ID работы: 11155509

На лезвии ножа

Гет
R
Завершён
41
автор
Cennara__ бета
Размер:
198 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 33. Ответ.

Настройки текста
… Спустя время Нагито открыли дверь.За ней стояла в красивом, небесно-голубом платье Шизуко и спицей в волосах которую ей подарил Нагито. -Отлично выглядишь! -Сказал Нагито. -Хахаха, спасибо.Ты тоже.Проходи. Он вошёл в дом и тут подошли родители Шизуко. -Нагито познакомься это моя мама, Айко Уэно, а это папа, Сачио Уэно.Мама, папа, это Нагито Комаэда, мой молодой человек. -Приятно познакомиться.-Было видно, что Нагито волнуется. -Приятно.-Мягко улыбнулась мама. -Обращайся по имени.-Сказал отец. Они прошли в гостинную и сели за стол. -Так, как вы познакомились? -Спросила мама. Шизуко и Нагито всё рассказали им и в итоге Шизуко решила спросить. -Нагито… Предложил мне переехать к нему, но естественно мне нужно ваше разрешение.Как вы на это смотрите? Родители глянули друг на друга, хитро улыбнулись и решили поиздеваться над ними. -Это довольно важный шаг.Вы не против парочки вопросов? -Конечно.-Ответил Нагито. -Так, ты живёшь один? -Да… -Хорошо… А далеко? -Пол часа спокойным шагом от сюда. -И почему ты решил её пригласить? -Ну я…-Тут его перебил смех их родителей. Нагито заметил не очень довольное лицо Шизуко которая смотрела прямо на них. -Нагито… Они согласны.Просто время тянут.-Говорила Шизуко. -Ахахаха, ну не злись.Она нам сказала заранее, поэтому мы подумали, до твоего прихода и решили что не против.Шизуко нас заверила, что ты хороший парень.-Сказала Айко. -Надеюсь что так и есть.-Сказал со строгостью уже Сачио. … Этим же вечером Шизуко начала собирать вещи, а Нагито помогал ей.Он сходил за сменными вещами домой и вернувшись остался на ночёвку у них.Для приличия она выгнала его на диван, хоть Нагито и пытался уговорить её лечь с ним. … На следующий день, сходив в школу и придя уже втроём они продолжили сборы. -Теперь осталось перетащить! -Подметил Казуичи. Закончив и с этим, а точнее просто закинув коробки в коридор троица направились обратно к Шизуко.Она поставила чайник и достала всякие вкусняшки.Сев за стол Шизуко уставши вздохнула. -Это так странно… Так быстро всё вышло.-Говорила Шизуко. -Ты не хочешь переезжать? Если не хочешь, то и не стоит.Не хочу чтобы ты чувствовала себя не комфортно…-Сказал Нагито. -Нет, что ты.Я думаю, что родители давно смирились с тем, что рано или поздно я перееду от них… И в любом случаи я уже привыкла жить с тобой и не хочу снова обниматься в подушкой… Нагито немного опешил, но ему было безумно приятно это слышать от неё. Дождавшись прихода родителей, Шизуко попрощалась с ними.После они разлучились с Казуичи и остались вдвоём. -Думаю… Нам стоит сходить в магазин.-Сказала Шизуко. -Зачем? -Я не думаю, что смогу что-то приготовить из того что, у тебя в холодильнике. -У нас.-Нагито улыбнулся. -А…Ну, да.-Она улыбнулась в ответ. Сходив в магазин сил разгружаться уже не было, поэтому Шизуко брала нужные вещи прямо с коробок.Сходив в душ и даже не поужинав они легли спать. … Сегодня хоть была и среда, но у Нагито с Шизуко был выходной.В академии проводилась какая-то профилактика и всем отменили занятия.Нагито проснулся уже один. -~Ну вот, ложились вдвоём, а проснулся один…~…Солнце, ты не думаешь что слишком рано?.. -Ну, Нагито, мне ещё вещи надо разобрать.Вставай, ешь и помогай мне. -Хорошо. Встав, по дому началась беготня.Разобравшись с коробками пришло время квартиры.Шизуко вымыла всё, что можно и нельзя, отправив Нагито в магазин.Опять. Придя домой он уже хотел оповестить её о своём приходе. -Шизуко, я… Но не успел Нагито договорить как увидел Шизуко которая уснула на диване.Сегодня она очень устала.Он укрыл её пледом и улыбнувшись пошёл на кухню.Уроки готовки прошли не зря.В этот раз Шизуко, проснулась от вкусного запаха. -М?..Нагито?.. -Иди ужинать! Она встала и пошла на кухню. -Ты решил приготовить сам? -Как всегда ласково улыбалась Шизуко. -Ты сегодня так устала… Из меня плохой помощник и повар, но я очень хотел тебе помочь. Она подошла и обняла его сзади. -Неправда… Ты отличный помощник и хорошо готовишь!..Кстати, я же с собой перевезла всё своё оружие.Возьмёшь позже которое понравиться, я же тебе обещала. -Хорошо, спасибо. Конец дня прошёл в милой, домашней обстановке.Нагито никогда не был так счастлив как сейчас. … Утро началось с того что, Нагито пытался поднять Шизуко.Она совершенно не хотела вставать. -Если ты не встанешь сейчас, то мы опоздаем! -Ну и ладно… -Ухх… Хм…-Он хитро улыбнулся. Нависнув над ней Нагито начал её кусать.Он кусал за шёю, плечи и даже ноги. -Ай! Ай! АЙ! Хватит! Прекрати! Я встаююююю! Шизуко подскочила и убежала в ванну. -Такими темпами я скоро её вообще разбудить не смогу… Собравшись и выйдя под ручку из дома они пошли в академию.По дороге, встретили Казуичи и шли уже втроём. … Вот уже третий месяц как Нагито и Шизуко живут вместе.За эти три месяца они поступили на второй курс, отпраздновали день рождение Нагито, неожиданно их навестил Такеши и в один из прекрасных дней Нагито всё-таки чуть не спалил кухню.После этого Шизуко ещё долго смотрела за всем процессом готовки.Также они отметили день рождения Махиру, Микан, Чиаки и Хиёко.Шизуко очень сдружилась со всем классом, а в особенности в некоторыми людьми.С Гандамом она могла разговаривать на его манере и обожала его хомяков.С Акане они постоянно воровали у Тэрутэру мясо и тренировались в бое.С Пекой они любили разговаривать про оружие и техники боя, но иногда уходили от этих тем очень далеко.С Чиаки они часто играли в приставку и порой разговаривать на философские темы.Можно сказать, что со всем классом Шизуко весело проводила каждый день и была этому очень рада.Днём она проводила время с друзьями, а вечером наедине с Нагито.Можно смело сказать, что жизнь наладилась. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.