неё беспокоюсь, радуюсь, грущу… Всё больше испытываю эмоции из-за неё… Интересно к чему это приведёт? Да и что это было сейчас?! Я даже не подумал о её чувствах и в порыве волнения начал проявлять такую заботу…~ Мысли всё дальше уносили Нагито.Он сам не заметил как покраснел.Из этих дебрей его вывел звук открытия двери.Нагито и не заметил как быстро прошло время. -Ты всё это время тут стоял?! Удивилась Шизуко, увидев Нагито. -Д-Да, а что? -Но я очень долго была в мед.кабинете.Мне пришлось отстирывать рукава, умываться… В общем я много, что сделала. -На самом деле я не заметил как пролетело время. -Ладно… Пошли в класс. Они направились в класс, но в этот раз молча.На половине пути Нагито почуял что-то неладное и остановился, чтобы посмотреть на Шизуко которая шла позади него.Она опустила голову и выглядела расстроенной, держа что-то в руке. -Шизуко? Что случилось?..-Спросил Нагито. -Я твой платок испортила… Он был такой белый, а сейчас весь в крови… Я постараюсь его отстирать, но могут остаться следы…-С большой виной в голосе говорила Шизуко. -Не стоит так беспокоиться из-за платка.Его не жалко, главное, что с тобой всё хорошо. -Думаю ты прав… Тем более если хочешь я могу купить тебе новый.-Уже с улыбкой говорила Шизуко. Подойдя к классу Шизуко открыла дверь.В классе было темно, и свет был лишь от большого экрана, на котором была какая-то игра.Четверо человек играли в приставку, пока остальные смотрели и ждали своей очереди.Шизуко и Нагито зашли в класс, закрыв дверь. -Ну как ты, Шизуко? -Спросил Казуичи. -Ох, всё нормально.Быстро вы управились. -Скорее вы долго ходили. -Ахаха, прости. -Уэно-чан, будешь играть с нами? -Спросила Чиаки. -Да, с удовольствием. -Комаэда-кун, а ты? -Я тоже буду. Шизуко и Нагито сели на подушки и взяли джойстики.Четвёртым игроком стала Ибуки. Ибуки Миода-яркая девушка, с чёрно-белыми волосами, и синей и розовой прядками на челке.Какие-то локоны распущены, а какие-то заплетены в рожки.Также две голубые прядки отходят от рожек, цвет глаз глубокий-розовый.На ней также много пирсинга.Из одежды белая рубашка, черная юбка с цепочкой и черные чулки на которых нарисованы кости.На руках есть браслеты, золотой с шипами и словно надутый фиолетовый.Титул: Абсолютный Музыкант. Хоть Ибуки и очень стремилась победить, но в итоге получила последнее место.Менялись игроки и игры, пришла Чиса, шло время и все были счастливы.В какой-то момент в класс зашёл Тэрутэру и Хиёко, с огромной кастрюлей.По просьбе Чиаки он принёс еду.Все расселись и взяли свои порции.Запах был очень манящим, и вот ложка почти достигла рта Шизуко, но тут зазвонил телефон. -Ой…-Она поставила тарелку обратно и ответила на звонок.-Алло?..Привет… Ты тут? Зачем?..К директору?..Ладно, сейчас.-Шизуко положила телефон в карман и встала.-Простите меня пожалуйста, но мне нужно отойти.Меня вызывает директор, это срочно.Я постараюсь вернуться побыстрее. -Ничего, иди.-С улыбкой ответила Чиса. Она вышла из класса и быстро направилась в кабинет директора.Зайдя туда, Шизуко разрывалась от того как нужно себя вести. -Здравствуйте, директор. -Здравствуй. -Привет, Такеши -Привет. Такеши Сакурай-высокий, подтянутый парень, с фталоцианинового-зелёными, прямыми волосами и лазурно-голубыми глазами.