ID работы: 11155509

На лезвии ножа

Гет
R
Завершён
41
автор
Cennara__ бета
Размер:
198 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 30. Темнота.

Настройки текста
… Шизуко открывает глаза, а вокруг темнота, но себя она видела чётко. -М? В попытке понять, что происходит Шизуко встаёт и идёт куда-то вперёд. -Хей?..-Прозвучал голос сверху. Она подняла голову и увидела белый цветок который медленно летел вниз.Её взгляд опускался за ним.Опустив голову Шизуко увидела на себе кровь. -Моя?.. После того как она увидела кровь, заметила и рану.Глаза бегали в паники не понимая что происходит.Шизуко побежала в надежде что-то увидеть. -Шизуко!!! -Прокричал сзади знакомый голос. -Нагито?.. Она обернула и увидела Нагито который сидел на коленях и держал на руках кого-то.Подойдя ближе Шизуко увидела кого он держит.Это была она же.С раной от выстрела на боку и большим количеством крови.Шизуко посмотрела на Нагито.Он не верил и постоянно звал её, а на глазах у него наворачивались слёзы.Шизуко попыталась дотронуться до него, но он словно испарился.Она почувствовала дуло на затылке, нажатие курка и выстрел. … Шизуко проснулась от этого кошмара.Чуть отдышавшись она огляделась. -~Больничная палата? ~ Пришла боль в простреленном боку. -Ай… Тут Шизуко заметила Нагито.Он спал сложив руки на её кровать.Одной рукой Нагито держал её руку, а на другой лежал головой.Синяки под глазами говорили, что он давно не спал.Она огляделась и увидела свою мед.карточку на столе.Свободной рукой и стараясь не разбудить Нагито, Шизуко взяла её. -~Огнестрельное ранение живота?..~ Тут словно водой окатили.В голове всплыли воспоминания. *** -Агкх!.. Шизуко схватилась за живот.Полилась горячая сангиновая по цвету кровь, всё заливая. -Что ты?!.. Было невыносимо больно.Она начал терять сознание. -Или тебе повезло, или ты и вправду так хороша.Ещё увидимся, Шизуко Уэно.-Спокойно говорила девушка. -Кто…-Не успела договорить Шизуко, как потеряла сознание. … -~Хоть бы не она! ~-Повторял в голове Нагито. Завернув он увидел Шизуко в луже своей крови без сознания. -Шизуко!!! Он подбежал сев рядом с ней и схватил за плечи. -Очнись!!! -Нагито кричал, хотя голос уже хрипел. -Что за?..-Прозвучал знакомый голос.-Так.Бери её на руки и пошли. Это был Такеши.Нагито поднял Шизуко и они быстро направились к мед.группе. … Шизуко пару часов назад унесли в операционную.Нагито сидел в коридоре, а в глазах была пустота. ~…Это из-за меня… Снова… Это происходит снова… Я опять нанёс боль своей удачей…~-Его погружение в эти объятья отчаянья прервал Такеши. -Не волнуйся, она быстро вылечиться! Это первое пулевое в живот, но наши врачи настоящие профессионалы. Нагито словно не замечал его. Тут подбежала мед сестра. -Сакурай-сан, операция прошла успешно.Наши специальные лекарства помогут ране зажить быстрее.Вы уже можете навестить её. -Вот, хорошие новости.У неё хорошая регенерация, а с помощью нашей мед.группы через пару дней всё будет почти, как обычно. Услышав что всё хорошо, в глазах тускло, но загорелись огоньки.Нагито встал и игнорируя их направился в палату.Зайдя он потупил у дверей смотря на Шизуко без сознания.Нагито лишь подошёл к кровате, сел на стул напротив неё и печальным взглядом посмотрел на Шизуко без сознания.Всё больше плохих мыслей его пожирали и это было заметно на лице.