ID работы: 11155509

На лезвии ножа

Гет
R
Завершён
41
автор
Cennara__ бета
Размер:
198 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 38. Чистосердечное признание.

Настройки текста
… Спустя какое-то время голод взял своё и они направились в столовую.Придя туда Казуичи и Шизуко поняли что не хватало только их.Все повернулись в их сторону чего-то ожидая. -Мы тут представляемся.Не желаешь тоже? -Сказала Чиаки. -Я знаю тут почти всех, но вы меня видно нет. -Как ты можешь нас знать? Шизуко вздохнула и села за стул. -Просто выслушайте меня для начала.Как вы могли подумать мы не знакомы, но это ложь.Я могу назвать здесь каждого по имени и титулу… Кроме него.-Она указала на того неизвестного ей парня. -Но ты могла воспользоваться электронным дневником. -Да… В этом и беда.Но я могу сказать пару вещей которых нет в нём. -? -Допустим, что Бьякуя Тогами не тот за кого себя выдаёт, Пеко Пекояма это личный телохранитель Фуюхико Кузурю с самого детства, а одного из вас я очень хорошо знаю…-Шизуко ещё пару минут рассказывала факты, которые они никому не говорили.Некоторые вещи она узнала благодаря Такеши, а какие-то со временем проведённым вместе с ними. -?! -Они начали переглядываться не понимаю от куда у неё столько информации про них.Шизуко продолжала говорить о тех вещах, которые знали только они сами. -М-мы верим тебе.Что ты этим хочешь сказать? -Я хочу сказать, что нам стёрли память… Кстати…-Она повернулась в сторону неизвестного парня.-Кто ты? Ты не учился в нашем классе. -Я-я… Я Хаджиме Хината. Хаджиме Хината-высокий парень, в белой рубашке с зелёным галстуком.У него короткие, светло-серо-коричневые волосы, с торчащей «антенной», и салатово-зелёные глаза.Титул: Неизвестен. -А талант? -Н-не помню… -Ужас, кому-то пол жизни стёрли.Я, к слову, Шизуко Уэно, Абсолютный Ниндзя. -Стёрли память?..А это возможно?..-Начала рассуждать Чиаки. -Думаю, что вполне. Они ещё долго сидели и разговаривали на разные темы, но уже начался закат и все решили разойтись по своим домикам.Шизуко попросила Казуичи остаться у неё. -Казуичи, я отойду, не на долго… -Только осторожней. -Хорошо… Она вышла из своего домика и направилась в домик по соседству.Постучавшись в дверь, Шизуко ожидала ответа. -Да? -Это Шизуко Уэно.Я поговорить пришла… Дверь открылась и за ней стоял Нагито. -Поговорить? -Удивился он. -Да… Это срочно. -Тогда проходи. Она зашла и села на диванчик. -Я слушаю. -Нагито… Или лучше Комаэда-кун?.. -Как пожелаешь. -Нагито… Я хотела объяснить, что было сегодня утром.Я уже говорила про то что думаю, что нам стёрли память.Я помню ещё год с лишним обучения в Академии.За это время многое произошло.Я отсутствовала в первую неделю из-за травмы, а потом пришла.Когда я прогуливалась по парку, то встретила тебя у автомата… Так мы познакомились.Потом общались, гуляли…и Такеши сказал мне о том, что ты в меня влюбился… Позже шло признание и я уехала на десять месяцев на военную базу.На десятый месяц ты приехал ко мне, мы жили вдвоём, я часто ранилась и ты меня назаказывал поцелуями.А как-то меня ранили пистолетом и я была в больнице.Потом я переехала к тебе по твоей инициативе…-Слёзы уже давно шли рекой.-Я помню как ты мне рассказал что твои родители погибли как и весь экипаж, а ты остался жив один, и поэтому ты теперь боишься летать на самолётах! Я знаю что тебя похищали, но когда поняли что выкупа не будет то отпустили, а ты нашёл счастливый билет на 3 000 000 иен! Я помню рассказ про собаку! Я знаю что твои волосы и кожа белые от болезней! Я знаю что ты беспокоился что со мной что-то случится так как все близкие тебе люди умирали… И из-за этого ты считаешь себя мусором!.. -?!..-Нагито сидел в шоке.От куда она знает о его прошлом?!..И эти слова про отношения.-У-уэно-чан, я-я-я…-Его перебили. -Не помнишь! Ничего не помнишь! Я…Просто не могу так легко тебя отпустить… Прости… Я думаю ты не хотел это слышать и лучше нам не пересекаться… Прости… По привычке она потянулась к нему и хотела обнять, но вовремя отдёрнула себя и оставила Нагито одного. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.