ID работы: 11155509

На лезвии ножа

Гет
R
Завершён
41
автор
Cennara__ бета
Размер:
198 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 37. Разговор.

Настройки текста
… Шизуко и Казуичи пришли в отель.У каждого был свой домик, а если пройти дальше в глубь, то можно было найти бассейн и столовую с кухней.На почтовых ящиках рядом с домиками были нарисованы лица каждого из класса.Шизуко нашла свой и попыталась открыть домик. -И как мне его открывать? Тут из неоткуда появилась Усами. -У тебя в кармане есть твой дневник! Там есть вся необходимая информация и с помощью его можно открыть свой домик! -А-А-А!!! Фух… От куда ты взялась? -Не важно! Как появилась, так и исчезла.Шизуко чуть потупив нашла у себя в кармане этот небольшой дневник.Это больше напоминало телефон, чем дневник.Она приложила её и дверь открылась. -Уже разобралась? -Сказал Казуичи. -ААА!!!..Да что вы меня все пугаете?! Ты откуда взялся вообще?! -Я твой сосед вообще-то. Она повернула голову на домик рядом и вспомнила что Казуичи туда заходил. -Ай, забей… Просто тут перед тобой появилась эта Усами, напугала меня…-Они зашли в её домик.Шизуко, игнорируя хорошую обстановку, рухнула на кровать.-Кстати… Я раньше не видела на тебе этот комбинезон.Тебе идёт жёлтый. -Спасибо! А вот ты словно не в своём стиле, но тебе идёт! На ней была белая футболка с чёрными пятнами, которая на половину была заправлена в обтягивающие, чёрные джины, которые были довольно странными.На левом бедре был тёмно коричневый ремень, как и на правой икре, а на правом бедре и левой икре виднелись большие швы.Сверху была накинута тёмно зелёная, длинная толстовка, а на ногах были красные кеды.На голове был небольшой пучок из нескольких прядей в которые были воткнуты две, яркие кисти. -Твоя одежда похожа на одежду того парня к которому ты пристала.Кстати об этом… Что это было?!.. -Казуичи… Что ты помнишь? -Последнее?..Как и все.То что я зашёл на территорию академии и у меня закружилась голова… -Ты зашёл один, так? -Ну да… Ты же ногу повредила и я один пошёл… Подожди, как твоя нога?! -Нормально… Понимаешь…я помню ещё год и два месяца обучения в академии. -Как ты можешь помнить то, чего не было?.. -Нет же! Я знаю что это было! Я не просто так бросилась на Нагито, ведь он мой парень! -А?!.. -Агр! Я пришла спустя неделю в академию, простояла с твоим огромным двигателем пол часа, пошла прогуляться по парку и возле автомата встретила Нагито, так мы познакомились! Потом он влюбился в меня и я тоже, потом военная база и переезд и…!!! -Хоть она и говорила это быстро, но слёзы наворачивались быстрее.Это была самая настоящая истерика. -Ой, ой, ой, тихо.Ты уверенна в этом?.. -Ты думаешь мы на этом острове за пять минут оказались?! Вам как минимум год памяти стёрли!!! Она ходила по комнате туда сюда. -Ты влюбишься в Соню, сдашь тот проект над которым работал около месяца! Поможешь нам с Нагито в переезде, и четвёртого сентября подаришь мне на день рождение, красивый набор ножей, с голубыми сапфирами! Он подскочил и обнял её пока она билась в истереке. -Я тебе верю, только успокойся… Может нам просто стёрли память?.. -Я…Я не знаю…-Говорила она захлёбываясь в слезах. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.