ID работы: 11155509

На лезвии ножа

Гет
R
Завершён
41
автор
Cennara__ бета
Размер:
198 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 32. Вновь одиночество.

Настройки текста
… Нагито вошёл в пустую квартиру.Было чертовски тихо и пусто.Он занёс сумку в спальню и поставил чайник.Сев за стол, Нагито включил телевизор, промотал пару каналов и вздохнув выключил.На улице полил дождь.Он открыл холодильник и понял что придётся идти в магазин.Нагито надел лёгкую куртку, взял кошелёк и пошёл под дождём в круглосуточный магазин.Было уже поздно и темно.Зайдя в магазин он снял капюшон и направился к полкам. -.....Нагито?..-Прозвучал еле слышно, до боли знакомый голос. Он резко обернулся, но там было пусто. -~Показалось?..~…Хм… Нагито снова отвернулся к полкам.Купив всё, что он посчитал нужным, Нагито вышел на улицу.Дождь пошёл ещё сильнее.Он шёл мимо дома Шизуко, но в какой-то момент остановился и поднял голову.Словно в ожидании чего-то или может для того чтобы освежить голову, он простоял так пару минут.Раньше всё это было простой рутиной, на которую Нагито не обращал внимание, но… После этих недель, он так привык к её компании.К этим утренним попыткам разбудить её, к ночным объятьям, к совместным прогулкам, играм в карты и чтению, к тренировкам и её успокаивающей игре на флейте… Всё это напоминало то, когда она жила у его неделю пока он болел.Но после тех дней прошло много времени и он вновь привык быть дома один, а теперь придётся делать это снова…Придя домой и вновь услышав тишину, Нагито проигнорировал голод и пошёл спать. … Утром Нагито проснулся от странного запаха.Это был запах еды?..Он услышал, что на кухне кто-то шумит.Нагито напрягся.Он взял большой, канцелярский нож и тихо направился на кухню.Пока Нагито крался то услышал звонкий смех.Шизуко?..Он откинул нож, но подходил всё ещё тихо.Показавшись в дверном проёме его глаза распахнулись шире от увиденного.Шизуко стояла у плиты и что-то готовила, а за столом сидел Казуичи и про что-то говорил. -О! Доброе утро, Нагито! -Сказал Казуичи. -Доброе утро, душа моя.-Шизуко подошла и обняла Нагито. -Д-душа моя? Казуичи? Что вы тут делаете? Как вы сюда попали?.. -Ну Шизуко же Абсолютный Ниндзя, для неё замок не преграда.-Улыбаясь сказал Казуичи. -Зачем?!.. -Мы тебя видели вчера.Казуичи пришёл с ночёвкой ко мне и мы видели из окна как ты под дождём стоял… Ты такой грустный был… Я подумала, что это из-за того что ты снова остался один…-Он смотрел на неё с грустью ведь она говорила чистую правду.-Но, теперь ты не один! У тебя есть мы! Я буду приходить каждое утро, обещаю. Нагито искренне улыбнулся с неким облегчением.Это чувство одиночества начало пропадать.Сейчас он имеет хорошего, может иногда и вредного друга и любовь. Весь день они провели рассказывает новости за эти две недели, а завтра уже нужно было идти в школу. … Вот уже ночь и Нагито снова один дома.В голове витают разные мысли, и чувства, но ярче всего удивление, что такой мусор как он, хоть и Шизуко постоянно говорит, что это не так, смог обрести такую хорошую компанию.В какой-то момент, лёжа в кровате Нагито начинает скучать, по тем объятьям Шизуко на военной базе.Но спустя время он всё-таки засыпает. … Утром его снова будит вкусных запах.Нагито встаёт и идёт в ванну, а после на кухню.Тихо подходя к Шизуко он обнимает её. -А?! -Шизуко этого явно не ожидала. -Ахаххахахах -Ахахахахах, Нагито! Ну пусти меня, подгорит же! -Нагито отпустил её.-Садись за стол. -На самом деле так непривычно… -Что именно? -Ну…находиться тут без тебя.На базе мы жили вдвоём и за это время я так к этому привык… -Мне тоже не по себе… Нагито сел и смотрел на то как Шизуко ходит по всей кухне.Тут ему пришла мысль. -Шизуко? -М? -Переезжай ко мне. -?! -Она была удивлена.-Н-но… А как же родители? Я не знаю… -Познакомь меня с ними. -М-м-м, ладно.Приходи сегодня в… В семь вечера устроит? -Хоть утра! -Он был просто рад, что Шизуко ему не отказала. Когда Нагито был полностью готов, то они пошли в академию.Шизуко немного волновалась, ведь она так давно не видела своих друзей, но волноваться ей было незачем.Весь класс очень ждал её полного возвращения и очень тепло встретил.А одного человека она сначала даже не узнала.Это была Хиёко и она очень сильно выросла за время отсутствия Шизуко.В целом день прошёл довольно быстро и Шизуко пришла домой. В ожидании прихода родителей она решила пока приготовиться к вечеру.Наконец дождавшись, Шизуко собрала их в гостинной. -Мама, папа, у меня есть новости. -? -В общем я уже говорила, что почти год встречаюсь с одним молодым человеком.И так вышло, что сегодня ОН придёт к нам на ужин. -Ты наконец решила нас с ним познакомить? Это хорошие новости.-Сказал отец. -Это просто замечательные новости.Наконец я увижу того, кто покорил сердце нашей дочери! -Радовалась мама. -А…Да, но это не всё… -? -Он… Он предложил мне к нему переехать… -?! -Не беспокойтесь так сильно, если честно я и раньше с ним жила… На базе и тогда, когда он болел… Я говорю это вам сейчас чтобы вы подумали, ведь за столом нужно будет дать точный ответ… -Хорошо…-Ответили они в один удивлённый голос. … Нагито надел на себя белую рубашку и брюки.Браслет подаренный ему Шизуко, был всегда на нём.Захватив пиджак, он пошёл к ней.На своё же удивление он волновался, ведь утром был спокоен как удав.Стоя у двери, Нагито позвонил в ожидании ответа. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.