ID работы: 11155509

На лезвии ножа

Гет
R
Завершён
41
автор
Cennara__ бета
Размер:
198 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18. События прошлого. Часть 1.

Настройки текста
… Шизуко уже 13 лет, вот как пять лет она обучается под крылом Такеши.Шизуко приехала сюда ещё восьмилетней девочкой, а сейчас ей осталось всего ничего до девушки, которая имеет поразительные способности.Обучение давалось ей легче остальных, а результаты шокировали.Конечно это не проходило незамеченным и её результаты интересовали очень влиятельных людей. … Ничего неподозревающая Шизуко сидела на дереве прикрыв глаза и вслушивалась в пение птиц и шебуршание листвы от ветра.Но эту идиллию прервали чьи-то шаги. -Минори? -Спросила Шизуко не открывая глаз. -Ох, ты даже не посмотрела, а уже поняла? -Удивилась Минори. Минори Итикава-девушка с ультрамариновыми волосами которые еле достигали плеч и с золотыми по цвету глазами.На ней была чёрная футболка, тёмно-зелёные камуфляжные штаны и чёрные сапоги.Она обучалась в том же отряде, что и Такеши с Шизуко и является их лучшей подругой. -Ты же знаешь, что я так умею.-Сказала Шизуко спрыгнув с ветки. -Тебя вызывают в мед.отдел.Что им нужно не сказали, но сказали, что срочно. -Хм… Странные они.Уже неделю меня осматривают словно изучают.А Такеши где? -Точно не знаю, но последний раз видела на складе.Он брал винтовку, наверное стреляет сейчас где-нибудь.Он же всё намеревается меня превзойти, но не думаю, что он сможет, ведь я лучший снайпер на базе.-Горделиво сказала Минори. -Ахахаха, не зазнавайся.Ты ему проигрываешь в стрельбе из пистолетов.И вы все проигрываете мне в бою с ножами.-Уже Шизуко говорила горделиво. -Да тебе вся база во всём проигрывает.С тобой вообще никто не может сравниться… -Поверь, это выходит само.-Уже извиняясь начала говорить Шизуко. -Никогда не вени себя за это! Это твой талант который ты так упорно оттачиваешь! Ты ещё всем покажешь! -Спасибо. Минори всегда очень яро поддерживала Шизуко и всегда болела за неё.Она говорила, что Шизуко нужно гордиться собой, ведь она этого заслужила как никто другой. Они разминулись и Шизуко направилась в мед.отдел.Там ей сообщили, что состояние здоровья может ухудшиться и нужно проколоть какие-то витамины.На протяжении следующей недели врачи кололи ей витами, но на удивление ей становилось только хуже. … Ночью Шизуко пошла на озеро чтобы освежиться.Ей стало совсем плохо, казалось она вот вот упадёт.Дойдя до конца мостка Шизуко остановилась.Сзади послышались голоса, но она игнорировала их.Это были Такеши и Минори. -Так значит говоришь тебе нравятся мои глаза? -Хитро говорила Минори. -Ну я…не совсем так сказал, но вообще…ты правильно поняла.-Смутился Такеши. -Ты такой стеснительный! Но это очень мил…-Минори остановилась на месте и начала пристально смотреть в одну точку.-Шизуко! -Что? -Повернулся Такеши.-Что случилось, Шизуко? Ты должна отдыхать, тебе же стало плохо сегодня. -Я…-Шизуко резко обернулась. Её глаза горели красным, а выражение лица выражало безумие с жуткой улыбкой.Практически сразу она потеряла сознание и упала в воду. -Шизуко!!! -Крикнула пара одновременно и ринулась за ней. Вытащив её, Такеши побежал держа Шизуко в руках, а Минори убежала вперёд в мед.отделение.Добравшись врачи забрали её.Прошло пару дней, но как бы Такеши и Минори не бунтовали их не пускали к Шизуко и не говорили, что с ней.На следующий день Такеши не мог найти Минори.Она просто пропала.Ни Шизуко, ни Минори и неизвестно где они. На эмоциях Такеши пошёл к директору.Зайдя в кабинет без стука он сразу начал разговор. -Где Шизуко и Минори?! -Чуть ли не кричал Такеши. -Спокойно.Сакурай-кун, зачем вам Итикава-чан и Уэно-чан? -Как понять зачем?! Это дорогие мне люди! -Что, такие дорогие? -Да! -Тогда мы определись. -? -Ты хочешь их увидеть? -Да. -Тогда пошли со мной. Он вышел из кабинета и спустился на первый этаж.С первого этажа они спустились ниже, на минусовой этаж. -Что это за место? -Спросил Такеши. -Скоро узнаешь. Зайдя в какую-то комнату руки Такеши заковали в наручники и забрали всю экипировку. -Что вы делаете?! -Начал он возмущаться и пытаться вырваться из рук двух солдатов. -Ты сам просил. -? …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.