В итоге потекли слёзы. -…Прости меня…-Сказал он взяв её за руку. *** -~Почему я потеряла сознание? А главное… Если то, что я видела во сне было правдой… То он наверное сума тут сходил… И снова себя винил…~ Шизуко совестно и печально на него смотрела.Вздохнув она прикрыла глаза. Шизуко вздохнула довольно громко и Нагито проснулся.Нельзя сказать, что он прям спал.Нагито распахнул усталые и печальные глаза и поднял голову. -…Шизуко?.. Она открыла глаза. -Нагито? Прости я не хотела тебя буд-Не успела Шизуко договорить. Нагито обнял её довольно крепко, но в то же время нежно.Ей было приятно, что Нагито беспокоиться, но её гложило то что он винит себя. -…Прости… Мне надо было идти с тобой… Я же…-Его перебила Шизуко -Ш-ш-ш.Не вини опять себя.Никто этого не знал… Не мучай себя. -… Нагито сел на место. -Через пару дней мы поедем домой и это всё кончится.Прости, за то что притащила тебя сюда…-Говорила Шизуко. -Это была моя инициатива, ты не причём. Пусть это было и так, Шизуко сейчас жалела о том, что тогда согласилась, как никогда. … Настал вечер и Нагито уже как сутки находился в больнице. -Нагито… Иди отдохни.Прими душ, расслабься и ложись спать. -Но…-Его перебили. -Это приказ! Ты уже бледнее обычного… И вот.-Она протянула пластину с таблетками.-Это чтобы ты уснул. -Хорошо…-Нехотя сказал Нагито, забирая таблетки. Он встал и попрощавшись ушёл в их комнату. … Нагито вошёл в спальню.Было нереально тихо и только Лаки иногда начинал сопеть.Он кинул верхнюю одежду на кровать и направился в ванную.Зайдя Нагито включил тёплую воду и сняв оставшуюся одежду встал под воду. -~…Что мне делать чтобы уберечь её?..Шизуко знает, что я могу что-то придумать для того, чтобы она перестала со мной общаться, поэтому не поверит… Но я не хочу терять её как остальных…~ Тут вместо печали накатила ярость. -Лучше бы я вообще не имел эту чёртову удачу!!! -Крикнул он стукнув кулак о стену. … Уже лежа в кровате Нагито не мог уснул.Целая пластина с таблетками лежала на столе.Повернув голову в сторону рабочего стола Шизуко, его посетила мысль, что он хотел бы, чтобы она как всегда, сидела бы за столом и рисовала.Нагито встал и вышел на улицу.Его пожирали разные мысли всё более поглощая в отчаянье.Нагито, тот кто больше всех верит в надежду, сам начитает сдаваться отчаянью.Он стоял так какое-то время, но в итоге зашёл в спальню и выпив таблетки лёг спать. … Проснувшись Нагито решил, что ради безопасности Шизуко пока лучше к ней не подходить. Он встал довольно поздно.Уже 12 дня.Нагито взглянул на оборудование и к нему пришла мысль в голову.Собравшись он пошёл в центр. … Стук в дверь, следом прозвучал ответ. -Входите! Нагито зашёл в кабинет. -Нагито? Как себя чувствуешь? Почему не с Шизуко? -Завалил вопросами Такеши. -Сакурай-сан… Вы можете меня обучить? -Чему же? -Спросил удивлённый Такеши. -Сражаться.-Твёрдо и серьёзно говорил Нагито. -Зачем? Шизуко уже всем тут показала, что с ними будет если с тебя хоть волосок упадёт. -Я хочу если что, вступиться за неё! -Ахаха, не смеши! Она искусный боец, думаешь что ТЫ её будешь защищать? Ахахах -…-Он смотрел так же твёрдо. -Ладно… Интересно, что из этого выйдет.-Хитро улыбнувшись сказал Такеши. … Нагито тренировали на износ.Такеши показывал всё на практике и в теории, он много запомнил, но это всё выучить за один день нельзя.Нагито так и не зашёл к Шизуко.Но она спала весь день поэтому не заметила этого. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.