ID работы: 11155509

На лезвии ножа

Гет
R
Завершён
41
автор
Cennara__ бета
Размер:
198 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 34. Что-то происходит...

Настройки текста
… В один дождливый день, придя в академию и просидев в ней пол дня, троица поняла что, что-то не так.С резервным отделением что-то происходило. -Ты не считаешь что это не нормально? -Беспокоилась Шизуко. -На это должны быть причины.-Успокаивал её Нагито. -Эм… Они весь день что-то вытворяют.Здесь становиться не комфортно.-Сказала Соня. -Не беспокойтесь.Может это не серьёзно.Думаю нас бы оповестили.-Успокаивал ещё и Казуичи. Как только день закончился они поспешили по домам. … Лёжа на Шизуко и обнимая её, Нагито наблюдал за тем как она пролистывает каналы новостей.Везде говорилось о бунте в Академии Пик Надежды.Резервное отделение взбесилось.Тут она резко перестала завивать его волосы свободной рукой и сказала. -Знаешь… Думаю нам пока стоит дома посидеть.И всем остальным тоже… -Я…Думаю ты права… -Я напишу всем и приготовлю ужин. -Я сам приготовлю! -Улыбнувшись до ушей сказал Нагито. -Ахахах, хорошо. Она оповестила о своих намеренья и все начали соглашаться. … Они сидели на кухне в полусумерках и пили чай.Шизуко задумавшись смотрела в окно, а Нагито доедал пирог который испекла Шизуко. -Хей.Всё будет хорошо.Что может такого натворить резервное отделение? Они же не развалят мир и не начнут войну.-Он лучезарно улыбнулся Шизуко. Она перевела взгляд на Нагито. -Да… Я думаю я зря беспокоюсь.-Шизуко мягко улыбнулась и практически сразу, удивившись на секунду, засмеялась.-Ахахахах. -Что?.. Она взяла салфетку и вытерла с щеки Нагито вишнёвую начинку. -Просто ты такой милый, когда неряшливый. -…-Нагито лишь отвернул недовольный взгляд и чуть покраснел.-Кто бы говорил… -Ахахаха, и когда злишься, тоже милашка. -Эй! Ещё посидев и поиздеваться над Нагито, Шизуко сказала что устала и они пошли спать. … На утро Шизуко проснулась одна.Она прислушалась и услышала свист ножей. -Хм… Взяв нож со стола и тихо подойдя к дверному проёму, Шизуко увила, что Нагито кидает ножи из одной стороны комнаты в другую. -~Хах, даже мишень повесил.~ Тут мимо Нагито пролетел нож и попал в центр мишени. -Шизуко? -Добро утро, душа моя.Тренируешься? -Сказала Шизуко облокотившись на дверной проём. -А?.. Д-да.Думаю стоит продолжить, то что начал на военной базе. -Ну… Это правильно.Только ножи не те выбрал.Для учёбы они тебе не пойдут. Она прошла к шкафу и чуть порывшись дала ему другие ножи. -Окей, ты тренируйся, а я*зевок* умоюсь и пойду завтрак готовить. -Он готов! -Крикнул Нагито кидая нож. -М? Ты решил всегда сам готовить? -Ну… Ты и так многое для меня сделала… Она умылась и выйдя из ванной пошла мимо него.Шизуко обняла его из-за спины и тихо сказала. -Спасибо… Весь день они проверяли новости которые ухудшались и в основном, ничего не делали. … Утром, их, как всегда в обнимку, разбудил звонок телефона.Звонили Шизуко.Она недовольно отлепила от себя Нагито и встав подняла трубку.Это была Чиса. -…Что? Срочно?.. Хорошо… -Солнце, кто там?..-Бубнил сонный Нагито. -Вставай.Звонила Юкизоме-сенсей.Нас срочно вызывают в Академию. -Прям срочно?.. -Да… Нагито и Шизуко быстро собрались и вышли на улицу.По дороге они встретили Казуичи. -Тебя тоже? -Спросила Шизуко. -Да… Как-то странно.Даже причину не назвали.-Подметил Казуичи. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.