Из одежды на нём было черное пальто, под которым была белая водолазка с высоким воротом, чёрные брюки и короткие, чёрные печатки на пол ладони. -Так… Зачем ты приехал сюда? -Обратилась Шизуко к Такеши. -Я приехал поговорить с директором и с тобой. -По какому поводу? -В начале мая тебе надо будет уехать на базу.Тебе поручили обучения команды, это как итоговый экзамен.Серьёзные люди будут проверять твои способности.После обучения, будет показ твоих стараний, и тебя самой.Это твой билет в будущее, ведь быть первым бойцом на базе, ещё не потолок. -И на долго? -Десять месяцев.Будут выходные, так что ты сможешь повидаться с родными и друзьями. -Так долго… Но ведь я учусь. -Я как раз на эту тему и приехал поговорить с директором. -Это твоё будущее и я уверен будет лучше если ты поедешь.-Сказал директор. -Что ж… Мне некуда деваться… Я согласна… -Отлично.Подожди меня у входа, я подпишу кое-какие бумаги и выйду.-Сказал Такеши. -Хорошо… Шизуко вышла и облокотилась о стену.Она очень расстроилась, ведь только нашла друзей с которыми общалась так близко, а тут снова приходиться уезжать.Из кабинета вышел Такеши. -Хей.Не расстраивайся так сильно. Шизуко молча обняла Такеши, а тот в ответ обнял её. -Если бы ты приехал до начала учебного года… До первого знакомства… Было бы проще… -Прости.Мне сообщили только три дня назад.Я тебя понимаю, но ты ведь уезжаешь не навсегда.Я обещаю иногда подменять тебя, чтобы ты уезжала домой. -Спасибо…-С печальной улыбкой сказала Шизуко. Ещё чуть постояв, они разошлись в разные стороны.Шизуко открыла дверь класса и уже второй раз за день удивилась происходящему.Все словно с ума посходили.В кассе так и витала горячая атмосфера.Казалось ещё немного и может случиться непоправимое.На всех действовал афродизиак, который Хиёко подсыпала в еду.Из состояния ступора Шизуко вывела Чиаки, которая врезала Тэрутэру, чтобы он отстал от Хиёко. -Понятно.Самых буйных стоит нейтрализовать! Шизуко воспользовалась тем, чем могла.Она развязала бантик со своего воротника и заломав Казуичи связала ему руки.Нэкомару она сковала своей же цепью.Тэрутэру его фартуком, а Микан её бантиком.После она схватила её за плечи и начал трясти. -Цумики-чааан! Нам всем нужна твоя помощь! Та, казалось оклемалась и пришла в себя. -Ааааа, я-я тебя поняла! Их нужно в м-медпункт! -Хорошо.-Шизуко развязала той руки.-Бери Фуюхико и пошли.-Шизуко подошла к Нагито.-Начнём с тебя.Давай руку. -Шизуко?.. Подняв Нагито и закинув его руку через плечо, Шизуко с Микан направилась в медпункт.Положив его на кровать, она зависла над ним на пару секунд. -Я…-Резким движением он потянул её к себе и Шизуко упала на него.Сказать честно, она никогда не попадала в такие ситуации, поэтому внутри начала паниковать, а щёки полыхнули красным. -Так! Я понимаю ты себя не контролируешь, но не нужно сейчас делать таких выходок! -Она схватила его за кисти и прижала к кровати.-Лучше отдохни… Шизуко отпустила Нагито и убежал за следующими людьми, в очень смущённом состоянии. Пока она всех перетаскала, то многие потеряли сознание.Наконец закончив, Шизуко села на стул в медпункте, чтобы передохнуть. -Фух… Это оказалось не так просто… Микан протянула бутылку прохладной воды. -С-спасибо, большое.Ты нас можно сказать спасла. -Если бы не Нанами-чан, я бы не решилась действовать так жёстко. Шизуко выпила ровно половину воды и устроилась поудобнее.С одной стороны лежал Казуичи, в другой Нагито, так, что Шизуко была полностью спокойна.Сама того не заметив она задремала. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.