ID работы: 11155509

На лезвии ножа

Гет
R
Завершён
41
автор
Cennara__ бета
Размер:
198 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 19. События прошлого. Часть 2.

Настройки текста
… Шизуко открыла глаза.Всё тело было покрыто ссадинами и порезами.Голова болела и ещё чуть-чуть, и она потеряет сознание.Шизуко сидела в какой-то комнате на полу, было холодно и темно.Но даже так она чувствовала, что не одна в комнате.Резко зажёгся свет и ослепил её.Через пару секунд Шизуко привыкла к свету и увидела кто сидел напротив неё.Это была Минори. -Ми…но…ри?..-Сил говорить уже не было. Та лишь еле как подняла и резко обронила голову назад.Когда стало видно глаза, то Шизуко увидела, что они горят красным.Всё тело Минори было в швах и крови. -Они уже убили всех моих близких людей, пытали меня и разрушили мне всю жизнь! Я уже мертва для всех, АХАХАХАХАХА! Но…я стою тут перед тобой, а не лежу в могиле.Это не правильно… Исправь это… УБЕЙ МЕНЯ!!! Шизуко поняла, что та сошла с ума и сейчас она не в состоянии что-то с эти сделать.Шизуко лишь встала и попытала ей ответить. -Я не стану… тебя убивать… -Не волнуйся.Я заставлю. Минори побежала на Шизуко и та еле как увернулась от ножа.Шизуко уворачивалась как могла, но в конце концов Минори смогла полоснуть ей руку. -Шшш…-Стиснув зубы втянула воздух Шизуко. Она практически потеряла сознание, но нет.По телу прошло ощущение словно тысячи иголок укалывают всю кожу.В голове что-то щёлкнуло и по венам разнеслось горячая волна.Она почувствовала прилив сил и он был больше чем обычно.Глаза загорелись красным и Шизуко словно потеряла контроль над телом и разумом.Было только неотъемлемое желание убивать.В следующий миг её нож был в груди у Минори. -Агкх!.. Минори упала на пол и глаза снова стали золотыми.Шизуко взглянула на зеркало и увидела, что её глаза тоже потухли.Она упала на колени перед Минори и осознав ситуации подползла к ней. -Минори… Я…Всё будет хорошо тебя должны залатать… Я не хотела ранить тебя… Прости… -Не вени себя… Кха… Во всём виноваты они, то что я сказала, это правда… Не смей винить себя за это и не опускай руки… Я не хочу чтобы из-за меня ты отчаялась…-Минори выдавила улыбку.-…Позаботься о себе и…кха… о Такеши… -Нет! Всё будет хорошо, тебя должны спасти!..-Шизуко начала истерически плакать. -Прости… Глаза Минори полностью потухли и потеряли признаки жизни.Шизуко встала и начала пятиться назад.Дверь открылась и она убежала.Шизуко бежала так быстро как могла и только слёзы мешали. -Это моя вина… Это моя вина… ЭТО МОЯ ВИНА!!! Покинув здание она бежала по хилому мостику вдоль одного из озёр и доска сломалась под ней.Шизуко не удержалась и упала в воду.После такой пробежки все силы иссякли и она начала тонуть. -~…Я это заслужила… Такой монстр как я не должен жить…~ Такие мысли роились в голове Шизуко всё больше, и всё больше она уходила на дно.Но в воду кто-то прыгнул и начал доставать её.Шизуко была не в состоянии посмотреть кто это, но точно не понимала зачем он достал её. Открыв глаза она начала откашливать воду.Сев Шизуко осмотрелась и увидела сидящего у воды Такеши. -Зачем ты меня вытащил?! -Начала плакать и кричать Шизуко.-Я должна была умереть там! Такому монстру нельзя жить! Я убила Минори! А если я ещё кого-нибудь убью?! -Ты не виновата… Я видел как ты вонзила в неё нож и видел как погасли её глаза… Но у неё тогда тоже горели глаза.Она молила о смерти ведь эти твари пытали её.