ID работы: 11155509

На лезвии ножа

Гет
R
Завершён
41
автор
Cennara__ бета
Размер:
198 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 40. Послание?

Настройки текста
… Шизуко всё так же лежала на кровате и тихо дышала.Тут в комнате появилась Усами. -Хе-е-ей, я наслышана что у тебя апатия!.. Я не могу позволить чтобы кто-то так лежал и тух.Моё тебе задание: Иди на пляж и поплавай со всеми! -Прости, но я откажусь… -Сделай это хотя бы ради Казуичи! -Максимально бледные огоньки вновь загорелись в её глазах.Она поняла, что весь день Казуичи бегал над ней и пытался что-то предпринять.Он носил ей разные вещи, предлагал идеи, приносил еду, пытался поговорить… Она начала чувствовать что поступила неправильно…-В любом случаи, вот твой купальник! -Спасибо, у меня уже есть! Усами исчезла, а Шизуко подскочила с кровати.Она привела себя в порядок и начала распаковывать купальник который принёс ей Казуичи.Он сказал что ей очень пойдёт.Шизуко надела его и удивилась.Это был раздельный, чёрный купальник.Верхняя часть представляли две круглые чашечки на тонких лямках, а низ был на высокой посадке с несколькими разрезами и мини ремешками.Купальник хорошо подчёркивал её фигуру. -Не ошибся… Она начала собирать хвост как заметила в зеркале надпись на шее. «Возвращение памяти 3; 2» Эта надпись смутила её и она решила не заплетать волосы.Собрав сумку, Шизуко покинула домик.Видно, она вышла не так поздно, так как они только ушли. … Стоя по пояс в воде Нагито и Казуичи разговаривали. -И что ты собираешься делать?..-Интересовался Казуичи. -Честно, я не знаю.У меня сейчас такая каша в голове, что сложно что-то сказать… -Ну ты что-то вспомнил? Значит можно вернуть и остальные воспоминания! -Думаю да. -Просто мне очень больно смотреть на то как она…-Казуичи не договорил и заглянул Нагито за плечо.-Ва-а-ау, а я говорил что ей пойдёт. -М? -Нагито повернулся назад. Там шла хоть и с полу пустым взглядом, но чертовски завораживающая Шизуко.Нагито начал непроизвольно краснеть, а Казуичи пошёл ей на встречу. -Ты был прав, он мне подошёл.-Начала Шизуко. -Даже очень! Вокруг неё начали собираться девушки и нахваливать её внешний вид.Спустя время она зашла в воду и нырнула.Нагито снова схватился за голову. *** -Нагито? -А?.. Нет, я не долго сижу. -Ну и хорошо… Хей! Давай поплаваем пока они не пришли! Шизуко прыгнула в воду и поплыла в её толще.Нагито лишь смотрел за ней.Она вынырнула. -И что ты сидишь там? -Не знаю?..-Он не хотел признаваться, что просто хотел смотреть на неё. Шизуко нырнула и поплыла в его сторону.Она подплывала всё ближе и ближе.Это уже напрягало Нагито.Подплыв к стенке, Шизуко начала подниматься.Из воды резко выскочили руки и легли так, что ноги Нагито были между ними.В этот же миг упираясь на руки вынырнула Шизуко.Она с уверенным и хитрым взглядом смотрела на Нагито который был в пяти сантиметрах от неё.Резким движением Шизуко схватила его руки и оттолкнувшись от стенки бассейна нырнула обратно, но уже с Нагито.Когда они вынырнули, то он недовольно заговорил. -Ты затащила меня в воду так?! Это нечестно! -Ничего не знаю, хахаха.-Продолжала дурачиться Шизуко. *** -Опять воспоминания? -Спросил Казуичи. -Д-да… … Спустя время небо затянулось тучами.Это произошло так быстро, что было понятно, что, что-то не так. -Почему небо так быстро затянулось?! Ещё пару минут назад было ясно! -Начал спрашивать у Усами, Хаджиме. -Я-я-я-я-я не зна-а-а-ю-ю-ю-ю!.. Экран на пальме включился и появился тёмный силуэт. -Пу-пу-пу… Микрофон работает? Меня слышно? -Голос был не человеческий.-Прошу собраться всех на главном острове у статуи! -Не может быть! Этого не может быть он! -Сказала Усами перед тем как исчезнуть. Все молчали какое-то время. -Думаю нам тоже стоит идти туда.-Сказал Бьякуя. Даже не переодевшись они направились в указанное место. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.