ID работы: 11155509

На лезвии ножа

Гет
R
Завершён
41
автор
Cennara__ бета
Размер:
198 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 31. Итоги и выписка.

Настройки текста
… Шизуко проснулась с чувством полного выздоровления.С помощью этого лекарства и её силы, рана почти затянулась.Она переоделась и подошла к мед.персоналу. -Это просто чудо! Так быстро у меня раны ещё не заживали, спасибо! -Это прекрасно, но пока лучше резкие движения и бои исключить.На неделю, а лучше две.-Предупредил один из докторов. -Хорошо. … Она вышла из больницы и направилась в их спальню.Открыв её ключами, Шизуко увидела крепко спящего Нагито. -~Время уже 11 часов, а он ещё спит…~ Кинув взгляд на стол. Шизуко увидела пустую пластину от таблеток которые она ему дала. -~Уже всё выпил?!..~ От шума Нагито проснулся. -Шизуко?..-Он сел и этим только разбудил Лаки. -Нагито! -Шизуко прыгнула в кровать и в лежачем положении обхватив руками его талию, обнимала. Нагито чуть смутился и положив одну руку ей на голову мягко улыбнулся.Сейчас он был спокоен и чувствовал тепло в отличии от вчерашнего дня. -Чем ты вчера занимался? -Спросила всё такая же радостна Шизуко. -Я тренировался с Сакурай-саном. -Зачем? -Не бери в голову. -?.. В комнате началась обычная шумиха и Нагито был этим доволен.Сегодня подводились итоги экзаменов.В этот раз Шизуко была как судья. … Она сидела и внимательно смотрела на то как проходит итоговый экзамен её личной группы пока Нагито спал на её плече.Когда всё закончилось, её поблагодарили и попрощавшись с учениками, Нагито и Шизуко пошли собирать вещи.Был уже вечер, но вещей было не так много как казалось. -Солнце, слушай… Я могу забрать оборудование? -Спросил Нагито. Шизуко застыла. -Солнце?.. -Н-ну я подумал, что тебе понравиться, если не хочешь-Его перебили. -Мне нравиться.-Она лучезарно улыбнулась. Нагито заливаясь краской, забыл про свой вопрос. -Оборудование не бери.Я дома тебе выдам.Такеши рассказал мне про ваши тренировки. -Спасибо. Закончив Шизуко плюхнулась на кровать. -Ложись! -Сказала Шизуко указывая на свои ноги. -? Он лёг ей на ноги и начал смотреть на неё.Она села читать книгу, а он задремал. Вечер прошёл в сборах, ночь в обнимашках, а утро в суматохе. -Такеши, я надеюсь ты не забудешь про Лаки и он не помрёт с голоду у тебя! -Грозилась в аэропорту Шизуко. -Всё будет хорошо, ты же это прекрасно знаешь. -Я буду по тебе скучать… -Я приеду летом. -Я Лаки говорила. -ЭЙ! -Ахахахах, ладно, ладно.Ты же знаешь, что я всегда буду рада тебе. Такеши лишь мягко улыбнулся. … Когда они сели то Шизуко кое-что заметила.Нагито словно боялся… -Нагито, всё хорошо?.. -Прости, просто после того инцидента, я…я боюсь летать на самолётах…и за тебя… Она посмотрела на него с теплом в глазах и обняла за руку. -Не переживай, всё будет хорошо.Тебе дать успокоительное, или что-нибудь почитать? Он чуть опешил и улыбнулся. -Нет, спасибо.Уже лучше… -Вот и отлично. … Прибыв в аэропорт они выдохнули с облегчением.Шизуко от того, что всё это кончилось, а Нагито из-за перелёта.Было уже темно и оставалось только добраться домой.Казуичи обещал встретить их. -Шизуко!!! -Бежал на встречу Казуичи. -Казуичи! Они побежали друг на друга и достигнув креко обнялись. Казуичи уже по традиции начал водить взглядом по всей Шизуко сверяя с прошлым разом.Вдруг что изменилось.Когда взгляд упал на перебинтованную руку, то он начал волноваться. -Что это такое?! Не было на руке такого! -Это… Долгая история.Я дома расскажу. Казуичи повернулся к Нагито. -Привет, Нагито. -Привет. -Судя по всему поездка была тяжёлая. -И не говори… -Хах, поехали домой, вояки.-Он взял у Шизуко чемодан и пошёл на выход. -Нагито, пошли.-Шизуко протянула руку и мягко улыбнулась. -Пошли.-Он взял её за руку и они пошли за Казуичи. … Приехав на нужную улицу они разошлись по своим домам. Нагито открыл ключами свою квартиру и вошёл в неё занося сумку. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.