ID работы: 11155509

На лезвии ножа

Гет
R
Завершён
41
автор
Cennara__ бета
Размер:
198 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 35. Абсолютное отчаянье.

Настройки текста
… Забежав в академию троица направилась в кабинет, но не успела добежать.Из-за угла послышался знакомы голос. -Ш-Шизуко-о-о!.. -Микан, что такое? -Мне срочно нужна твоя помощь, как девушки!.. -Оу… Ребята иди без меня, я скоро приду. -Поняли.-Сказали в один голос Нагито и Казуичи. Микан повела Шизуко в туалет. -Так чем тебе нужно помочь? -Спросила Шизуко. Микан зашла за спину Шизуко. -Ты мне уже помогла… -А? Шизуко почувствовала укол в шею и начала сопротивляться, но было поздно.Она упала на холодный пол и не могла уже пошевелить даже пальцем.Через пару секунд сознание полностью её покинуло. … Глаза Шизуко открыла уже привязанная к стулу.Сложно было понять где ты находишься, когда и голову повернуть не можешь.Перед ней был лишь экран. -Смотрите кто открыл глазки! Не ужели это сама Шизуко Уэно.Мне пришлось тебя выковыривать из дома, как не вежливо! -Прозвучал голос незнакомой девушки позади Шизуко. Послышались шаги в её сторону. -Такой ценный человечек, мог бы мне очень хорошо помочь! -К-кто ты, такая?! И что здесь вообще происходит?! -Буквально кричала от злости Шизуко. -О-о-ох, я огорчена что ты меня не узнала… Она окончательно подошла к Шизуко и та смогла разглядеть её лицо. -Подожди… Я тебя видела на обложках журналов… -Ну хотя бы так… Я, Джунко Эношима! Для тебя, Абсолютное Отчаянье! Джунко Эношима-девушка с двумя тёмно-кремовыми, пышными хвостами и сизыми глазами.Из одежды на ней белая рубашка.поверх которого одет чёрный жакет с глубоким декольте, красным бантом и значками.Также на ней висел чёрно-белый галстук, а на шее был чёрный чокер.Рубашка была не заправлена поэтому красную юбку было почти не видно.На ногах высокие, тёмно-коричневые сапоги на каблуках.Титул: Абсолютная Модница; Абсолютное Отчаянье. -Что за бред?..И что происходит?! -Я тебя сюда вообще-то по делу привела, так что будь паинькой и слушайся меня. -И ты думаешь я тебя слушать буду?! Только дай мне шанс и тебя не станет в живых!.. -Во-о-от! Поэтому ты мне нужна-а-а, ахаххаха.Но для начала тебя стоит перепрограммировать.Я ЛИЧНО решила об этом позаботиться! ХАХАХАХАХАХАХ. -Что ты?!.. -Включай! На экране включилось видео где ученики одного из классов академии убивают друг друга.Это действовало на Шизуко и она пыталась вырваться, но не выходило.Это видео промывало мозг и в какой-то момент глаза Шизуко загорелись красным и она потеряла сознание. Дальше только темнота. … Очнулась Шизуко уже в состоянии полной безэмоциональности.Глаза были красные, но не горели как прежде, а были чертовски тусклыми. -Да-а-а, ты точно необычная.Обычно все кто погружаются в отчаянье веселее чем ты.Ну да ладно, для начала тебя нужно переодеть. Джунко взяла Шизуко и повела куда-то.Она переодела её в белое платье на бретельках с длинными разрезами.Из обуви она дала ей чёрные ботинки на массивной подошве.Добавив крепежей на ноги с ножами, всё скрылось под юбкой. -Хм… Секунду.У тебя в сумке была интересная штучка. Джунко куда-то отошла на пару минут и вернулась с чем-то в руках.Она заплела ей пучок и чем-то заколола. -Теперь всё.В конце концов ты должна выглядеть хорошо иначе такая красота потеряется… Пошли. Шизуко ходила за Джунко как собачка выполняя её приказы по убийствам.С ними так же ходили сестра Джунко, Мукуро Икусаба и неизвестный парень, Изуру Камукура. Мукуро Икубаса-девушка является сестрой близнецом Джунко Эношимы поэтому они довольно похожи.Но у Мукуро чёрные короткие волосы и есть веснушки.Глаза такие же голубые, а из одежды тёмная юбка с разгрузочным жилетом.Титул: Абсолютный Солдат. Изуру Камукуро-парень с чёрными волосами в пол и ярко красными глазами.Из одежды на нём строгий чёрно-белый костюм.С виду он ведёт себя так же как и Шизуко, но по сути это далеко не так.Титул: Абсолютная Надежда. … Из раза в раз белое платье Шизуко покрывалось красными пятнами крови.Во время одного из сражений Шизуко неудачно приземлилась из-за чего пришлось делать кувырок.Когда она встала то услышала звон позади себя.Обернувшись её взгляд приковался к спице которую ей подарил Нагито.Глаза распахнулись шире и Шизуко просто пялилась на неё. -Что? Просто подними её и заколи обратно, чего ты пялишься на неё? -Начала возмущаться Джунко. -Я…просто задумалась.-Ответила Шизуко спокойно, но уже с горящими глазами. Они направились дальше по зданию.Джунко села на край крыши с биноклем, а Мукуро крутилась где-то рядом с ней.Шизуко и Изуру стояли позади них и в какой-то момент Изуру произнёс: -Скучно. -Хах.Тебе всё скучно.-Ответила ему Шизуко, со своей привычной улыбкой в безумном состоянии. Изуру может и не показал, но удивился резкой смене поведения.Он не мог ожидать такого и сейчас, Изуру не чувствовал её талант в своих силах. -Ответила? -Да.Если тебе всегда скучно, то зачем ты живёшь? Ты являешься тем, у кого нет цели, чувств и всего остального, что присуще остальным людям.Пусть Шизуко и думает, что я это просто её состояние, но это не так.Я её вторая личность, из-за которой она получила только страдания.Я отравила половину её души, поэтому теперь я её вечный, не достойный имени слуга. -Так ты повлияла на её талант? Поэтому ты сейчас в таком странном состоянии? -Ты прав.Я буду защищать её до последнего, поэтому всеми путями стараюсь преодолевать промывку мозгов.Мне понадобиться время для восстановления, но оно мне уже обеспечено. -Ты в этом уверенна? -У Шизуко есть цели, эмоции и чувства.Я уже говорила про долг, поэтому буду из кожи вон лезть, но помогу ей.А тебе следует задуматься, зачем ты вообще существуешь? Если просто чтобы найти то, от чего бы тебе не было скучно, то это бессмысленно.Так что ты как хочешь, а я пошла. -? Шизуко побежала на Джунко и перепрыгнув её, полетела с крыши, закинув перед этим абордажный крюк.Спустившись, с поддержанием сознания начались перебои. -Куда-а-а?! -Возмутилась Джунко. -Догнать? -Спросила Мукуро. -Нет.Мы ещё встретимся, я уверенна.Пу-пу-пу… … Шизуко бежала так быстро как могла, продолжая держать спицу в одном из крепежей.Состояние безумие всё никак не проходило и Шизуко держала контроль над телом очень редко.Ей казалось, что она постоянно теряет сознание… Сколько прошло времени и даже то, что делала вчера, Шизуко абсолютно не помнила. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.