ID работы: 11155509

На лезвии ножа

Гет
R
Завершён
41
автор
Cennara__ бета
Размер:
198 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 24. Это моя вина...

Настройки текста
… Нагито сидел на земле скорчившись от боли.Удар битой был очень сильным… -Думаю оставить тебя здесь прибитым ножами, будет хорошим концом. Двое подняли его, а третий достал ножи. Нагито не мог говорить из-за того, что они завязали ему рот. -Как желаешь быть прикованным? Ахахахахах. Свист ножа который прилетел непонятно от куда, и врезался в сантиметре от лица этого парня, заставил всех застыть.Они обернули со страхом на лице.Нагито уже терял сознание от боли и утомления.Из темноты показался кто-то, кто сидел на камне. -Э-Т-О.М-О-Й.В-О-П-Р-О-С.-Сказал кто-то достаточно весело. Их глаза распахнулись ещё больше после того как привыкли к темноте и подтверждая себе, увидели кто там сидит.Там была Шизуко.Она улыбалась достаточно широко, а глаза горели красным.На лице как всегда читалось безумие.Они понимали, что это выражение лица означает смерть, но она же не убьёт?..Они моргнули, а её там уже нет.Только ринулись бежать, как стали слышны свиты ножей.Свист и первый с криком упал на землю с раной на животе. -Минус один! Второй свист и ранение в спину. -Минус два!-Крикнула Шизуко, словно скрывая смех. Последний свист и казалось, что сейчас она убила его, но это было всего лишь очень аккуратное ранение в шею.Скорчившись, со стоном он упал на землю. -Минус три!..-После этой фразы она словно поменялась, достала рацию и спокойно сказала.-Мед.группа? Возле склада номе 6 три раненных, работёнки немного, ранения не сильные. Она ранила не задевая вен и органов.Через два дня будут как огурчики.С руки стекала гранатовая кровь.Теперь ранение на руке было двойное, изображая крест.Рана была сделана собственными руками.Взглянув на неё Шизуко подорвалась с места. -~Нагито!..~ Шизуко подбежала и сняла с него повязку. -Нагито, очнись! Он открыл глаза и начал кашлять. -Шизуко?..Ты же должна быть в центре… -Нашёл о чём думать!.. Она подняла Нагито и закинув его руку на себя они пошли в комнату. -Так садись, я сейчас. Шизуко вымыла руки и достала аптечку. -Вот выпей вот это. -Хорошо… Нагито выпил обезболивающее.Она достала перекись и вату. -Ахаха, и снова нос.-Он пытался как-то отвлечь её -И ты смеёшься? Снова с пластырями ходить…-Шизуко уже нежно улыбалась. Тут Нагито заметил рану на руке которая продолжала кровоточить. -Они тебя задели? -Напряжённо спросил он. -Нет… Это сделала я… Так надо было.-Виновато призналась она. -Зачем?!..-Возмущался Нагито. -Ты же знаешь как это работает… Всё, я закончила. -Агр… Садись, будем теперь тебя лечить.-Раздражённо сказал он. Нагито бережно и аккуратно обработал руку, и перебинтовал её.Когда он закончил то сказал: -Что бы больше такого не было! И я надеюсь ты не забыла про наказание?.. -Да-а-а… Так что за наказание?.. Нагито смотрел на неё всё ещё строго и держал руку которую только что бинтовал.Шизуко смотрела в ожидании того, что он ей скажет пару секунд.Она уже хотела начать говорить, но не успела.Он дёрнулся и поцеловал её в губы.Шизуко сначала опешила и не знала что делать, но через секунду ответила на поцелуй.Он был нежным, хоть и простым.Она чувствовала как начинает краснеть, пока они впивались друг другу в губы.Спустя время Нагито и Шизуко отстранились.Красный как помидор Нагито произнёс: -Каждый раз наказание будет расти.-Он сказал это с хитрой улыбкой на лице. Шизуко понимая, что это может перерасти через все рамки покраснела ещё больше. После, каждый приготовился ко сну и они легли в кровать. -Шизуко?.. -М?..-Она была всё ещё красная и закрывала лицо до глаг одеялом. -Спасибо за то что спасла меня от них… У меня просто не было шансов. -Я больше на шаг от тебя не отойду, а тебе оружие дам… -Спасибо… Спокойной ночи, Шизуко. -Спокойной ночи, Нагито. Она ещё какое-то время лежала, но усталость и мурчание Лаки под ухо сделали своё дело. … Вот уже и утро.Прозвенел будильник, но встал только Нагито.С не очень довольным лицом он начал будить Шизуко. -Вста-а-ава-а-ай. Она что-то промычала давая понять, что не собирается вставать. -Ну, Шизуко, уже новый день! Никакой реакции… -Если ты не встанешь, то я приму крайние меры! На удивление, ей было всё равно. -Ну всё! -Злостно сказал он. Нагито резко скинул одеяло, от чего Шизуко превратилась в комочек, в центре которого сладко спал Лаки.На этом он не остановился.Нагито закинул её на плечи вместе с Лаки который крепко впился в футболку когтями неотпуская её и начал трясти. -Просыпайся! -Ай, ай, ай! Прекращай! Я уже проснулась, я уже проснулась! -Мя-я-яу!!! -Прости, Лаки…-Извинился удивлённый Нагито. Не охотно, но она пошла умываться.Выйдя Шизуко сказала: -Нагито, снимай футболку! -А?! -Он опешил, а она подошла с чашкой воды-З-зачем?!.. -Буду тебя метить! Ахахахах. Он лишь непонимающе посмотрел на неё. -Давай, давай. В итоге Нагито послушал её и снял футболку. -Вставай. Шизуко присела на корточки и на конце полулунной линии на торсе что-то приклеила. -Что это? -Спросил румяный Нагито. -Метка.У меня если ты не заметил такие же.Это что-то вроде временных тату, но стираются специальной жидкостью.-Ответила такая же румяная Шизуко. -Теперь плечо. Когда она закончила с ними, оставалась только шея.Спустя время Шизуко сняла бумагу и вытерла метки. Они оделись и вышли из комнаты. -Нам надо в центр.Сегодня я иду отчитывать этих идиотов. -Это так нужно? -Да. Когда они прошли там уже стояли те три парня, в стороне стоял отряд, а в другой стороне был Такеши. Когда они увидели на Нагито метки, то осознали на кого напали.Шизуко чуть ли не сразу говорила повышенным тоном. -Я, как ваша, наставница ОЧЕНЬ не довольна! Вы поступили как тупо «ебанутые» животные! Даже хуже, чем животные! Как можно грозить человеку лишению жизни из-за такого"блять» идиотизма?! Вы у меня…-Она продолжала их отчитывать по полно катушке. Сзади стоял Нагито и рядом встал Такеши. -А что она иногда говорит?..-Не понимал Нагито. -А ты думаешь зачем я пришёл? -Сказал, как всегда беспечно Такеши.-Это хорошие, русские маты.Без акцента! -Русские маты? Она специально так ругается? -Да, так её никто не поймёт, но я на это специально потратил время и теперь всё прекрасно понимаю.Для них это некая загадка.Как именно она их там назвала понять им пока не судьба, а сама она в жизнь не скажет.Прибавляет жёсткости в её слова и убавляет её злость. -А сможете мне перевести? -Если так хочешь…-Слегка удивился Такеши …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.