А над тобой поставили эксперимент, ты потеряла контроль поэтому и убила её!.. -Какая разница?! Всё сходиться на том, что Я УБИЛА ЕЁ! -Я знаю! -Такеши встал и повернулся к Шизуко.-Я знаю, что ты убила её, но пойми, они использовали тебя! Это были не твои эмоции и не твоё желание! -Значит я точно монстр! Я же не контролирую это! А что если ещё кто-то пострадает?! Поэтому меня тут недолжно быть!.. -Нет… Я не хочу потерять ещё и тебя… Такеши начал подходить ближе к Шизуко. -Не подходи!!! -Шизуко вытянула перед ним руку начиная махать и пытаться отползти от него.-А что если я и тебе что-нибудь сделаю?! -Всё будет хорошо… Он подошёл совсем близко и упав на колени обнял Шизуко. -Такеши… -Я клянусь, что они больше не тронут тебя. … Перед Такеши было окно, но куда оно вело неизвестно из-за темноты. -Обязательно меня так держать? -Да.Видишь ли, дело в том, что твои подружки стали частью великого проекта. -? -От тебя сейчас нужно, чтобы ты вступил на мой пост.Ты парень умный и это будет стимулом для неё.Если ты откажешься, то поверь всё станет только хуже.Под вопросом жизнь твоих близкий и тебя самого. -Что?!.. -А одна из твоих подружек будет вынуждена жить на цепи. -Что за хрень вы тут говорите?!.. Свет в комнате включился и через окно всё стало видно.Там было пару камер, лампы, а окно с той стороны выглядело как зеркало.В одном конце комнаты сидела Шизуко, а в другом Минори. -Видишь ли, способности Уэно-чан, очень поражают и как только к ней приглянулись нужные люди, то все поняли, что это ОЧЕНЬ редкий экземпляр.Такую как она терять нельзя. -Что вы…-Такеши не успел договорить. Из комнаты послышались голоса и грохот.Спустя пару минут Минори смогла довести Шизуко до состояния безумия. -Да! У нас получилось! -Ликовали все присутствующие в комнате кроме Такеши. Шизуко убила Минори. -Нет! Шизуко, что ты делаешь?! Минори!!! Такеши начал вырываться. -Выпустите её.Её нужно будет время, а ты должен будешь научить её контролировать это состояние.А я пока оформлю на тебя документы. -Да пошли вы все!!! Он вырвался и забрав ключи побежал за Шизуко, а наручники снял по дороге.Подбежав к мосту, он увидел как Шизуко летит в воду. … Вот, прошло уже два года с тех событий.Его заставили работать на этой базе и оставили командование на него.Он обучал Шизуко контролировать её безумную сторону.Хоть он и был зол и печален от смерти Минори, но следовал её последним словам.Не поддаваться отчаяния и не опускать руки.Со временем Такеши смог внутри усмирить эмоции и перестать злиться на Шизуко.Пусть он и не показывал это, но иногда в голове все нити эмоций путались.Шизуко тоже стала следовать последним словам Минори.Такеши и Шизуко очень изменились с того времени. Такеши решил для себя, что будет оберегать Шизуко и больше ни в кого не сможет нормально влюбиться.Для него Шизуко стала как младшая сестра, за которую он стоял стеной. Шизуко первое время очень боялась себя и ни с кем кроме Такеши не общалась, но приближалась старшая школа и она решила, что это время когда стоит меняться.Такеши для неё был как старший брат, но иногда она всё ещё боялась навредить ему. Прошло не так много времени с тех событий и Шизуко всё ещё было тяжело.Из-за всего этого, Такеши часто говорил, что она быстро выросла, ведь детство ей урезали на лет десять.Именно поэтому он мог полностью ей доверять и она чувствовала тоже самое. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.