ID работы: 11155509

На лезвии ножа

Гет
R
Завершён
41
автор
Cennara__ бета
Размер:
198 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Староста.

Настройки текста
… Вот уже почти все очнулись.Очнулся и Казуичи, но не стал будить Шизуко, а пошёл помогать Микан.Уже никого не осталось, кроме Нагито и Шизуко.Все пошли убирать класс. Вот и очнулся Нагито.Он сел чтобы оглядеться и заметил Шизуко. -~Спит?..Такая милая…~ Через мгновение Нагито поймал себя на этой мысли, опешил и покрасней от неё же.Хуже стало только когда, он вспомнил, то что происходило два часа назад.Но любопытство и что-то ещё было сильнее.Это что-то заставляло его совершать разные вещи не обдумывая.Нагито приблизился в её лицу и просто смотрел.В этот момент Шизуко открыла глаза. -…Нагито? Что ты делаешь?.. -Яяя… Смотрю. -На что? -На тебя. -Ладно… Как ты себя чувствуешь? -Уже нормально.Только голова болит немного.-Сказал он отодвигаясь от неё. -Вот.Цумики-чан сказала чтобы ты выпил это. -Спасибо. -На самом деле нам надо в класс, но если всё ещё плохо себя чувствуешь то полежи ещё.-Мягко улыбнулась Шизуко. -Спасибо, но думаю лучше нам пойти. -Тогда давай помогу.-Она протянула руку. Шизуко помогла ему подняться и они пошли в класс. … -Ох, а вот и они.Мы как раз закончили, садитесь на свои места.-Сказала Чиса.-Я не хотела торопиться, но нам нужен староста для класса.Как вы понимаете у нас две кандидатуры.Нанами-чан и Уэно-чан, но я не могу выбирать одна… -Путь это будет Нанами-чан! -Резко встала со своего места Шизуко, чем собрала все удивлённые взгляды на себе.-Я должна кое-что рассказать… Она прошла по классу и встала на место учителя. -Сегодня я узнала не очень хорошие новости для себя… Когда мне позвонили я уже поняла, что хороших вестей ждать не стоит.Сюда приехал мой учитель, со специальной военной базы.Он сообщил, что в начале мая мне нужно будет уехать туда.Это важно для моего будущего, что-то в виде итогового экзамена.Директор дал согласия, поэтому я уезжаю… -На сколько?..-Спросила Чиса. -На десять месяцев… -Ох… -Надеюсь за это время меня тут не забудут, ведь в конце концов я вернусь.-Всё ещё печально, но с улыбкой на лице говорила Шизуко. -Конечно же не забудем.-Сказала Чиса и обняла Шизуко. Чису поддержал весь класс, ведь сегодня Шизуко стала для них неким героем, хоть сама она так и не считала. … Наконец этот день закончился и все разошлись по своим домам, а у кого-то ещё были дела.Этим кто-то оказался Казуичи, поэтому Шизуко сегодня снова шла домой с Нагито. -Ты…не хочешь уезжать, так? -Начал Нагито. -Да… Я не хочу расставаться с вами.-Голос начал дрожать.-Тем более я тебе обещала, а итоге не сдержала своих слов… Всё не так хорошо как кажется…-Упали первые слёзы.-Какой бы смелой я не казалась на самом деле мне очень страшно… -Шизуко?.. Нагито подошёл ближе и крепко обнял её.Шизуко не переставала плакать.Что такого могло там произойти, чтобы так её напугать? Вопросы в этом духе, уже летали в его голове.Простояв так пару минут Шизуко успокоилась и отстранилась. -Спасибо тебе… Ты будешь со мной общаться когда я уеду? -Решительно спросила Шизуко. -Конечно.Кстати вот.-Нагито протянул листок. -Твои контакты! Очень своевременно… -Я провожу тебя.Пошли. -Ага.А…И прости меня за сегодня.Мы так и не погуляли. -Ты серьёзно? Ты сегодня спасла весь класс, включая меня и извиняешься передо мной? Ахаха, давай так.Мы сможем погулять на выходных, чтобы нам точно никто не помешал. -Но времени и так мало! Давай завтра? -Ладно, но если опять что-то произойдёт не смей извиняться. -Поняла! Нагито проводил Шизуко до дома и попрощавшись направился к себе.Шизуко дома уже ждали родители и Такеши. -Я дома! И у меня плохие новости… -Мы уже знаем, милая.-Сказал отец Шизуко, Сачио. Сачио Уэно-отец Шизуко.Высокий мужчина, с коричневато-чёрными волосами и нежно персиковыми глазами.По утрам, Шизуко вида его как и маму, уже в рабочей форме, а после работы в свободной одежде. -Снова привет, Шизуко.-Сказал Такеши. -Такеши? -Он тут до завтра.-Сказала мама Шизуко, Айко. -Уф… Такеши, я хочу поговорить с тобой.Выйдем? -Да конечно. Они вышли из квартиры.Шизуко облокотилась о перила и смотрела на закат.Дул приятный ветерок, а с седьмого этажа открывался красивый вид. -Ты уверен, что мне нужно туда ехать? Может это того не стоит?.. -Шизуко… Я прекрасно понимаю почему ты не хочешь туда ехать, но ты должна понять, что если ты откажешь то я не смогу ничего с ними сделать. -Такеши, они сделали из меня монстра! Из-за них я теперь имею эту чертову сторону! Им же на самом деле плевать на меня и на мое будущее, они меня просто используют для своих целей! Если я попаду не в те руки, то меня могут применить как оружие… Если я выйду из-под контроля, то… Я не знаю, что могу натворить… Такеши обнял Шизуко. -Я обещаю, что с тобой всё будет хорошо… Я не дам им сделать из тебя оружие. -Я надеюсь на тебя… Зашло солнце и стало прохладно.Такеши и Шизуко зашли в квартиру и снова притворились, что всё хорошо. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.