ID работы: 11155509

На лезвии ножа

Гет
R
Завершён
41
автор
Cennara__ бета
Размер:
198 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. Хомяки Гандама.

Настройки текста
… Новый день, новое утро.Солнце нежно светило и его лучи сочились через тюль и падали на пол.Шизуко разбудил знакомый звон будильника.Поборов сон она собралась, позавтракала и вышла из квартиры.Такеши вышел следом за ней. -Представляешь, я забыл все бумаги в кабинете директора. -Странно, неужели ты так спешил куда-то? -Ну как сказать.Ты там чуть не расплакалась и я к тебе поспешил. -Ахахах, какие мы заботливые. В ответ Такеши лишь показал язык Шизуко.Они шли и дурачились до главной дороги, пока не встретили Казуичи и Нагито. -Это кто? -Спросили они одновременно. Их вопрос был весьма предсказуем.Такеши было уже 23 года он был значительно выше*, спортивней и выглядел куда старше их. -Это мой друг, Такеши Сакурай.Такеши, это Нагито Комаэда и Казуичи Сода, тоже мои друзья. -Приятно познакомиться.-Улыбнулся Такеши. -И нам… Всю оставшуюся дорогу Такеши что-то рассказывал, а все трое слушали.Дойдя до академии он выпалил весьма неожиданную фразу. -А где кабинет директора?.. -То есть, ты вчера нашёл его не зная здания, а сегодня уже забыл?! -Переспросила Шизуко. -Да. -Идиот. Шизуко сказала парням идти без неё, а сама повела Такеши к кабинету. -И что же ты хотел сказать? -М? -Ты думаешь я тебя не знаю? Ты специально это сделал, чтобы поговорить со мной наедине. -Ахахах, ты меня раскусила.Я просто хотел спросить, какие у тебя отношения с Комаэда-куном? -Мы друзья. -Знаешь, по дороге сюда, он смотрел на тебя вовсе не как друг. -?.. -Это был влюбленный взгляд.-С хитрой и самодовольной ухмылкой сказал он. -Что?! Ты уверен?! -На все сто процентов.Он всё ещё может отрицать это, но я уверен, что скоро ему придется принять чувства. -А мне что делать?.. -Думать, сможешь ли ты ему ответить взаимностью. -Да… Думаю теперь мне стоит над этим подумать… -Что ж, дальше я сам.Иди в класс. -Пока… -Пока. Разминувшись с Такеши, Шизуко медленно шагала к классу.Зайдя туда она лишь плюхнулась на своё место и уставилась в окно.Вдруг на голову словно кто-то сел.Их было трое и по ощущениям это были какие-то шарики.На плече возникло тоже ощущение. -А? Посмотрев на парту она увидела 12 хомяков. -Хомячки! Шизуко собрала руки в круг и немного подвинула к себе.16 хомяков залезли на неё и удобно устроились.Все разбрелись кто куда.Четыре главных хомяка устроились на голове.По три хомяка на плечах, три в воротнике и три на груди. -Вы все такие ласковые! Это очень сильно поднимало настроение Шизуко. -Смотрю, ты была выбранная моими четырьмя девами разрушения! -Сказал Гандам. Гандам Танака-парень с короткими, цветом чёрного янтаря волосами у которых передние прядки были белого цвета и с правым ярко-красным, и левым кварцево-серым по цвету глазами.Через левый глаз проходила серая молния.На ушах были золотые сережки, а левая рука забинтована.Из одежды стандартная форма академии, но вместо рубашки черная футболка, а на шее фиолетовый шарф.Титул: Абсолютный Животновод. -Может они помогут мне? -И в чём же тебе нужна помощь? -Я запуталась в собственных мыслях и чувствах… Может есть заклинание, чтобы я всё поняла и это прошло?.. -Ты думаешь тебе поможет заклинание? -Сказал Рёта. Рёта Митарай-тучный парень, со средними по длине волосами, блондинистого цвета и блестяще-желтыми по цвету глазами.На нём стандартная форма академии, но галстук зеленый и с классным узором.Титул: Абсолютный Аниматор. -Я лишь хочу верить, что не допущу ошибок… -Но ошибки это неотъемлемая часть жизни. -Да, но… Это всего одно дело и я хочу не запутаться… Танака-кун? -Да? -Я могу ещё посидеть с ними? -Конечно! Но на время урока 12-ти демонам зодиака нужно будет укрыться. -А четыре темные девы разрушения могут остаться со мной? -Да. -Как ты его понимаешь?..-Сидел и недоумевал Рёта. Дверь открылась и в класс начал заходить запоздавший Нагито, но взгляд упал на Шизуко, и тот выпихнул Казуичи который шёл за ним и захлопнул дверь облокотившись о неё. -Ты чего?! -Возмущался Казуичи. -Почему она такая милая с этими хомяками?! От куда там вообще хомяки?!.. -Чё?.. Казуичи открыл дверь и заглянул в класс.Когда он увидел Шизуко то чуть не засмеялся в классе, но быстро закрыл дверь и начал смеяться в коридоре. -…Ахахахаха…-Когда Казуичи более менее успокоился от смеха, то взглянул на Нагито.-Эм… А ты чего покраснел? -Я покраснел?.. -Да, словно смутился.Подожди… Ты сказал, что она милая и покраснел… Ты влюбился в неё? -Я?! Влюбился?! Но я же не могу-Его перебил Казуичи. -Да ладно, а ты хорошо скрывался до сегодняшнего дня.Шизуко знает? -Нет… В любом случае я уверен, что она в жизни не полюбит такого беспомощного человека как я… -Эй, тебе не стоит такое говорить.Давай так, раз ты не уверен, я её как-нибудь проверю, что она думает, а дальше ты уже сам. -Ммм, спасибо?.. -И да, ты странный парень, но вовсе не такой плохой, как о себе говоришь. Казуичи зашёл в класс и направился к Шизуко.Нагито сел на своё место и уткнулся в учебник. … Среди дня Нагито решился подойти к Шизуко. -Не хочешь сходить в библиотеку? -М? Конечно, давай… Библиотека была такая большая, что там были даже лестницы.Придя он сел за ближайший стол почитать, пока Шизуко копалась в полках на лестнице.Чуть порывшись ей уже не хватала рук держать книги.Она была очень высоко, можно сказать на втором этаже, только на лестнице. -Нагито, поймай книгу пожалуйста! -А?.. Нагито поднял голову, но это было ошибкой.Он забыл, что Шизуко как и подлежит школьной форме ходит в юбке.Нагито увидел слишком много перед тем как книга которую он должен был поймать, упала ему на лицо. -Простиии! Потирая лоб и даже не смотря в её сторону Нагито, дал понять, что всё нормально. -Всё хорошо, но больше не набирай столько книг… -? Спустя пару минут, до Шизуко дошло, что именно произошло и она пыталась сдержать смех, но в итоге лишь уронила ещё пару книг. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.