ID работы: 11155509

На лезвии ножа

Гет
R
Завершён
41
автор
Cennara__ бета
Размер:
198 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 39. Острая боль.

Настройки текста
… Вот уже час дня.Казуичи встал рано утром, переделал все дела, попытался поднять Шизуко и в итоге отправился изучать остров.Он ходил и думал как её переключить.Шизуко лежала в кровате с самого утра и смотрела в окошко.Солнечные лучи мягко падали на половину кровати, но не достигали её глаз.Огоньки которые всегда горели в её глазах потухли до нуля. … Нагито вышел из домика и направился в столовую.Пока он шёл его терзали мысли. -~Эта девушка… Шизуко Уэно…вчера наговорила мне столько всего… Как можно во всём этом разобраться, ещё и поверить?..Такой отброс как я и полюбить её?..Так ещё и иметь совесть признаться в своих чувствах, позвать переехать ко мне?..Бред.Но почему я чувствую что, что-то не так?..~ Нагито зашёл в столовую где всё ещё бегал Тэрутэру и расставлял блюда. -А, что это? -Остановил его Нагито. -На подносе?Карри!-Улыбнулся самодовольный Тэрутэру. В голове прошёл писк и нахлынула острая боль. *** -Значит остался ещё месяц, так? -Спросил Нагито. -Да… По сравнению с остальным временем это мало, но вот это мало, будет длиться как вечность. -Хахах, нужно немного потерпеть. -Уже так надоело терпеть…-Шизуко опустила карандаш и расстроилась от собственных слов. -Зато потом мы сможем видеться каждый день.-Пытался поддержать её Нагито. -На самом деле я думала, что смогу быть с вами больше, но за все девять месяцев мы провели вместе от силы полторы недели… -Кстати я тут подумал… -М? -А что если я приеду к тебе на этот месяц?..-Отвёл взгляд Нагито. Шизуко пару секунд смотрела на него не моргая, а потом засмеялась. -Ахахах, как ты себе это представляешь? Да и что тебе тут делать? -Ну я мог бы быть твоим помощником, ведь их у тебя нет… -Хм… На самом деле звучит не так плохо… А что на это скажет Юкизомэ-сенсей? -Уверен, она будет не против. -Подожди тут минут десять! -Шизуко подскочила со своего места. -Стой! А как же карри?! -Я успею! -Шизуко уже прошли те двадцать минут, что дальше?! -Снимай с плиты. -Хорошо… -В общем я спросила у Такеши и-и-и… -И-и-и? -Он сказал, что через неделю ты сможешь приехать! -Правда? -Уже радовался Нагито. -Да! *** -Агр!..-Нагито схватился за голову. -Хей, всё хорошо? -Остановился Тэрутэру. -Д-да… Просто… Голова заболела… -~Что это было?! Я о чём-то готовил с ней, и мы так общались…~ … Позавтракав со всеми, Нагито отправился изучать остров. Он зашёл в гипермаркет и начал смотреть, что лежит на полках.Подойдя к знакомым товарам его снова оглушила боль. *** -.....Нагито?..-Прозвучал еле слышно, до боли знакомый голос. Он резко обернулся, но там было пусто. -~Показалось?..~…Хм… *** -Ай!..Да чтоб тебя!..Что это вообще такое?!.. Нагито стремительно вышел из здания и встретил Хаджиме. -О! Комаэда-кун, Усами просила передать что собирает всех на пляже. -Хорошо… Они направились на пляж как и все остальные.Кроме Шизуко… Сейчас ей было полностью плевать на всё. … -Та-а-ак, все в сборе? -Заговорила Усами. -Не совсем…-Отвёл взгляд Казуичи.-Шизуко не придёт… -Что-то случилось?!.. Нагито напрягся смотря на Казуичи. -Она… Не в состоянии… У неё что-то вроде апатии?.. -Я поговорю с ней, а сейчас… Пока Усами говорила про что-то Казуичи подошёл к Нагито. -Она не к тебе вчера вечером ходила? -Ко мне… -И она рассказывала про год который она помнит? -Да… Я не знаю что и думать на этот счёт.Я сегодня в какие-то моменты, словно что-то вспоминаю.Как мы готовили или ещё что-то.Я уже думаю, что она говорила правду… -Я тяжело, но верю ей.Она просто так это говорить не стала бы. Тут их перебила Усами. -Эй вы! Слушайте что я говорю.Главный сюрприз это-вот это! -Она раскидала каждому мешочки. -Купальные костюмы?.. -Да! Кто-то начал обсуждать всю ситуацию, которая плавно перешла к тому, что большинство решили искупаться.Все пошли по домикам чтобы переодеться. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.