ID работы: 11155509

На лезвии ножа

Гет
R
Завершён
41
автор
Cennara__ бета
Размер:
198 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 36. Остров.

Настройки текста
… -Эй? Шизуко с тобой всё хорошо?!.. Шизуко с трудом открыла тяжёлые веки и попыталась увидеть кто стоит над ней.Спустя пару секунд приглядывания она смогла понять кто это. -Казуичи! -Ты зашла в класс как овощ, а потом упала.Как ты? Шизуко присела. -Я ничего не помню.Помню лишь как мы зашли на территорию академии.И… Тут ей пришло осознание.Она начала мотать головой в поиске чего-то… После резко подскочила и побежала по классу. -Нагито! С тобой всё нормально? -Она обняла парня. -Э-э-э, Шизуко, ты точно себя хорошо чувствуешь? Ты чего к незнакомцам пристаёшь?! -Говорил удивлённый Казуичи. -Ахахаха-Нервно посмеялся парень.-Прости, мы знакомы? -Спросил удивлённый парень. Это точно был Нагито.В другой одежде, но Нагито. -М?..-Она отстранилась не понимая что происходит.-Но… Подожди, он же…-Её за руку взял Казуичи. -Тут есть какой-нибудь врач или типа того? -Крикнул на весь класс Казуичи. -Я-я!..-Сказала девушка из толпы. -Не нужно! -Она вырвала руку.-Мика-КХМ.Девушка, не беспокойся! Я просто… Запуталась… Мне нужно подумать. -Если станет хуже, говори.-Беспокоился Казуичи. -Хорошо… Она села за парту и начала пытаться что-то вспомнить.Шизуко помнила всё до того момента когда их срочно вызвали в Академию.Но почему это помнит только она? Ни Нагито, ни Казуичи не помнят этого и это было самое страшное.Тут её размышления прервала дверь класса которая распахнулась.В проёме появился парень.Даже она его не знала и не помнила. -Э-э?..-Он удивился увидя полный класс людей. -Может зайдёшь? -Сказал тучный парень в белом костюме. -Д-да.-Он зашёл закрывая дверь. Хоть Шизуко и было интересно кто это, но интересней ей было другое.Почему они все не помнят друг друга?..Спустя время показался голос.Это был довольно писклявый голос который заставил всех замолчать. -Все собраны? Тогда начинаем! Над учительским столом появилась не большая плюшевая игрушка, в виде кролика.Она была вся в розовом цвете, юбке, крыльями и какой-то палочкой. -Я, ваш новый учитель! Волшебная девочка Усами, или просто Усами! Весь класс был в шоке.Они начали обсуждать почему игрушка говорит, и как двигается. -Это ваша школьная поездка! -Сказала Усами. -Стой, что?! Как понять школьная поездка?! -Начали спрашивать люди. -Вот так! Она начала махать палочкой и стены комнаты начали разваливаться.Когда они упали как картонки, то всех ослепил свет яркого солнца.Они были на пляже. -Ч-что за?! Почему мы на пляже?! -Подскочила Шизуко. -Это ваша школьная поездка на тропический остров! Наслаждайтесь жизнью тут! -Остров?! -Да! Тут только вы и я! -А что если ты нас заманила и заставишь убивать друг друга или что-нибудь по хуже? Почему тут нет людей кроме нас? -Выкинул Нагито. -Нивкоем случаи!!! Наносить вред друг другу и тем более убивать другу друга запрещено!!! -… Все молчали осознавая ситуация.Тут парень которого не знала Шизуко упал потеряв сознание. -Э?! Парень, с тобой всё хорошо?! -Шизуко подошла к нему.К ней подтянулся Нагито и Казуичи. -Я присмотрю за ним.Идите со всеми и изучайте остров.-Сказал Нагито. -Но нам…-Пыталась что то ему ответить Шизуко. -Пойдём.Тебе лучше сейчас не стоять под таким солнцем.-Начал отводить её Казуичи. Тут у Нагито распахнулись глаза в удивлении.Будто что-то не так.Он глянул в след уходящим Шизуко и Казуичи, и напрягся, не понимая что это было. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.